Перейти к содержанию
АнимеФорум

...-ФОРЭВА!!!!!  

45 проголосовавших

1. 1. ...-ФОРЭВА!!!!!

• ЯОЙ
      21
    • ЮРИ
      4
    • ХЕНТАЙ
      5
    • NO SEX
      2
    • ничего из вышеперчисленного
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
...У нас ведь кажись появился реальный шанс узнать об этом... от Риана!!

точно!

надо сразу и задать ему вопросик!

Риан расскажи нам что тебя в яое привлекает!!!!!

Опубликовано

Кхм...что-то я давно в эту темуне заглядывала...

А яойные мальчики - это что-то:D) Я знаю двух представителей из этой среды и скажу вам по секрету, одного я сама заразила...Кхм...Так вот, один, которого я заразила, высказался, что "нашёл жизнь в яое и теперь он его истинный поклонник"...А вы говорите, что мальчики по яою не прикалываются:() Ну так вот, а второй....*небольшая запинка*...он...ну...голубой он... Но такая лапа! Такой симпатяжка. Я с ним уже лет 5 знакома. Скажу вам весьма интересная личность. А ещё он художник...;)

Опубликовано
следовало ожидать

Угу, скорее всего:D) Потому, что в народе сложилось мнение, что почти каждый художник мужского полу - это гей:() Хотя в данном случае народ оказался прав... ;)

Опубликовано
Потому, что в народе сложилось мнение, что почти каждый художник мужского полу - это гей) Хотя в данном случае народ оказался прав...

и пока опровержений тому я не встречала, в наше время точно

они скорее всего есть, но это исключения из правил ;)

Опубликовано
Судя по всему художникам самой судьбой преписанно быть голубыми!

А может быть наоборот - это голубым судьбой предписано быть художниками? ^^" Интересно получается - стаешь художником - и ориентация меняется автоматически^__~ Хотя я вот училась в художке, и бисененов там было навалом.. но ничего яойного за ними не замечала v__v`

И еще я слышала, что в Москве место скопления яойных мальчиков - это консерватория... ^__^

• Создать...

Важная информация