Dizzy-san Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Купил на днях первый том Малисы Лин "Деньги на бочку!". Не ожидал, но релиз вызвал у меня только положительные эмоции: история интересная и захватывающая, графика симпатичная и никаких нареканий не вызывает. ИМХО, гораздо интереснее того же Йоу в квадрате.В общем, прочитал залпом, жду второго тома. :) Изменено 13 июля, 2007 пользователем dizzy-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Тоже купил, тоже прочитал залпом, йоу понравилось больше, ничего сверхинтересного и захватывающего не обнаружил. Средненько так. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 "Деньги на бочку!" мне понравилась более связным сюжетом, чем в Йоу. Завязку "Йоу в квадрате" я, если честно, помню уже смутно. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да ну, завязки в обеих книгах предельно просты и понятны(обе помню). Йоу тоже не блещет, вообще лучше бы Comics Factory сосредоточились на Магазинчике Ужасов, пока из всего ими изданного Магазинчик - единственная действительно интересная вещь. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Grifon_600 san, согласна с вами.Но вообще, взяться издавать в России корейскую, китайскую мангу - не такая плохая идея как кажется. "деньги на бочку!" - так себе по сути.А вот издание - вполне приличное. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Все-таки останусь при своем мнении. Для меня "Деньги на бочку" - идет сразу после Магазинчика и Пластиковой малышки и уж точно заслуживает внимания. :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Местами банально, штампованно, но меня улыбнуло - благодаря персонажам и рисовке, ничего особенного, но забавно. Цитата
Deimos Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Прочитал. Остался доволен. Мило, весело, рисовка приятная. :wub:Да и сюжет, действительно, увлекательный... с нетерпением жду второго тома. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 "деньги на бочку!" - так себе по сути.А вот издание - вполне приличное. Arsen-Sato, +1 :) Мне кажется, сюжетец так себе, но нарисовано неплохо! :P Цитата
raima Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А мне вот наоборот Деньги на бочку больше понравился чем Йоу. так что с нетерпением жду 2го тома) все-таки манга про деньги))) Цитата
Deimos Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А мне вот наоборот Деньги на бочку больше понравился чем Йоу.Да, мне тоже. Героиня там на порядок интереснее, да и в целом, смешнее, имхо. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Вцелом манга интересная и рисовка приличная. Незнаю, но мне понравилось. Продолжения охота. Цитата
Borisei Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 легкомысленная дребедень для читания на толчке Цитата
Eruialath Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Кстати сказать, речь в манхуэ идёт, видимо, всё-таки о тайваньских долларах (они в 30 раз дешевле американских). В простивном случае цены получаются несусветные. Представляете, стрельнуть у друга на перемене пару тысяч на текущие расходы?.. Да и другие цифры, если их в $US воспринимать, завораживают. Да, в оглавлении и на открывающем развороте, а равно и на задней странице обложки фигурируют именно американские бумажки (в крайне низком разрешении), но я склонен считать это оформительским изыском. Эту же мысль подтверждают и деньги на 20-й странице, которые на американскую валюту совсем не похожи. Да и действительно, откуда там $US взяться, если действие происходит в Китае (пусть даже и не в континентальном)?И ещё одна подобного рода неточность: судя по описанию на задней стороне обложки, главный герой - "наследник финансовой империи". Судя по тому, что сказано в сюжете - он сын проворовавшегося чиновника. Безо всяких финансовых империй. Финансовую империю не конфискуешь. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Я тоже подумал, что это какие-то местные баксы. Надо было бы сноску сделать штоле. Цитата
Eruialath Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Я тоже подумал, что это какие-то местные баксы. Надо было бы сноску сделать штоле.Мне кажется, переводчики сами не вполне разобрались. Посмотрел сканлейт - там тоже баксы на картинках.Читателей Тайваня они, конечно, в заблуждение не вводят, а вот наших - очень даже.(На 150-й странице эти деньги видно даже лучше.) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 ниасилила.вообще не поняла, что там за бред происходит.пока что худший релиз Комикс Фектори Цитата
Deyman Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Вчера сходил, купил второй том. Сто тысячь книг, за 108р 50коп. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 пока что худший релиз Комикс ФекториНу, таки у комикс фактори вообще все издания кроме магазинчика так себе по содержанию... Вчера сходил, купил второй том. Сто тысячь книг, за 108р 50коп. Аналогично. Цитата
Nanashi Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Мне история понравилась, прочитал с удовольствием. Издание в целом неплохое, огорчило только, что некоторые страницы обрезаны по краям вместе с рисунком и текстом. Звуки не перерисованы.Кстати, в манхуэ явна указана цена фотоаппарата - $15 000. Можно сделать выводы. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Nanashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Кстати, в манхуэ явна указана цена фотоаппарата - $15 000. Можно сделать выводы.Уже писалось. Это тайваньские доллары (хотя это нигде в издании и не сказано). Разделите всё на 30 - получите американские. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ничего так, забавно, это не Магазинчик конечно, но вполне себе легкое и забавное чтиво.Кстати, второй том уже выпустили? Изменено 1 октября, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Кстати, второй том уже выпустили?Да. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Я получил огромное удовольствие от прочтения. Разница с мангой не так уж и велика на мой взгляд. (Люди с "намётанным взглядом" наверняка заметят :)) Поржал как следует и теперь жду продолжения)MuseHunterПо меньше мере странно, сравнивать лёгкие произведения ориентированные больше на мужскую публику, с визуальными шедеврами прояоной ориентации. [sp](от засоса графа Ди с поваром тошнит до сих пор[/sp] Изменено 11 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Угу,угу =) Яой- зло.Но я в данном случае как раз и говорил, про графику, для тех кто утверждает ,что ДнБ хуже МУ на основании сравнения графики.Это разные вещи, с разными целями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.