Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Во многих аниме есть персонаж, который либо ничем не занят, поэтому у него вдоволь времени шастать повсюду и доставать всех и каждого, либо наоборот, постоянно занят и в своей кипучей деятельности никого не оставит в покое. Какой, по вашему разумению, персонаж аниме способен достать даже самого терпеливого и покорного героя так, чтобы тот натурально встал на дыбы? Или стерпеть можно любого? В конце концов, всё это придуманные, нарисованные истории...
Posted
Прекрасно под первое и одновременно под второе описание подходит Ния (Niea under 7). Самый раздолбайский доставучий персонаж :lol:
Posted
ПС. Я включил в лист опроса себя любимого. Поскольку я хоть и не из аниме, но веду себя вточь как анимешный персонаж, к тому же являюсь героем собственного фанарта, а главное - несносен до крайности. На этом форуме, наверно, достал уже многих... Фрукт я ещё тот - лезу ко всем подряд занятым людям с глупостями, задаю вопросы интимного плана или просто пошленькие вопросики с подковыркой, а ещё, если мне кто-то понравится, прилепляюсь к нему, чтобы меня постоянно видели с ним, и трублю повсюду, что "состою в отношениях" с этим человеком, причём если он одного со мной пола, то тем более ревностно этим занимаюсь.
Posted

Дио - первый в списке ;), да как можно?! Его же "сносить" одно удовольствие B) !

А уж какие персы способны достать кого угодно, то это всем известная Харухи Судзумия (от ее кипучей деятельности даже мир перевернулся :), глав.герой в осадок надолго выпал, а про Микуру я вообще помолчу), ну и... да, Дио(но только, если ты Соня ;)).

Posted
Юико из Loveless очень доставучая. Особенно, когда начинает закидывать собеседника вопросами и удивляться, что ее игнорируют
Posted
Лично меня ооооочень раздрожали все персонажи Onegai,teacher. Ну просто безумно они тупые там.Наверное особенно меня бесила младшая сестра училки инопланетянки.
  • Супермодераторы
Posted

Мьюрэ, а также все будущие авторы

[mod]Прошу не путать эту тему с топиком "Кто он, мой Бесячий Персонаж". Возможно, на первый взгляд разница между несносным персонажем аниме и раздражающим лично Вас персонажем неочевидна, но она есть.[/mod]

Posted
У меня это, Чии (ну бесит меня, когда кто-то, пусть и не знающий ничего о "Голубой Планете". Вместо "я" произносит своё имя)… Соня (без комментариев). И Аль (немного).
Posted
Помойму нельзя судить аниме персоонажей,они все по свойму интерестны и хороши...При том без них было бы совершенно не весело)
Posted

предложу свой вариант: Нами из OnePiece... крутой навигатор, по своему хорошая и т.д. и т.п. но иногда просто ужас... алчная до предела >:) больше всего цапается с Зорро (бедалага) ...

а если серьёзно... больше всего меня бесит из ГандамСИД'а дура с красными волосами (ну не помню я как её зовут!) она была сначала с очкариком, потом, когда её отец погиб, решила. что с Кирой выгоднее и осталась с ним, попутно прочищая мозги мальчику: "убей их всех, защити меня" и т.д

Posted
О, меня помнится Сильфиль раздражала в Рубаках.. ЖЕСТЬ. А ещё сейчас по MTV идёт сериал "Берсерк" меня там бесит эта Каска или как её..начиная прорисовкой, заканчивая голосом актрисы. Я не смотрю сериал, просто потому что там оно есть. Да и сюжет не пропёр. Это так, к слову.
Posted
Ххм, по-моему Кентаро Оэ (Ое? фиг знает как пишется) из Golden Boy'я во всех сериях доставал кого-нибудь очень и очень. Вот он и есть.
Posted
предложу свой вариант: Нами из OnePiece... крутой навигатор, по своему хорошая и т.д. и т.п. но иногда просто ужас... алчная до предела >:) больше всего цапается с Зорро (бедалага) ...

Уж скорее Луффи несносный, что ему ни говори, всё по своему сделает.

Posted

кому как=))) когда они подъезжали к ЕniesLoby, вся команда напряжённо продумывала план возвращения Робин... Луффи с серьёзным лицом сидел и всё это слушал =)а через 7сек он уже летел один в самую гущу дозорных охраняющих остров: в этот момент я ржал :)

но когда в одной из серий где Мугивары попали на военную бау (после Скайпии, небесного острова, неудачно спустились :) ) нами выкинула с балкона мечи Зорро... после этого ожно было бы её придушить :)!!!

Posted
Ну из самых несносных: Юико из Нелюбимого (её не сносит моя подружка, мне то все равно), София из ЛЭ (вот так вот), Харука (выше упомянутая), (но совсем немного мне её жалько!). И вообще все красавцы самого доставучего и не вспомнить.
Posted
А мне она нравится. На все её поступки есть обьеснение) трудное децтво всё же)

не спорю... но желание угомонить ее от этого не пропадает )))