CaDUcT Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Вот тот же Саске меня утомил к 130 серии. Даже орочимару так не раздражал. Вобщем нет у меня ненависных героев) Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Алукард, ибо отмороженый-наглухо-садюга-мазохист! Цитата
gesper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Аска , строить из себя всё не имея никакого грунта под этим! Цитата
Акари Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А меня Иноэ Орихиме, или как там ее зовут, она меня ужастно раздражает! Еще и пищит, аж уши устают! Цитата
Kageti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Я на всех огрызаюсь даже в реальной жизни. Цитата
-AMF- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Меня раздражают дети, в аниме это маленькие девочки, которые "насилуют" обычно главных героев парней, в этом опросе таких аж трое. Сара, Каола и младшая сестра Белданди. Я бы еще назвал Ририн, из Bleach, модифицированную душу, которая появилась в 60-70 сериях, ее смех так меня раздражал, что пришлось отключать звук... Цитата
Royal Angel Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А вот меня раздражает Рей из Евы,Тамара из Шаманов и...убить была готова....Чезка из "Волчий Дождь".Этот цветочек меня так выводит,что я готова вырвать его с корнем и сжечь.Меня все в ней раздражает.Начиная голосом и заканчивая ее походкой. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А все кавайные персы глупые Цитата
Акари Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Меня раздражают дети, в аниме это маленькие девочки, которые "насилуют" обычно главных героев парней, в этом опросе таких аж трое. Сара, Каола и младшая сестра Белданди. Я бы еще назвал Ририн, из Bleach, модифицированную душу, которая появилась в 60-70 сериях, ее смех так меня раздражал, что пришлось отключать звук...Меня тоже они раздражают!!! Еще и пищат!!! Ужас!! Цитата
ttt Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Я не уверен, что на момент нажатия кнопки «проголосовать», я верно понимал поставленный вопрос. Проголосовал за вариант «Ваша версия». Потому что самый неприятный для меня персонаж, был увиден мною не в каком либо из перечисленных вариантов, а в хентае про волшебную татуировку, из которой вылезал демон и всех убивал. Там была персонаж, бывшая ученица и любовница татуировщика, окружённая телохранителями-якудза. Она (маньячка, извращенка и мафиози) на протяжении второй половины фильма занимается тем, что насилует, кроваво и садистски издевается, а ещё убивает людей. Вы, конечно, можете подумать «а что тут особенного, это во многих хентаях есть, она, по крайней мере, не гуманоид и не демон», но я вам на это отвечу, что вы просто не видели именно этот хентай, я бы послушал бы вас, если бы вы его посмотрели. Даже больше того скажу, я впервые увидел хентай (не этот), когда мне было 11, сейчас мне 24, я уже видал всякое, это был единственный раз, когда в сцене (сейчас будет спойлер), когда две главные героини неожиданно начинают сами насиловать и измываться над ней, мне так и хотелось прокричать им «Давай!!! Давай!!! Так её! Так её!». И я сам себя сдерживал, удивлялся своей собственной брутальности, такого со мной не было ни разу ни до, ни после. Вы скажете «Такого не бывает», я вам скажу, что вы посмотрите и убедитесь, что в жизни бывает всё, но лучше всё-таки не делать этого, крепче по ночам спать будете. Этот персонаж был самым неприятным из всех, что я когда либо видел в аниме. Если под вопросом имелось в виду «С кем из персонажей аниме вам было бы труднее общаться», то эта дамочка сюда тоже подходит. Я ума не приложу как такую взбалмошную и стервозную девчонку выносили её собственные подчинённые (якудза). Ну а из персонажей перечисленных в списке разумеется Аска. Если бы я в реале встретился с такой как она, я бы сумел её приручить, но перед тем как это случилось бы пришлось бы неслабо потерпеть. Цитата
DoL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Считаю, что несносных персонажей нет все хороши и в каждом есть своя изюминка, как говорится "из песни слов не выкинешь". Цитата
Spinster Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Аосару ( Обезьян-из-меча) из 12 Королевств. Уж такой изощренно-хитроумный доставальщик главной героини, а всё для её же пользы... При этом показался мне совершенно очаровательным на вид (особенно в аниме). Цитата
Namizato Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Харухи из Меланхолии. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Таких персонажей хватает. Если буду перечислять, то список будет ого-го какой. Но хуже всего, наверное, Ния из Niea under 7 - это единственный персонаж, которого я бы не смогла вынести. Вообще выбешивают все эти вечно бодрые девочки-дурочки, которые на протяжении всего аниме только и делают, что шумят и достают окружающих. Цитата
C0rvax Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 В плане самых доставучих, лидер - Набесин из Хаяте. А в плане персонажей, которые лично меня невероятно выводят - их 3, и все они из аниме Air Master. Это мелкая девочка с омерзительным визжащим голосом, тётка с огромной грудью и, конечно, самый мерзкий персонаж из всех - это гигантский гомосек. Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Миса из Лайто нот. Цитата
Lynch Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Меня всегда раздрожала эта рыживолосая бестия Аска.Помню когда смотрел этот сериал я в каждой серии надеился чтобы Синдзи мазнул ее разок или хотябы поставил на место парой тройкой фраз.Но нет она всех лупит всем высказывает и всегда полная зазнайка и стерва.Помню когда она не смогла Евой упровлять и начела понимать что Синдзи самый класный пелот, вот тогда я обрадывался, хоть это и не очень харашо радовоться чужому горю. Цитата
Раиса Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Я бы и минуты не смогла провести с Ламбо это корова достанет кого угодно Я бы и минуты не вынисла с Ламбо эта корова достанет кого угодно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.