Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Меня раздражают дети, в аниме это маленькие девочки, которые "насилуют" обычно главных героев парней, в этом опросе таких аж трое. Сара, Каола и младшая сестра Белданди. Я бы еще назвал Ририн, из Bleach, модифицированную душу, которая появилась в 60-70 сериях, ее смех так меня раздражал, что пришлось отключать звук...
Опубликовано
А вот меня раздражает Рей из Евы,Тамара из Шаманов и...убить была готова....Чезка из "Волчий Дождь".Этот цветочек меня так выводит,что я готова вырвать его с корнем и сжечь.Меня все в ней раздражает.Начиная голосом и заканчивая ее походкой.
Опубликовано
Меня раздражают дети, в аниме это маленькие девочки, которые "насилуют" обычно главных героев парней, в этом опросе таких аж трое. Сара, Каола и младшая сестра Белданди. Я бы еще назвал Ририн, из Bleach, модифицированную душу, которая появилась в 60-70 сериях, ее смех так меня раздражал, что пришлось отключать звук...

Меня тоже они раздражают!!! Еще и пищат!!! Ужас!!

Опубликовано
Я не уверен, что на момент нажатия кнопки «проголосовать», я верно понимал поставленный вопрос. Проголосовал за вариант «Ваша версия». Потому что самый неприятный для меня персонаж, был увиден мною не в каком либо из перечисленных вариантов, а в хентае про волшебную татуировку, из которой вылезал демон и всех убивал. Там была персонаж, бывшая ученица и любовница татуировщика, окружённая телохранителями-якудза. Она (маньячка, извращенка и мафиози) на протяжении второй половины фильма занимается тем, что насилует, кроваво и садистски издевается, а ещё убивает людей. Вы, конечно, можете подумать «а что тут особенного, это во многих хентаях есть, она, по крайней мере, не гуманоид и не демон», но я вам на это отвечу, что вы просто не видели именно этот хентай, я бы послушал бы вас, если бы вы его посмотрели. Даже больше того скажу, я впервые увидел хентай (не этот), когда мне было 11, сейчас мне 24, я уже видал всякое, это был единственный раз, когда в сцене (сейчас будет спойлер), когда две главные героини неожиданно начинают сами насиловать и измываться над ней, мне так и хотелось прокричать им «Давай!!! Давай!!! Так её! Так её!». И я сам себя сдерживал, удивлялся своей собственной брутальности, такого со мной не было ни разу ни до, ни после. Вы скажете «Такого не бывает», я вам скажу, что вы посмотрите и убедитесь, что в жизни бывает всё, но лучше всё-таки не делать этого, крепче по ночам спать будете. Этот персонаж был самым неприятным из всех, что я когда либо видел в аниме. Если под вопросом имелось в виду «С кем из персонажей аниме вам было бы труднее общаться», то эта дамочка сюда тоже подходит. Я ума не приложу как такую взбалмошную и стервозную девчонку выносили её собственные подчинённые (якудза). Ну а из персонажей перечисленных в списке разумеется Аска. Если бы я в реале встретился с такой как она, я бы сумел её приручить, но перед тем как это случилось бы пришлось бы неслабо потерпеть.
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Аосару ( Обезьян-из-меча) из 12 Королевств. Уж такой изощренно-хитроумный доставальщик главной героини, а всё для её же пользы... При этом показался мне совершенно очаровательным на вид (особенно в аниме).
Опубликовано
Таких персонажей хватает. Если буду перечислять, то список будет ого-го какой. Но хуже всего, наверное, Ния из Niea under 7 - это единственный персонаж, которого я бы не смогла вынести. Вообще выбешивают все эти вечно бодрые девочки-дурочки, которые на протяжении всего аниме только и делают, что шумят и достают окружающих.
Опубликовано

В плане самых доставучих, лидер - Набесин из Хаяте.

А в плане персонажей, которые лично меня невероятно выводят - их 3, и все они из аниме Air Master. Это мелкая девочка с омерзительным визжащим голосом, тётка с огромной грудью и, конечно, самый мерзкий персонаж из всех - это гигантский гомосек.

Опубликовано

Меня всегда раздрожала эта рыживолосая бестия Аска.

Помню когда смотрел этот сериал я в каждой серии надеился чтобы Синдзи мазнул ее разок или хотябы поставил на место парой тройкой фраз.

Но нет она всех лупит всем высказывает и всегда полная зазнайка и стерва.

Помню когда она не смогла Евой упровлять и начела понимать что Синдзи самый класный пелот, вот тогда я обрадывался, хоть это и не очень харашо радовоться чужому горю.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация