ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 оО. В таком случае - мы нашли друг друга. Потому что меня вечно не найти, до меня не достучаться и не созвониться со мной хотя бы потому ,что у меня нету телефона. Посему - скидывай. Да кстати, капитана всё вышесказанное не касается. Он пунктуален, внимателен, у него постоянно есть деньги на телефоне и он всегда рад перезвонить, если у него их мало. Только не вздумай приходить в анимешной футболке - иначе стащит и заберёт себе. Фуд фетиш. Цитата
KAT_irina Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 оО. В таком случае - мы нашли друг друга. Потому что меня вечно не найти, до меня не достучаться и не созвониться со мной хотя бы потому ,что у меня нету телефона. Посему - скидывай.Класс! Если нам все-таки удастся пересечься - это будет запредельное везение:huh:))))) Лови телефон:) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Это что за сговоры пошли в моё отсутствие? Билеты я кстати купил, в 15 ряд =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 MuseHunter, о... без рамки мне нравится гораздо больше! Только нужно тень помягче и не уводить её так далеко. Цитата
KAT_irina Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 меня вечно не найти, до меня не достучаться и не созвониться со мной хотя бы потому ,что у меня нету телефона. Да кстати, капитана всё вышесказанное не касается. Он пунктуален, внимателен, у него постоянно есть деньги на телефоне и он всегда рад перезвонить, если у него их мало. Только не вздумай приходить в анимешной футболке - иначе стащит и заберёт себе. Фуд фетиш.я чувствую мне будет легко вас узнать:))) Дзин и Мугэн:))))) А я буду в бейсболке, джинсах, с плеером и фотиком на шее, с сигаретой в зубах - думаю не промахнетесь:) Это что за сговоры пошли в моё отсутствие?Ну что вы, тайчо - без вас никуды... Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Чамлу тут совсем не при чём). Я уже писал про неповторимость. В любом случае, мы же собираемяс на Анимацури. Там однри отаку. Нормальные люди будут выделяться из толпы. Майками там всякими... с масками... Цитата
gesper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 ловите старую наработку и ещё Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 По поводу исполнения - зачет, а вот с содержанием проблемы: номер раз - убрать надо лицо, уж больно оно несчастное, номер два, на мой взгляд надо более схематично всё это дело изобразить, ибо высокая детализация на маленькой эмблеме - не есть гуд. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 gesper, оч красиво, но вариант катрин мне больше нравится, ибо как правильно заметил MuseHunter, высокая детализация потеряется Цитата
gesper Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 не потеряется, если честно, то это рисунок , я схематично из четырёх частей состоять будет! Народ , кто работает с фотошопом ?, поэксперементируйте с рисунком в тонких линиях, там же можно и глаз изменить и раскрасить! Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Оживите, люди. А то создаётся впечатление, что дейтельность тима заключается исключительно в создании эмблем. Я коненчо понимаю, что серии выходят редко, те, что выходят, порой не так радуют, как хотелось бы, а радость по поводу хороших серий уже давно изложена на форуме блича. Но ведь всегда есть мнение, которое можно и нужно выставить на общее обозрение, дабы его можно было бы обсудить и развить. Не будьте апатичными. Пусть у нас нету чётко обозначенной деятельности, но зато имеется немало интересных людей, которым есть что сказать, по сабжу и не очень. Хотя этот круг и можно обозначить примерно пятью человеками, но они, будучи меносами, шинигами и прочей чертовщиной, должны своим примером указывать путь неокрепшим Видящим, дабы они воспряли из мёртвых и, вливаясь в наши стройные ряды, обретали разнообразную плоть, распределяясь по академиям, Ласночасам и урохарским барделям. Врайс анд шайн. Изменено 18 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 ICEkiller, "долгая пафосная речь..." не многие дожили до конца абзаца;)))ня, а по существу предложения будут? Тут вродь бои планировали проводить - завяло. С эмблемами тож кто-то бил ся в грудь - завяло... хм... очччень интересно:) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Тут вродь бои планировали проводить - завяло.Не завяло, всё готово, только мне влом всё это перепечатать. Однажды, я соберусь с силами, и тогда... Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 только мне вломвот она, самая злостная причина:))) так что товарищщу ICEkillerу вменяется подпенывание тайчо и вывод его из летаргического сна ^__^ Глядишь, и че-нить получится. Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Про бои ничего не слышал, правда). Хотя любопытно. KAT_irin'е:Ты ещё не видела мои длинные пафосные речи. Это - фигня. Насчёт "по существу":предполагается, что дейтельность Блич-тима должна быть как то связана с Бличём. Но если подумать и приглядеться, поулчается, что за имением под Блич целого раздела, в тиме надобность отпадает. Отсюда вывод: раз мы не можем описывать тут что либо по забжу, то можно отписывать вообще всё. Ибо без вариантов. Кстати, наезды на товарища ICEkiller'a - тоже занятие не плохое. По существую, и, в принципе, довольно увлекательно. Тоесть ты, сама не замечая, как то тему оживила). Не плохо кстати получается. Насчёт пинания... я не против. Так блин... он же здачи даст. Кстати, ваша зависимость от капитанской дейтельности пугает... Его задача - делать презентабельный вид, пощрать активность и давать своё тайчовское добро на всякие забавные идеи от лица тима. Остальное - самодейтельность, на которую способен любой другой. Изменено 19 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Кстати, ваша зависимость от капитанской дейтельности пугает... Его задача - делать презентабельный вид, пощрать активность и давать своё тайчовское добро на всякие забавные идеи от лица тима. Остальное - самодейтельность, на которую способен любой другой.