MuseHunter Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Пополнение, приветствуем в наших рядах L`fan Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Кажись летнее затишье заканчивается, а наши ряды продолжают пополняться. Приветствуем Ayori-Ray в нашем тиме. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 да, скоро все будем в форме)надо нам будет и о какой-нибудь деятельности в тиме подумать...)конкурс какой замутить, что ли? в общем, скоро мозги зашевелятся))) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 + еще один чуловек :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 + еще один чуловек Угум. Привет. :ph34r: Для тех кто не знает, или кто забыл напоминаю, есть верные способы заработать реяцу: 1. Посты в темах "Юмор по Бличу" (если я посчитаю это забавным 5-10 реяцу)2. Посты в других блич-темах (если на мой взгляд они интересны и несут что-то новое 5-10 Р)3. Подтверждение своих слов сканами из манги (поощрение зависит от количества сканов)4. Создание эмблемы Уэко Мундо или Мир Живых ( 25-30 реяцу)5. Персональные задания, которые я время от времени раздаю (количество очков зависит от сложности, примерно 15 - 25)6. Предложения по организации тима (это буду оценивать особо щедро). Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Товарищи, мы за активность.Кстати, тема с новой эмблемой на прокатила из-за корявости исходника. Ищем другой.Думаем над остальным! И вообще, какого рода мероприятия участники хотели бы видеть в тиме?Ролевки, ясно дело, не выйдет, хотя если все-все захотят... В общем, что мы хотим видеть в тиме БЛИЧ? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Господа, я не понимаю этого игнора...!Можете игнорить меня, но не нужно этого делать с тимом! Неужели никто не хочет сделать жизнь в нем интереснее?Где гарантия, что даже если что-то предложить, то игнора тоже не будет?Смотрите, нас очень много, понимаю, что с инетом бывают проблему и все такое, но даже раз в неделю вы можете зайти.Не хотите увидеть свой любимый тим в добром здравии, нет? Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я как раз загорелась идеей сделать эмблему для Уэко Мундо, ищу картинки, но пока ничего подходящего не нашла. А на счет деятельности...я например не представляю, какие могут это быть мероприятия, потому что совсем недавно вступила в тимы и еще не знают, как говорится, с чем их едят :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 -=Jane=-, ) спасибо за эмблему, желаю, чтобы все получилось!Ну вы хоть честно написали, но ведь тут еще есть долгожители форума, кто уже больше года) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 -=Jane=-, ) спасибо за эмблему, желаю, чтобы все получилось!Ну вы хоть честно написали, но ведь тут еще есть долгожители форума, кто уже больше года)Спасибо, мне бы тоже хотелось, чтобы все получилось. Если у кого-нибудь будут ссылки на картинки к Бличу, чтобы ускорить процесс - выкладывайте! Пы.сы. давай лучше перейдем на ты)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 не проблема)) на ты - значит на ты)с картинками по Бличу - это не так сложно, любой портал + гугл хранят немало, но вот именно для Уэко Мундо найти что-то подходящее весьма проблематично)можно, конечно, самому нарисовать...) но для этого нужен соответствующий талант:rolleyes: Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 не проблема)) на ты - значит на ты)с картинками по Бличу - это не так сложно, любой портал + гугл хранят немало, но вот именно для Уэко Мундо найти что-то подходящее весьма проблематично)можно, конечно, самому нарисовать...) но для этого нужен соответствующий талант:rolleyes:Рисование...как бы это сказать...не самая сильная моя сторона, поэтому попытаюсь все же найти картинки)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 -=Jane=-, =) удачных поисков)кстати, а ты почему не определилась со статусом в тиме?) Господа, еще одно. Я не тут не командую, простите, если что, но все же.Жизнь в тиме будет полноценной только в случае участие хотя бы... Хотя бы не только создателя!А это относится и к выбору статуса в сообществе. Понимаю, "не хочется", "лень", "не знаю"... Но давайте уже думать над этим. Сейчас 11 человек тима не определились со статусом! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 -=Jane=-, =) удачных поисков)кстати, а ты почему не определилась со статусом в тиме?) Господа, еще одно. Я не тут не командую, простите, если что, но все же.Жизнь в тиме будет полноценной только в случае участие хотя бы... Хотя бы не только создателя!А это относится и к выбору статуса в сообществе. Понимаю, "не хочется", "лень", "не знаю"... Но давайте уже думать над этим. Сейчас 11 человек тима не определились со статусом! но судя по таблице чтобы перейти на 1 уровень нужно иметь 10 единиц реяцу, а у меня пока ноль :rolleyes: Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 ну я о том речь и веду)))*вроде не пил, а сам вижу, что не туда увел тему слегка)* в смысле: проявляем активность - получаем баллы - выбираем ветку со стаутусом... вот к чему))) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот вы говорите про реяцу. А как человек знает сколько у него ее. И если он получил, где она отображдается? Я так понимаю реяцу будет использоваться в ваших мероприятиях, которых сейчас нет? Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 в смысле: проявляем активность - получаем баллы - выбираем ветку со стаутусом... вот к чему)))Договорились :D начнем проявлять как только, так сразу...а с веткой уже давно определились ^_^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 -DuNmEr-, кстати, да, согласен с вами!Обращаемся к создателю с просьбой текущее количество реяцу вынести в первый пост!) Реяцу... Да, может, будет использоваться, но пока нужны мероприятия. Эх, нужен опытный форумный боец, который знает все о конкурсах и прочем в сообществах! У меня вот тоже фантазии не хватает...Да и еще я не знаю, сколько потенциальных участников... Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Обращаемся к создателю с просьбой текущее количество реяцу вынести в первый пост!)И как я сам не додумался?..Да, может, будет использоваться, но пока нужны мероприятия.Будет. Я думаю, но медленно. Кстати, у меня тут появился подряд, точнее даже два. Желающие обращаемся в личку. Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 о каких ветках речь идёт, я просто не в теме , а реацу я не смогу получать раньше чем инет се не проведу, так как я с мобилтуса сижу! Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) О четырех ветках, начиная со второго уровня - Пустые, Шинигами, Квинси и Всякий-Сброд :lol: Изменено 6 сентября, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero93 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Я могу сделать лого для Hueco Mundo, но у меня нет идей :lol: Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) у меня есть идея для Хуэко Мундо,но это завтра на парах нарисую,и потом (на выходных) кинуть попытаюсь! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Йожег-тян убрал три повтора поста. gesper, будте внимательнее и такое исправляйте сами. (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Gesper? Мы все в ожидании. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Сейчас 11 человек тима не определились со статусом!Определился) и предлагаю файлик с системой статусов прикрепить к первому посту, т.к. не все знают, что он на второй странице Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.