Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2326240

Никто не угадал.

Это английский журналист, ведущий Топ Гира - Джереми Кларксон.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090903/RcRaouGe0u.jpg

Я присела на эту передачу крепко, наверное, навсегда. Когда начала смотреть, то поразилась, насколько Кларксон похож на Хауса. Не внешне (хотя сходство тоже есть), а повадками, особым цинизмом и брутальностью. В теме автомобилей он ками-сама. Также он стал первым человеком (с Джеймсом Мэйем), который на автомобиле достиг северного полюса Земли и попутно создал нововведение - сантехническое удобство во льдах - унитаз на багажнике :P

Передачи эти один из, если не самый дорогой, проект ВВС. Джереми Кларксон с дружбанами Джейсом Мэйем, Ричардом Хаммондом и загадочным гонщиком Стигом тестируют новейшие и самые дорогие авто, устраивают умопомрачительные гонки, путешествуют в разные страны мира.

К примеру в одной из миссий в США продюсеры дали им задание заехать в городок, известный своими строгими правилами и разрисовать машины надписями, которые оскорбили бы светлые чувства граждан города. Что там было :P Что там было :P

На какую-то из следующих программ им дали визу США только при условии, что парни больше такого не вытворят (сказали типа не развлекать :D ), но они всё равно начудили, в очередной раз обосрав штаты. В прикреплённой вырезке, где Кларксон говорит - мы обидели тех-то и тех-то, список не исчерпывающий. Товарищи прошлись по многим нациям, политикам, авто производителям (как бы прямая обязанность) и прочим мирным жителям.

Чтобы заценить масштаб происходящего в Топ Гире предлагаю посмотреть вырезку:

Гонка между вершиной автомобильной конструкторской мысли Bugatti Veyron и вершиной самолётостроения Еurofighter Тyphoon.

Правда эту гонку ведёт, не Кларксон, а Хаммонд.

Всем, кому нравится Хаус и кто хоть немного интересуется автомобилями, качать и смотреть. Для затравки последний сезон или с десятого, потом можно все.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• 2 недели спустя...
  • Ответов 455
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2333753

Спойлер по новому сезону. Перед прочтением трижды подумайте, а надо ли.

Я начала читать, а потом решила, шо подожду. Но наверняка найдутся несдержанные :D

Спойлер:
С сообщества greg_house_ru:

пишет некто batsueva:

Мега-спойлер. Описание ключевых моментов серии 6.1 "Broken"

Честно - не смотрите!!! Чуть больше двух недель осталось.

В сети появился супер-мега-спойлер! Почти полное описание важнейших моментов серии. За достоверность информации, естественно, не ручаюсь.

Вообще я взяла его у известной хаддистки (что важно для понимания ее оценки серии) тут , но пару часов спустя пост пропал. Вероятно, убрали под замок. У меня сохранился английский текст, надо – спросите. А здесь публикую вольный пересказ.

Здесь Хаус чуть не убьет человека, займется горячим сексом, и найдет в себе силы признаться в своих чувствах

Надеюсь, ничего не переврала, английский мой оставляет желать лучшего.

Итак, серию можно условно разделить на две части: первая посвящена состоянию Хауса, вторая - его отношениям с Лидией (героиня Франки Потенте), невестки немого пациента.

Автор спойлера уверяет, что серия нам понравится. На этот раз Хаус не получит всего, что он хочет. Его положение будет таким, как в приличной тюремной камере. Мы увидим тридцатисекундный эпизод детоксикации Хауса (показан в режиме ускоренной перемотки). Хаус привязан к кровати за руки и ноги и покрыт испариной. Ну, не то чтобы сильно не характерное для него состояние.

Конечно, Хаус становится занозой в заднице, разрушая все устои психиатрической клиники. В принципе,он может уйти, когда захочет, но ему нужна его медицинская лицензия. Поэтому он не уходит, но пытается их сломать. Угрожает сделать всех несчастными и успешно с этим справляется. Выставляет напоказ свои диагностические способности, диагностируя каждого психа на встречах для групповой терапии. Когда его принудительно оставляют во дворе (для прогулок пациентов), он выкидывает несколько финтов: говорит анорексику, что он выглядит жирным, очень близко подходит к больному клаустрофобией, у девушки с перерезанными венами спрашивает, не была ли она пьяна, когда не смогла убить себя и так далее (мы могли уже видеть видео с этим эпизодом). Короче, мы увидим того Хауса, которого знаем и любим.

Первую часть серии Хаус борется с системой и это потрясающе.

