Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Значится ты читала ее? И как оно тебе? Если честно то я ожидал другого развития сюжета. В первой главе так все завлекательно было, а потом такой облом :)
Posted

давайте пообщаемся))

манга ничего так, интересненькая, только маленькая и не даёт никакого полёта фантазии. прочитал -забыл, имхо. Пока читала, нравилось, а потом -ну, перечитывать её вряд ли когда-либо буду

Posted
Значится ты читала ее? И как оно тебе? Если честно то я ожидал другого развития сюжета. В первой главе так все завлекательно было, а потом такой облом ^_^

Ну почему же) Поражает кроважадность главного героя безумно. Ты проникаешься его слабостями и тебе хочется крови и убийств, это здорово. Попасть в другой мир. И еще история с блезняшками очень впечатлила)

Posted
Также сначала завлекла жутко, но потом както быстро охладел и дочитывал уже для того, чтобы дочитать. Поэтому даже рад, что маленькая она, на большую бы меня наврятли хватило..)
Posted

В манге куча сюжетов для раскрутки. Да и для отдельных историй и не на один том хватило бы.

А вот самое начало про руки можно было бы и поподробнее.

Posted
Да, чувак истинный гот, да и манга неплохая. Только вот не верю я, что маньяки кроме последнего просто так бы ушли. Надо было и его замочить для порядка.
  • 2 weeks later...
Posted

Как-то не цепляет.

Вроде бы и раскручивалось неплохо, и часть сюжетных линий завершилась, и тема довольно неплохая выбрана, и рисовка в общем-то неплоха.

Но общее впечатление - скомкано. В результате, получил некоторое разочарование в конце, ожидал чего-то большего.

Posted
Так по идее он и не задумывался как развитый сюжет. Это сборник небольших рассказов которые непонятно начинаются и непонятно заканчиваются. А жаль.
Posted (edited)

Мне понравился рисунок, посему читала не ради сюжета. Про близняшек глава хороша, и про погибшую девушку с дневником.

В общем, хорошая манга, но ничего особенного. Хотя перечитать пару раз можно.

"- только не говори мне, что ты собираешься и дальше играть в эту игру.

- почему бы и нет? Это забавно."

Edited by Diorama (see edit history)
Posted

Мангу читала, понравилось =)

Кому-то понравилось, что исории короткие и длиньше они б не стали читать.

Мне понравилась манга и я б с удовольствием прочла бы однотомники по историям.

Вообще поразительно хладнокровие главных героев. Такая отрешенность.....

Особенно история про детство главгероини понравилась. Очень жутко... Эта девка с самого детства такая жуткая...

Posted (edited)

идея очень понравилась... только добралась до нее, качаю. вообще люблю, когда манга длинная и развернутая, но и в короткой есть своя прелесть.

начало классное...

мнение мое, как гота, нейтральное... ну или чуть положительное.

несмотря на то, что размер у нее смехотворный, она, на мой вкус, несколько однообразна и затянута. по мне так, после первого же тома надо было издавать пятый. а сделали очень-очень нудную, повторяющуюся историю...

конец меня не порадовал, хоть и решили они там сынтересничать... ну не оправдал он моих надежд. не сторонник я такого относительного хэппи-энда. да и не только относительного, а любого. мне все-таки хотелось, чтобы убили Ю. ан нет. облом...

все убийцы по психологии - готы. но они еще и психи... ими "что-то движет", но вот что - они объяснить не в силах... они убивают, кромсают живые и мертвые тела, хоронят заживо (потому, как "хоронить труп не интересно"...), но не могут ответить на вопрос: "зачем?"

и, конечно, оба главных героя отличаются от маньяков лишь тем, что пока еще сами не взялись за ружья, лопаты и скальпели. хоть Ю и не безгрешна: так хладнокровно убить свою сестру в таком малом возрасте...

в общем, если разбирать всех в отдельности - довольно неплохо, но все в месте единой целой картинкой вышло затянуто и повторно... этакое deja vu, а это, на мой взгляд, не очень приятно, т.к. ощущение очень знакомое...

Edited by Азазелль (see edit history)
Posted (edited)
все убийцы по психологии - готы

Простите, чушь какая-то.. Один руки отрубал, другой закапывал.. Просто психи, какие они готы?.. Психология гота? Это есть что?..

Наиболее близкой к понятию гот, имхо является только подружка глав.героя.

Edited by Einsam (see edit history)
Posted

это определенная эстетика. неужели Вам никогда не хотелось разрезать человека, чтобы посмотреть, что будет с телом? чтобы запомнить все до мельчайших подробностей?

или собрать коллекцию тех же самых рук? рук, которые могли бы приласкать Вас, когда Вам одиноко? когда Вы приходите домой от наглых, развязных школьников?

или закопать заживо? Вы никогда не были на похоронах? родные, близкие... Вам не казалось, что их хоронят зря? что они живы? нет? значит, и эти мертвы...

"подружка" не столько гот, сколько подобие гота... хоть и довольно своеобразное.