u-jinn Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А между тем уже вышла превьюшка 6 сезона.Вот здесь можно посмотреть Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Угум... и это будет еще печальней... Цитата
Ardeur Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Выглядит многообещающе.Все-таки дань сценаристам Хауса отдать обязательно нужно, если говорить о "длинной сериальной дистанции". Локальные лажи у них есть, и иногда они особо заметны даже. Но вот сериал в целом выдержан очень неплохо именно в плане поворотов. Первые два сезона были за персами, за новой тематикой и тп, в концовке 3ого уже был придуман смелый и нерядовой ход(]роспуск команды[/spoil ), который дал новый импульс сериалу. В 4м([spoil=]смерть Эмбер) аналогично, и вот в 5м концовка сезона - класс(хотя в общем-то сезон не великий отнюдь). Я такого умения делать концовки и "разворачивать"(ведь после каждой такой концовке несколько серий уходит на расхлебывание и вырывает сериал из "рутины" как бы) сериал не припомню нигде более. Угум... и это будет еще печальней...Ну в некотором смысле, возможно. Лично мне кажется, есть задатки такого здорового черного юмора)) Цитата
u-jinn Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Я вот думаю, сколько Хаус просидит в больнице. Растянуть на сезон будет сложновато. Зато серии будут не банальными, все-таки предыдущий формат уже поднадоел. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Я вот думаю, сколько Хаус просидит в больнице. Растянуть на сезон будет сложновато. Зато серии будут не банальными, все-таки предыдущий формат уже поднадоел.Шиза - это просто больничка.) Этим можно урасить полноценный сериал, не то, что сезон правильного доктора Айболита.)) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ну в некотором смысле, возможно. Лично мне кажется, есть задатки такого здорового черного юмора))Там уже не задатки, а джунгли. Говорят, что это может быть последний сезон. Это и печалит. Цитата
Jubei Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Интересная превьюшка, я зантригован :rolleyes: Сценаристам респект за очередной неожиданный поворот, посмотрим, что из этого выйдет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 июля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Да, превью нового сезона выглядит заманчиво. Все-таки дань сценаристам Хауса отдать обязательно нужно,Я бы еще отдала дань тем, кто отвечает за музыкальное сопровождение сериала. В частности превью во многом выглядит ярко и драйвово именно за счет песни. Цитата
Товарищ Алкоголь Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ОХ и намудрили они с окончанием 5 сезона. Вроде логично, что идея зависимости от викодина должна была быть раскрыта, однако я предпочёл бы, что бы сериал окончился упоительным сексом Кади и Хауса. Так сказать окончание вечной борьбы гуманизма и сарказма))Хотя не отрицаю, что буду фанатично сидеть Nое ко-во суток подряд неотрывно выкачивая новёхонькие серии 6 сезона. Цитата
Seagull Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ОХ и намудрили они с окончанием 5 сезона. Вроде логично, что идея зависимости от викодина должна была быть раскрыта, однако я предпочёл бы, что бы сериал окончился упоительным сексом Кади и Хауса. Так сказать окончание вечной борьбы гуманизма и сарказма)) Солидарна <_< Но Кадди ушла в материнство, так её растак и похоже надолго. Тоже не могу дождаться нового сезона, но немного побаиваюсь больничной тематики. В смысле тяжёлые времена у Хауса были и не раз. Про негра-супостата и полицейского, когда его хотели посадить, смотрела нормально, потому что не онгоингом - если интересно, во что выльется или чем закончиться кусок сюжета - сразу же посмотрела, сезоны в наличии были, а вот про Эмбер с натяжкой. Потому что цедили по серии в неделю и часть интриги терялась и размазывалась в пространстве. Поэтому может буду серии по 3 ждать и только тогда смотреть. Цитата