Мейфилд очень похож на тюрьму. Поэтому Хаус решает сделать вид, что ему становится лучше, чтобы покинуть это милое заведение. Он не принимает лекарства и продает их другим пациентам в обмен на разные привилегии. И, с помощью соседей по комнате, продолжает свои манипуляции. Естественно, он должен проходить тесты на наркотики, но он заставляет других больных сдавать анализы за него (писать в баночку, если уж точнее).

Врач (тот самый негр на промках?) замечает, что улучшение у Хауса наступает слишком быстро и в конце-концов ловит его на обмане – говорит, что давал ему заполненные сахаром таблетки, чтобы проверить, действительно ли ему лучше или Хаус только играет. Хаус понимает, что его план провалился.

Лучшая часть серии, по мнению автора спойлера, та, где Хаус общается с молодым человеком с комплексом супергероя (он думает, что у него такие же суперспособности как у Кларка Кента). Оказывается, что он не смог спасти свою жену во время какого-то бедствия. Кажется, таким образом (болезнью) проявляется его скорбь по жене. Хаус весьма заинтересован этим парнем.

Лидия берет Хауса и этого пациента с комплексом супергероя (КК) на прогулку. Хаус устраивает для КК затяжной прыжок на парашюте (свободное падение). Короче, Хаус молодец.

Но потом происходит еще кое-что. Они находятся на многоуровневой парковке, Хаус ставит машину наверх, и КК под впечатлением от своей способности летать спрыгивает оттуда и чуть не умирает.

Вот после этого Хаус решает измениться. Начинает разговаривать со своим врачом. Тот говорит ему, что Хаусу необходимо научиться открываться людям. Со временем он открывается Лидии и этому самому психиатру. Мы узнаем, что Лидия замужем и ее муж в командировке. Автор спойлера сокрушается, говоря, что на этом месте его позитивные впечатления от эпизода окончательно испарились. Хаус быстро привязывается к этой женщине. Может быть потому, что они оба очень одиноки.

Он играет для нее на пианино, когда она приносит ему ноты. И у них даже случается страстный секс, который некоторые называют «сексом из сострадания» (говорят, все действо будет проходить у стены). Автор пишет: «Я не знаю, что хуже – то ли то, что это продолжалось так долго и казалось, будет длиться вечно, то ли то, что Хаус был на грани слез (он выглядел так же, как в финальной серии пятого сезона, когда входил в кабинет Уилсона)». К счастью, Лидия решает переехать в Аризону с детьми, чтобы чаще видеться с мужем. Хаус расстроен, но говорит ей, что она должна ехать.

Хаус рассказывает все врачу о своих чувствах к Лидии. Он все больше открывается своему врачу. В одной сцене тот просит Хауса осмотреть его больного отца, который перенес инсульт. Хаус не может ничем помочь. После того, как Хаус утешил своего врача, как мог, он рассказывает ему о своих чувствах к Лидии (говорит, что чувствовал себя потерянным после того как узнал, что она уезжает) и доктор решает написать ему рекомендательное письмо (для возвращения лицензии, видимо). Хаус устраивает прощальную вечеринку и покидает Мэйфилд.

Как пишет автор, подробностей могло быть больше, но она потеряла интерес сразу после того, как Хаус переспал с малознакомой женщиной:)

Автор дает серии оценку 7/10, если бы в ней не было Лидии, и 4/10, раз уж она там есть

Стянуто с housemdtv.ru

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2339148

особо сериалами не увлекаюсь но должен отдать должное -- познавательно ;)

p.s.странно счас подвис на сериале - "как я встретил вашу маму" и "сверхестественное"...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2339321
А я на измене сижу. Инфы никакой о шестом сезоне, а лостфильмовцы ещё и форум отключили. Много междометий крутиццо в мыслях и иногда срывается с языка... но ничего не поделаешь... *тяжёлый вхдох*

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2339432
А я на измене сижу. Инфы никакой о шестом сезоне, а лостфильмовцы ещё и форум отключили.

Сегодня как раз стала доступна первая серия шестого сезона, фактически первые две (серия сдвоенная, общей продолжительностью полтора часа). Скачать и посмотреть с субтитрами можно уже сейчас :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2339532

Ну что сказать - внезапно вин. вряд ли это можно назвать сериальными эпизодами - скорее мувик. Примерно как Initial D - 3 сезон. Отличные полтора часа. Тема лечения+озарение(точнее,наоборот) Хауса не раскрыта, хотя помусолили его изменение, точнее морф его характера отлично. Лидия - няшка, тему с ней жалко слили - отличный конкурент был бы Кадди. Вообщем и целом - очень даже неплохо, хотя для меня было бы прикольнее, если бы психушка-лив-экшн протянулась бы более чем 2 серии.

