Beckham Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Название: [uchiha Sasuke's Cult] teamОписание: посвещается объединению поклоников Учиха Саске на нашем форуме.Основатель: Uchiha Beckham(я вобщем B))Способ вступления: нада отписаться в теме. Учиха Саске один из самых классных героев аниме Наруто, на мой взгляд - самый лучший. :) Его брат убил весь клан, но по какой-то причине оставил Саске вживых, посто Итачи понял, что без Саске это аниме интересным и драматичным. Так держим кулаки за Саске, чтобы его он осуществил наконец свою цель. >Здесь идёт обсуждение Саске в теме на ветке "Наруто" Список участников тима: >Beckham_NoName_eujiDemmiFerreSEuphoriaJjgu4iyDrDeleteShpion_AndreySaku-chanМасяАкаиTricksterblackoutK@k@shi H@t@keJkaX Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А ниче,что Учиха и Бэкхем - фамилии?) Цитата
Beckham Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 В данном случае это не фамилия а ник. Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Так держим кулаки за Саске, чтобы его он осуществил наконец свою цель.Это он не свою, а цель Итачи осуществляет... Глупый маленький брат.. [uchiha Sasuke's Cult] teamслужитель культа? никогда Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Это он не свою, а цель Итачи осуществляет... Глупый маленький брат..Его цель: убить брата, отомстить за клан и возродить его. Не вижу ниодной цели Итачи.служитель культа? никогдаА культ это всего дишь прикольное название для тима. :) Если что, позже, большинством голосов участников тима, переименуем.P.S. Кароч, чего вы все придераитесь. Нравицца - вступайте, не нравицца - не вступайте. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Его цель: убить брата, тотамстить за клан и возродить его. Не вижу ниодной цели Итачи.да итачи постоянно ему говорит, чтоб он его ненавидел, т.е. хотел убить, развивал силу, что саске и делает. короче, марионетка в руках итачи. и вообще, я согласна с теорией, которая приведена на 29-ой стр. в теме "итачи" на подфоруме "Наруто", куда и предлагаю перенести нашу дискуссию:) А культ это всего дишь прикольное название для тима Хмм...кому как.. Цитата
klovis Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 ... вступаюхотя это и было давно V.V Цитата
Beckham Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 ... вступаюхотя это и было давно V.VА вот и первый вступивший :lol: Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ладно, вступлю и я) Самый неоднозначный, но имхо самый интересный и притом положительный герой (никаких отрицательных действий против когото не вижу, кроме формального ухода к Орочимару и стремления к цели) Ну а о крутости вообще можно не говорить)))PS: в названии cult и team сливаются и получается както не очень) Если брать культ, то слово тим лучше убрать и наоборот) Цитата
Beckham Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 eujiДобро пожаловать :) Ваще тим назывецца [uchiha Sasuke's Cult], а team это просто классификация B) Цитата
S h i n Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 I`m Sasuke fan ;) Думаю Beckham знаеш что надо делать )))) Цитата
Beckham Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 FerreSАто :wacko: Добропожаловать))) Цитата
Justify Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 С вашего позволения, тож хочу присоединиться... Кстати, чтоб не писать дважды, Beckham, в твою [AMATORY] Team я тож хочу ^_^ Цитата
Beckham Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) EuphoriaНу что ж, записываем туда и туда :rolleyes: Изменено 26 июля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 На одного Саске-фана теперь больше ^^ Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 я хочу в тим, ....если конечно меня примут.... а подпись обязательна? Цитата
Beckham Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Принимаем. Подпись же необязательна, но желательна :) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 И мню в тим ^^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 вай, хорошо, что есть такой тим!прими и ми, пожалуйста! *большущие щенячьи глазки* Цитата
sh(x) Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 *дико-истерический вопль Сакуры* Саске-кун!!!!!!!!!!!! Я тож хочу! Учиха Саске в массы!!!! Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Черд. Саске крут. Но название тима мне не нравится. Но саске хорош^_^ хорош:) Цитата
Beckham Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 МасяПринята -_-AsakuraVТебя писать или нет? Вприципе можешь написать в подписи как Saku-chan... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.