u-jinn Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я бы еще отдала дань тем, кто отвечает за музыкальное сопровождение сериала. В частности превью во многом выглядит ярко и драйвово именно за счет песни. Да, музыка в Хаусе всегда была на высоте. Цитата
Григорий Хата Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати, а никто не замечал, что начинания с создания новой команды, акцент в сериале переместился с расследования болезней, на взаимоотношения внутри команды? И в первом, и во втором сезоне уламывание больных, их характер, проблемы и отношение к ним Хауса играло ключевую роль, вспомнить хотя бы девочку больную раком в начале второго. А начиная с четвёртого сезона, пациент ушёл на второй план. В пятом сезоне была серия про внезапно заболевшего онколога, отошедшего от дел. Во втором сезоне этот сюжет был бы раскручен на полную, но в пятом всё ограничилось лишь громкими причитаниями Уиллсона - всё экранное время занимали дуэты Хауса/Кадди и Формана/Тринадцатой.Не знаю, хорошо это или плохо: Хаус всегда был силён хорошими персонажами и реалистичными отношениями между ними. Но отходить от основной сути сериала как-то неправильно. Цитата
Библиарий Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Я только рад, ибо тем кто не увлекается медициной процесс диагностирования не особо интересен, особенно по тому что каждый раз все происходило по той же схеме. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Библиарий (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) На Lostfilm.tv выложили трейлер шестого сезона. Заметил сегодня... Хаус ещё задаст жару психам толстопузам(С) :)Спойлер:Скопипейдженоhttp://i073.radikal.ru/0907/77/984c08e402fa.jpg Изменено 5 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Так. Залпом отсмотрено четыре сезона. Ну что сказать? Довольная. Пятый в краткосрочной перспективе. Но всё равно, довольная. Своеобразная вещь. Хотя, "наркотиком" не стал, истерии и фанатизма тоже не наблюдается.А начиная с четвёртого сезона, пациент ушёл на второй план М, а по-моему, ещё в третьем. Сначала не совсем порадовало: сериал всё же изначально позиционировался, как о медицине. Процесс диагностирования и всё с ним связанное для меня как для несведущего зрителя - тёмный лес процентов так на 99. Однако, это даже привлекает. Но да, действительно, на первый план вышли немного другие сцены. К этому тоже привыкаешь, и тоже начинает нравиться)В общем, вещь приятнейшая. Да будет Хаус! :) Цитата
Seagull Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) А я нашла очень похожего на Хауса реального человека. Очень много цинизма, нетерпимости и чёрного юмора. Кто угадает.Он очень (довольно) известен, журналист :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) SeagullМолодой Пушной походит сильно на Молодого Лори (в Дживс и Вустер). ^_^ Никто не слышал новостей каких про 6-й сезон?Original Air Date—21 September 2009 Изменено 31 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 MrStichНеа. Дживса скачала, но ещё не смотрела. Мой возраста Хауса. Подождём ещё. Если интересно - спойлерные интервью с хаусмдитивиру: Спойлер:Канадский TvGuide взял спойлерное интервью у создателя сериала House MD, продюсера и сценариста Дэвида Шора. Большинство вопросов касаются того, что ждет нас в шестом сезоне, так что если вы не хотите слегка заспойлериться, не читайте!) TVGuide.ca: Про какое время расскажет двухсерийная премьера, в которой из постоянных персонажей будут только Хаус и Уилсон, а последний и то будет лишь по телефону?Дэвид Шор: Премьера расскажет о том, как Хаус провел несколько месяцев в лечебнице. TVGuide.ca: Кэмерон и Чейс вернутся на свою прежнюю работу в команде?Дэвид Шор: В каком-то смысле, они вернутся на свою старую работу. Мы не очень хотели разглашать эту информацию, но так уж получилось, что все об этом знают. После двухчасовой серии, посвященной Хаусу, мы должны были переложить ответственность на других людей, поэтому мы немного встряхнули команду. На несколько серий команда и изменения внутри ее будут центром сюжета. И пока нам очень нравится то, что происходит с персонажами. TVGuide.ca: Теперь Форман будет возглавлять команду?