Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Большое вам спасибо за хорошие отзывы, это моя первая работа после долгого перерыва и я надеюсь что появятся ещё рисунки в скором времени у меня. Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Графику делала в фотошопе, раскраска пейнтер. Когда работала иногда казалось что он двигается, слишком уж ушла в работу наверное... а может нефиг за компом ночами сидеть))))))

http://www.valar.ru/tm2/1208/1229541725_2.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ХОТЬ ТУТ МОГУ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!! Взгляд у него красивый, с душой, печалью, отчасти гордостью и ношей. Есть нотки понимания и осуждения. Главное, что он направлен на кольцо... как на символ всех последствий.... в его глазах видна зависимость и в тоже время решительно (с ожиданием) задается вопрос: я выполнил все, что дальше?

Оригинальное сочетание образа Шута и Хищной птицы. Подчеркивает частый пример того как не гармонично часто бывают люди и нет времени или желания это исправить :)

Как всегда с душой :))) Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

няфффф..... снова на анимефоруме) как домой вернулась)))

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ покритикуйте пожалуста. Я решила серьёзно занятся оформлением помещений, аэррографией там и тд... Это не первый мой заказ, но первый где я аэрографам делела 90%. Очень нужно чтобы всё было идеально. Я на завершающем этапе так что нужна кое-какая корректировка, а вот какая... Мне эта работа глаз уже намазолила, опросы среди друзей и родственников я уже провела нужно мнение более широкого круга. Так что если кто знает, что подправить, как улучшить то высказывайтесь... да и вообще все советы по аэрографии пригодятся, я ещё только учусь)))

P/ S я изображение СОВСЕМ в шопе не редактировала, смотрится темновато но зато оригинал)

post-55103-1247044960_thumb.jpg

Опубликовано

ммм, по-моему супер, кто-то может придраться к освещению, но мне кажется что тут отличная игра света - Светлый - темный-средний...

глаза вынужденны бегать по картинке, но я и сам не умею рисовать так, чтоб все разглядывалось "по маршруту"... ближние к нам дома, как я понял, выставлены по дуге, тут тоже все выглядит красиво и органично... че париться? я и так под микроскопом ковырял)

Опубликовано
msh647 Просто я действительно очень переживаю за все свои работы :) скоро себе все нервы спалю)))) хотя внешне делаю вид что уверена в себе на 100% и не дёргаюсь перед заказчиком. Но когда я наедине с собой впору на стенку лезть и волосы с бошки рвать от недостижимости идеала))))))))))))))
Опубликовано

пересмотрел все до чего смог добраться...... *_* 'ts so very freakin' great!©

не скрою, некоторые работы мне не нравятся, какие-то я ввиду своей неполноценности просто не догоняю, но.... ет все просто офигенно! я о том, что человек рисовал-рисовал и в итоге это стало его профессией. и это не рядовой художнег, что тупо зашибает бабло, штампуя какую-то одну фигню, а человек, переживающий за судьбу своих творений и за уровень своего профессионализма.... (хммм, может и мне в художку походить, ек?) мммм, романтика, иногда жаль, что в моем случае из хобби рисование не вырастет и в профессиональности не усовершенствуется ^_^ ...

ПС люблю Дали, отличные экспрессии...

Опубликовано

Ты думаешь мне все мои работы нравятся?...ээээх если бы))))) А повесть о том как я училась рисовать это отдельный разговор. С детства у меня вбилось в бошку что все художники–нищие и невостребованные люди)))) НО пошла почти добровольно (ну то есть без особого желания тоже) в художку, где на 4 году помирала со скуки. НО в припрыжку побежала в худ колледж дабы спастись от гос экзаменов(удалось!) О чём не миг не жалею в колледже было класно! И только там по настоящему захотелось рисовать всю жизнь. А щас возможность такая появилась и востребованость и стоимость норм) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Сори всем за офтоп.

Да Дали класически класный))))) на мой взгляд настолько класный что его заездили.

Из моих любимых и тоже к сожалению заезженых ещё есть Босх)

Опубликовано (изменено)
думаешь мне все мои работы нравятся?

хе, я этого не говорил, к тому же, мне большинство моих не нравятся, многим рисующим знакомым их работы тож не нра, слеовательно, у всех художников так...

Насчет историй становления на путь художнега, я и сам могу рассказать несколько... Хорошо не своих, но схожих в чем-то с твоей))

...и, да, жизнь - прекрасна!^^

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А заказчик работку-то не принял! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Усиленно борюсь с хандрой... ну не вся жизнь праздник))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таро я люблю, и пообсуждать изображенное на картах особенно.

Очень интересный Повешенный вышел. Холодный фон что-то в духе витражей. Вроде висит вниз головой, но нет привычного отчаяния, глаза закрыты, палец к губам, как будто у него какая-то тайна, может, он вампир? Или ещё что ) Сама внешность персонажа тоже интересна, длинные рыжие волосы - прелесть. В нём есть одновременно что-то аристократичное и в тоже время шутовское. И то, что он подвешен за бинты - шикарная идея. Вроде в ней и особого смысла не проглядывается, но бьет по мозжечку на отличненько. Только надпись на киноплёнке, если честно, вообще нечитаема. Или стилизовать её так же, как и номер аркана, или даже лучше вообще не делать, хотя низзя.

А вообще - шикарно. Супер!

Опубликовано

Сумеречная, Мне многие твои рисунки понравились.

Особенно хотел отметить ворона в шапке и пейзаж на венецианский мотив.

Вот бы мне в команду такого художника... А то в одиночку мангу рисовать не смогу. Есть сценарий, идеи постановки сцен и на этом всё пока закончилось. Там общий объём рисования не мал, да и я не художник (понемногу сам учусь).

Опубликовано (изменено)
Сумеречная, Мне многие твои рисунки понравились.

Особенно хотел отметить ворона в шапке и пейзаж на венецианский мотив.

Вот бы мне в команду такого художника... А то в одиночку мангу рисовать не смогу. Есть сценарий, идеи постановки сцен и на этом всё пока закончилось. Там общий объём рисования не мал, да и я не художник (понемногу сам учусь).

да без проблем помогу чем смогу, в меру возможности, если сделаешь раскадровку.

У меня с подругой была уже идея сделать мангу только она застряла в самом начале как раз когда кадры раскидывали))) Рисунки сделать помогу. Пиши в личку.

Только надпись на киноплёнке, если честно, вообще нечитаема. Или стилизовать её так же, как и номер аркана, или даже лучше вообще не делать, хотя низзя.

А вообще - шикарно. Супер!

Спасибо огромное. Очень приятно читать развёрнутое впечатление!

А насчёт надписи я её вообще делать очень не хотела, но типо надо)))) Сделала незаметной, сама знаю надо было как-нить по другому обыграть...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
нитра не обязательна, я сейчас пока нет работы рисую дома себе на стенке, подбираю краски, подходит любая мелкого помола что пройдет через машинку не забив ее :lol: Рисовала гуашью на ватмане хорошо идет) на стенке щас испытываю разные виды акрила... Акриловые краски кстати в последнее время выходят на первое место в аэрографии (эт я много где слышала), просто не всякий акрил подходит, и ещё зависит от поверхности конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация