Кровавый Фантомас Posted June 23, 2007 Report Posted June 23, 2007 Во многих аниме есть персонаж, который либо ничем не занят, поэтому у него вдоволь времени шастать повсюду и доставать всех и каждого, либо наоборот, постоянно занят и в своей кипучей деятельности никого не оставит в покое. Какой, по вашему разумению, персонаж аниме способен достать даже самого терпеливого и покорного героя так, чтобы тот натурально встал на дыбы? Или стерпеть можно любого? В конце концов, всё это придуманные, нарисованные истории... Quote
Irr Posted June 23, 2007 Report Posted June 23, 2007 Прекрасно под первое и одновременно под второе описание подходит Ния (Niea under 7). Самый раздолбайский доставучий персонаж :lol: Quote
Кровавый Фантомас Posted June 23, 2007 Author Report Posted June 23, 2007 ПС. Я включил в лист опроса себя любимого. Поскольку я хоть и не из аниме, но веду себя вточь как анимешный персонаж, к тому же являюсь героем собственного фанарта, а главное - несносен до крайности. На этом форуме, наверно, достал уже многих... Фрукт я ещё тот - лезу ко всем подряд занятым людям с глупостями, задаю вопросы интимного плана или просто пошленькие вопросики с подковыркой, а ещё, если мне кто-то понравится, прилепляюсь к нему, чтобы меня постоянно видели с ним, и трублю повсюду, что "состою в отношениях" с этим человеком, причём если он одного со мной пола, то тем более ревностно этим занимаюсь. Quote
ChAmChArI Posted June 24, 2007 Report Posted June 24, 2007 Бабушка Софи (Howl`s Moving Castle)-бяка она. чуть всё не испортила. Quote
Maestro Katrine Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 Дио - первый в списке ;), да как можно?! Его же "сносить" одно удовольствие B) ! А уж какие персы способны достать кого угодно, то это всем известная Харухи Судзумия (от ее кипучей деятельности даже мир перевернулся :), глав.герой в осадок надолго выпал, а про Микуру я вообще помолчу), ну и... да, Дио(но только, если ты Соня ;)). Quote
Акaи Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 Юико из Loveless очень доставучая. Особенно, когда начинает закидывать собеседника вопросами и удивляться, что ее игнорируют Quote
Мьюрэ Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 Лично меня ооооочень раздрожали все персонажи Onegai,teacher. Ну просто безумно они тупые там.Наверное особенно меня бесила младшая сестра училки инопланетянки. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted June 25, 2007 Супермодераторы Report Posted June 25, 2007 Мьюрэ, а также все будущие авторы[mod]Прошу не путать эту тему с топиком "Кто он, мой Бесячий Персонаж". Возможно, на первый взгляд разница между несносным персонажем аниме и раздражающим лично Вас персонажем неочевидна, но она есть.[/mod] Quote
Depressman Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 По мне несносный персонаж Аска. Из-за своих импульсивных действий... Quote
Uzuki Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 У меня это, Чии (ну бесит меня, когда кто-то, пусть и не знающий ничего о "Голубой Планете". Вместо "я" произносит своё имя)… Соня (без комментариев). И Аль (немного). Quote
Кровавый Фантомас Posted June 25, 2007 Author Report Posted June 25, 2007 Юико из Loveless очень доставучая. Особенно, когда начинает закидывать собеседника вопросами и удивляться, что ее игнорируютХотел кста её и Яёя в список внести, да зазевался чёто... Quote
Mely Posted June 28, 2007 Report Posted June 28, 2007 Помойму нельзя судить аниме персоонажей,они все по свойму интерестны и хороши...При том без них было бы совершенно не весело) Quote
Shinigamy Posted June 28, 2007 Report Posted June 28, 2007 предложу свой вариант: Нами из OnePiece... крутой навигатор, по своему хорошая и т.д. и т.п. но иногда просто ужас... алчная до предела >:) больше всего цапается с Зорро (бедалага) ... а если серьёзно... больше всего меня бесит из ГандамСИД'а дура с красными волосами (ну не помню я как её зовут!) она была сначала с очкариком, потом, когда её отец погиб, решила. что с Кирой выгоднее и осталась с ним, попутно прочищая мозги мальчику: "убей их всех, защити меня" и т.д Quote
Eleonora_Ripper Posted June 28, 2007 Report Posted June 28, 2007 О, меня помнится Сильфиль раздражала в Рубаках.. ЖЕСТЬ. А ещё сейчас по MTV идёт сериал "Берсерк" меня там бесит эта Каска или как её..начиная прорисовкой, заканчивая голосом актрисы. Я не смотрю сериал, просто потому что там оно есть. Да и сюжет не пропёр. Это так, к слову. Quote
KAT_irina Posted June 28, 2007 Report Posted June 28, 2007 Из всех предложенных персов - всех могла бы снести спокойно. Quote
Grifon_600 Posted June 29, 2007 Report Posted June 29, 2007 Ххм, по-моему Кентаро Оэ (Ое? фиг знает как пишется) из Golden Boy'я во всех сериях доставал кого-нибудь очень и очень. Вот он и есть. Quote
@@@ Posted June 29, 2007 Report Posted June 29, 2007 предложу свой вариант: Нами из OnePiece... крутой навигатор, по своему хорошая и т.д. и т.п. но иногда просто ужас... алчная до предела >:) больше всего цапается с Зорро (бедалага) ...Уж скорее Луффи несносный, что ему ни говори, всё по своему сделает. Quote
Shinigamy Posted June 29, 2007 Report Posted June 29, 2007 кому как=))) когда они подъезжали к ЕniesLoby, вся команда напряжённо продумывала план возвращения Робин... Луффи с серьёзным лицом сидел и всё это слушал =)а через 7сек он уже летел один в самую гущу дозорных охраняющих остров: в этот момент я ржал :) но когда в одной из серий где Мугивары попали на военную бау (после Скайпии, небесного острова, неудачно спустились :) ) нами выкинула с балкона мечи Зорро... после этого ожно было бы её придушить :)!!! Quote
Watanabe Shun Posted June 29, 2007 Report Posted June 29, 2007 Аска бесит по факту))Хотя местами туповатость Рино из AC вымораживает жутко... Quote
trnorep Posted June 29, 2007 Report Posted June 29, 2007 Аска.. Будь я на месте остальных героев евы придушила бы собственными руками ^__^" Quote
crazyguilder Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Ну из самых несносных: Юико из Нелюбимого (её не сносит моя подружка, мне то все равно), София из ЛЭ (вот так вот), Харука (выше упомянутая), (но совсем немного мне её жалько!). И вообще все красавцы самого доставучего и не вспомнить. Quote
CaDUcT Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 (edited) А мне она нравится. На все её поступки есть обьеснение) трудное децтво всё же) Edited July 7, 2007 by CaDUcT (see edit history) Quote
trnorep Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 А мне она нравится. На все её поступки есть обьеснение) трудное децтво всё же)не спорю... но желание угомонить ее от этого не пропадает ))) Quote
Recommended Posts