Дэвид Шор: В каком-то плане да. Хотя мы пытаемся сделать это немного сложнее и интереснее. TVGuide.ca: У Формана и Тринадцатой будут проблемы? Они расстанутся?Дэвид Шор: Думаю, проблемы точно будут. Ну а где проблемы, там и последствия. TVGuide.ca: Как будут развиваться отношения Хауса и Кадди? Подозреваю, снова будут столкновения и конфронтации.Дэвид Шор: Конечно, будут. Некоторые источники в интернете утверждают, что отношения Кадди и Хауса отойдут на второй план, но я бы так не сказал.Основной вопрос, к которому мы хотим обратиться в начале шестого сезона – это попытки Хауса измениться. Сможет ли он измениться, и захочет ли? Конечно, он остается все тем же персонажем, но хочет сделать свою жизнь чуточку лучше. Выбрать правильный путь. И учитывая, что он только вышел из психиатрической клиники, мы не хотели сразу бросать его в отношения. Хаус пытается стать более зрелым, и чаще у него это не получается, чем получается. TVGuide.ca: Хаус наконец-то перестанет воспринимать Уилсона как нечто само собой разумеющееся?Дэвид Шор: Опять же, он будет стараться. TVGuide.ca: Вернется ли Эмбер (Анн Дудек)?Дэвид Шор: Нет. Источник http://telestrekoza.com/2009/08/26/shore-i...ew-on-house-s6/ Спойлер:Спойлеры от Озиелло Вопрос: Я так рада, что Кэмерон и Чейз возвращаются к прежней работе в Хаусе. Есть ли какие-то новости о них?Озиелло: Их первый важный бой в качестве женатой пары состоится в 4 эпизоде нового сезоне. И поверьте, он будет далеко не красивым. Вопрос: В своей колонке на прошлой неделе, ты сообщил что кого-то из команды Хауса уволят. Ты имел ввиду кого-то из подчиненных Хауса? Или из общей команды, которая включает в себя Кадди и Уилсона?Озиелло: Из подчиненных. (честно говоря, оригинальное fellowship обозначает общество, товарищество, но сдается мне, что Форман, Кэмерон и Чейз тоже подразумевается под этим "товариществом"))) Вопрос: Персонаж, которого уволят покинет шоу?Озиелло: Нет. Цитата
Layemia75 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 досматриваю второй сезон "Доктора Хауса".слежу за выходом новых серий "Сверхъестественного".ночью смотрю "CSI:Место преступления" только эти сериалы смотрю. зы. Хаус божественен, так что, бобикс, иди со своим Лайтманом собирать шишки- Цитата
Seagull Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Art Wolf Мелко берёте. Если вы о лысом еврее-зануде, то ему до этого человека, как до неба рачки :lol: Если о телеведущем-язве в очках, нууу, он ничего, но мой герой круче. Я Гордонов особо-то и не видела, но этот парень ^_^ такой же профи, как и Хаус, только в своей области. Прикладываю вырезку, это его голос :wub: Каждый выпуск его программы - это праздник, полный отжигов и интересной информации. Думаю, что всем, кто любит Хауса стоит посмотреть. Даже если относитесь прохладно к тематике, будет интересно. Кстати, есть русский аналог, но это позор в сравнении с оригиналом. 5555555.mp3 Цитата
barmy Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Молодой Пушной походит сильно на Молодого Лори (в Дживс и Вустер).Ну это ты перегнул ;) Как раз смотрю "Дживса и Вустера", нисколько не походит, разве что тоже песни поет. Каждый выпуск его программы - это праздник, полный отжигов и интересной информации.Вырезку не слушал, но подозреваю, что это тот американец, который стал известен в наших интернетах после ютубовского видео выпуска его программы на тему войны с Грузией. Угадал? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 нисколько не походит, разве что тоже песни поет.По мне так очень даже похожи.))http://i064.radikal.ru/0909/de/2c5706655614.jpg Цитата
Trilliput Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Никогда не думал что буду просто с нетерпением ждать очередного сезона сериала о хромом, сумасшедшем наркомане, ненавидящем людей)) Сериал просто супер, советую всем. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Trilliput (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.