Перейти к содержанию
АнимеФорум

...-ФОРЭВА!!!!!  

45 проголосовавших

1. 1. ...-ФОРЭВА!!!!!

• ЯОЙ
      21
    • ЮРИ
      4
    • ХЕНТАЙ
      5
    • NO SEX
      2
    • ничего из вышеперчисленного
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*пожимая плечами*

Ну что и требовалось доказать. Не отступаю с мысли, что Грави это прежде всего шонен-айное аниме, впрочем так же как и манга. Могу даже привести пример из этих статей:

"Итак, прежде всего. Героями выступают мальчики. Именно мальчики. Это сложно сформулировать на уровне слов. Персонажи мужского пола, выглядящие мальчиками."

"В shounen-ai'е обычно идет поиск сексуального партнера. Осознание своего чувства. Это чувство отличается от чувства взрослых людей. "

И т.д. и т.п.

А ещё не могу не упустить вот этот момент:

"Пишу по свежему, посмотрев только первые пять серий" То бишь переводя на русский, это всего лишь впечатления того, кто это дело просмотрел или прочитал. Таких же как и мы. Одно из мнений. У нас тоже складываются какие-либо мнения.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
*пожимая плечами*

Ну что и требовалось доказать. Не отступаю с мысли, что Грави это прежде всего шонен-айное аниме, впрочем так же как и манга. Могу даже привести пример из этих статей:

Ты как будто не читала отдельной статьи, посвящённой Гравику... Яой, яой, яой!

И ты опять упускаешь, что Юки - не мальчик.

То бишь переводя на русский, это всего лишь впечатления того, кто это дело просмотрел или прочитал. Таких же как и мы. Одно из мнений. У нас тоже складываются какие-либо мнения.

Уууу, Сёнен - это вам не просто так. Хотя бы потому, что посмотрел он больше нас всех вместе взятых, - раз. Знаком с яоем так, как никто никогда из нас, девочки, знаком не будет, - два. :P

Так что я ему во многом доверяю.

Опубликовано

Если так трудно определить к какому жанру относится аниме надо делать ударение на слово “секс”. В сёнен-ай этого просто не должно быть. Только романтика и первая любовь. И герои сёнен-ай мальчики лет 14-15.

В Гравии яой “за кадром”, но вы ведь не думаете, что Юки и Сюдзи ограничиваются поцелуями?

Опубликовано
Девушки!Харошшшшшш спорить!Каждый все воспринимает для себя индивидуально.Если кто-то считает,что это яой-пожалуйсто или сёнен-ай - флаг в руки!Чего из-за ерунды то спорить.
Опубликовано
Девушки!Харошшшшшш спорить!Каждый все воспринимает для себя индивидуально.Если кто-то считает,что это яой-пожалуйсто или сёнен-ай - флаг в руки!Чего из-за ерунды то спорить.

А разве кто-то спорил? Просто поделились мнениями. :unsure:

Опубликовано

Дааааааа ... Дискусия вышла ЖАРКАЯ :)

Опубликовано (изменено)

Угу =)) Но если кто ещё хочет поспорить, то я всегда здесь и готова к остаиванию своей мысли.

Вааааааа!!!... Страшно :)

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, пожалуй выпендрюсь, и скажу без чего жить не могу. Без любви! А то все про яой, да про яой.... :(

Но и к нему-Родиммому не равнодушна!!! :D

Опубликовано
Без любви!

ндя...без нее хреново, это точно...жить то конечно можно...но иногда думаешь, что лучше бы не жить вообще =\ чем так...

Яой просто рулез. Тут и спора быть не может.

кто бы спорил! канечно яой - форэва! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Яой конечно хорошо, но мя стекает под стол и от обычных отношений между парнем и девушкой. Тем более яой только в аниме, а иногда хочется чего-то и в реальности :ph34r:
Опубликовано
Тем более яой только в аниме, а иногда хочется чего-то и в реальности

вот поэтому так хоцца жить в аниме) там есть яой и все такое :rolleyes:

Опубликовано

Первый раз вижу столько яойщиц.. :rolleyes:

в Ярославле например, где я жил до недавнего времени большинство анимешников были яойщиками.. а тут.. одни яойщицы.. необычно... ;)

• Создать...

Важная информация