ну... как лейтенант своего тайчо, да еще и "слабая девушка" - вынуждена/обязана/есть на что списать^_^ полностью завишу от своего капитана;) а как же иначе?Про бои ничего не слышал, правда)О_о ну... тут велась переписка ЛС насчет "как распределять реяцу", "какие еще учитывать параметры", и "выйду в поле - всех заможжжу"... Поскольку я была лишь "крайне-левым-с-конца" участником данной переписки - то озвучивание ее содержания=дело тайчо и только его (не отмажется).Кстати, наезды на товарища ICEkiller'a - тоже занятие не плохое. По существую, и, в принципе, довольно увлекательно. Тоесть ты, сама не замечая, как то тему оживила). Не плохо кстати получается.я стараюсь:) *продолжает наезжать на ICEkiller'a... наивный, он все еще пытается выкарабкаться из-под*не по теме - видел небольшой клипешник по Аниметсури? На музычку "неко-нобе"... Ты там засветился при... кхм... будем называть ЭТО - "пристальным рассматриванием костюма" девочки из РозенМайден? гы-гы-гы... вошел в историю, ня:)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Само собой засветился. Потому что снимал мой дорогой товарищ Kururu. Там меня довольно много. А девочка славная. На самом деле, если присмотреться, я на этой видяшке ещё пару раз засветился. По секрету:рассматривал я значёк на костюме) Посему можеет утихомерить вашу ревность.. к девочке из Розенмейдена))Насчёт выкорабкаться из-под... уже не пытаюсь. Смертельная техника.... Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 По секрету:рассматривал я значёк на костюме) Посему можеет утихомерить вашу ревность.. к девочке из Розенмейдена))Плакала под столом после слова "ревность", посему не с первого раза прочитала фразу до конца<_<))"значок", говоришь? Это теперь так называется?Насчёт выкорабкаться из-под... уже не пытаюсь. Смертельная техника....Пральна, и не пытайся - бесполезно. Бойся, это тайная техника стиля у-ку-шу :rolleyes: Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Йо-хо-хо, мерри...Чёй то я? Вы не поверите, но наш тим продолжает пополняться.Приветствуем...Хирако ! Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 оО, приветствуем, приветствуем! Кстати, меня тут назвали фанбоем блича. Звучит, как оскробление) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Крепись, друг мой, жизнь вообще штука тяжелая.П.С. похоже это сезонное - новый рекрут UrAn Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 всех привествую, новеньких и стареньких;)))оО, приветствуем, приветствуем! Кстати, меня тут назвали фанбоем блича. Звучит, как оскробление)Хм... "фангерл"... ужас, брр... Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Поздним вечером, на узкой тропке междумирья сошлись два великих героя.Domochevsky выглянувший из Лас Ночес – набрать воды для чая, и Musehunterвышедший из Серейтеи чтобы тайком от Ямамото распробовать бутылочку яблочного вина.«Как некстати…» - поморщился Domochevsky, но вслух произнес: - Готовься к смерти, шинигами!«Во попал…» - опечалился Musehunter , и нагло ухмыльнувшись прошипел: - А силёнок хватит, пустой? Domochevsky vs. Musehunter Урон 58 **********************69 Защита 40 ********************** 30Кидо 70 ********************** 86Уклонение 10% ********************* 10Реяцу 54 ********************* 0Здоровье 0 ********************* 44 Musehunter / Атака 69Domochevsky/ Слабая защита 29 урон 40 Domochevsky/ Кидо 70Musehunter / Частичное уклонение 4урон 66 Musehunter / Слабая Атака 35Domochevsky/ Слабая защита 29 урон 6 Domochevsky/ Слабое Кидо 35Musehunter / Частичное уклонение 2урон 33 Musehunter Сикай! - Зеркальная Пыль Domochevsky/ Сильная Атака 87Musehunter / Защита 30урон 57Зеркальная пыль, покрывшая одежду, наносит Domochevsky 35ед. урона. Musehunter / Слабая Атака 35Domochevsky/ Мастерская защита 80 урон 0 Domochevsky/ Слабая Атака 29Musehunter / Защита 30урон 0Зеркальная пыль, покрывшая одежду, наносит Domochevsky 35ед. урона. Musehunter / Мастерская Атака 128Domochevsky/ Слабая защита 29 урон 99 "Хм, это шанс-надо сваливать" - решил Domochevsky и с возгласом "Мы еще встретимся!" испарился."Повезло...Надо бросать пить..." - вздохнул Musehunter и крикнув в пустоту "Всегда пожалуйста!" вернулся в Серейтеи. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Круто. Правда ничего не понял толком.. Тоесть, хотел сказать - надо обязательно попробовать. Хотя достаточно толстых парней, чтобы биться на равне с собирателями чая и алкоголя у нас и нет... Ну, парочка может... Главные герои, блин). Но сама система существет и даже функционирует. Это очень круто. Кстати, а кто победил то?() Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Гм.. Кто бы мог сомневаться... победу, как всегда, одержали читеры-шинигами.Исправлено: Силы добра, под предводительством нашего капитана тима (и это, само собой, совпадение) одержали сокрушительную победу над превосходящими их силами противника, после чего, как и подобает рыцарям света, отпустили их на волю, дабы те могли поразмыслить о своих проступках, сделать выводы и устроить удар в спину по профессиональнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.