Итого одним словом - далеко не говно - смотреть обязательно.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2339556
Сегодня как раз стала доступна первая серия шестого сезона, фактически первые две (серия сдвоенная, общей продолжительностью полтора часа). Скачать и посмотреть с субтитрами можно уже сейчас
А я героически просто-таки решил подождать серий 5-6, чтобы посмотреть их скопом. Готовлю белую повязку, как в аниме, на лоб: *Patience!*. Надеюсь, поможет)))
По мне так очень даже похожи.))
Действительно, никогда бы не подумал))

шикарный клип)

Спасибо, по-настоящему высококлассный фан-вид, просто лучшее, что я видел. Даже не только на тему Хауса, а в плане фанатских видеоклипов вообще.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2339559
А я героически просто-таки решил подождать серий 5-6, чтобы посмотреть их скопом. Готовлю белую повязку, как в аниме, на лоб: *Patience!*. Надеюсь, поможет)))

Зря. Первые 2 серии которые заЭирили - первоклассный мувик. Причём законченный мувик.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2339570
Зря. Первые 2 серии которые заЭирили - первоклассный мувик. Причём законченный мувик.
Хм... Ну все, гори АФ в аду за подобное... Теперь я в тяжких раздумьях...:ph34r:'
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2339731
Лидия - няшка, тему с ней жалко слили - отличный конкурент был бы Кадди.

Мне, кстати, было очень сложно воспринимать Лидию адекватно.

Все дело в том, что эта актриса, Франка Потенте, знакома мне по фильму "Принцесса и рыцарь", где она играет одну из главных ролей - не совсем нормальной медсестры психушки, которая заводит отношения с одним из ее пациентов (есть нюанс, но мы его опустим) и "лечит" его и себя. Так что было постоянное дежа-вю.

Ardeur, советую не откладывать просмотр в долгий ящик: действительно самостоятельное произведение и, главное, стоящее. Я смотрела на одном дыхании все полтора часа, воспринимается, как полнометражка, в гораздо большей степени, чем например Серенити по FireFly :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_2340023
Еще в плюс первым сериям: сделали акцент на характре Хауса и его трансформациях. Если 6 сезон затронет эту тему поглубже - я только за.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2340034
Интересно музыку подобрали к инструментам. "Канон" Пахельбеля на виолончели казался даже очень со смыслом -- на круги своя, так сказать. В аниме с каноном не менее немногословного Икари Синдзи как-то сам вспоминается.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2340037

Вообщем субъективно выявил 2 придирки-фейла этого мувика.

Первый - музыкальная шкатулка. нет, конечно у психов разные причуды, но всё таки это слишком.

Второй - хоть и прикольно, но

Спойлер:
секс с Лидией
- перебор для "железной ледиго Хауса"

Опубликовано
comment_2340061

Еще одна придирка: врачи не проверяют, глотают ли пациенты таблетки.

А ведь даже серия была про это.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2340159

Я тоже повязку того... одела и жду.

Но если начало законченное, то дотяну пока до озвучки Лостфилма, с субами пятый сезон не особо шёл. Что ж они тянут-то, Лостфилм :lol: ?

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2340170
Еще одна придирка: врачи не проверяют, глотают ли пациенты таблетки.

А ведь даже серия была про это.

А, напомнили - сцена, когда Хаус отливал...мммм ТАКОЕ БЫВАЕТ) 1шанс на миллион, что так можно провести его было :lol:

Опубликовано
comment_2340475
Начало ничё, не плохое. Действительно законченная история. С одной стороны сделано всё хорошо, интересно. С другой жаль, что тема глюков оказалась не раскрыта. Где же, где наша милая Эмбер, разрушающая разум Хауса? Да, очень жаль, что авторы решили не заморачиваться и быстренько вытянуть Хауса из психушки.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2340480
Да, очень жаль, что авторы решили не заморачиваться и быстренько вытянуть Хауса из психушки.

И даже диагноз не озвучили, если я не пропустила, конечно :/

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2340494
Himura Yumi, я тоже диагноза не заметил. Как я понял глюки на викодин списали, а психический диагноз - общая сволочливость сознания :)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2340742

Авторы явно вдохновлялись "Полётом над гнездом кукушки" и психиатрия здесь изображена лишь не многим более "человечной"... мне понравилась первая серия.

Зы: Приятно было увидеть Франку Потенте в сериале. Жаль, что лишь в эпизодишной роли... она так хорошо сыграла в тематичном фильме "Принцесса и воин"!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2340901
На ЛостФильме появилась серия с озвучкой. Качаю. ^^

А я специально ждал перевода, сейчас только досмотрел :D Здорово!

Кстати, при просмотре тоже неоднократно вспоминал "Пролетая над гнездом кукушки", пареллели определённо имеются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.