Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оО. В таком случае - мы нашли друг друга. Потому что меня вечно не найти, до меня не достучаться и не созвониться со мной хотя бы потому ,что у меня нету телефона. Посему - скидывай.

Да кстати, капитана всё вышесказанное не касается. Он пунктуален, внимателен, у него постоянно есть деньги на телефоне и он всегда рад перезвонить, если у него их мало. Только не вздумай приходить в анимешной футболке - иначе стащит и заберёт себе. Фуд фетиш.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
оО. В таком случае - мы нашли друг друга. Потому что меня вечно не найти, до меня не достучаться и не созвониться со мной хотя бы потому ,что у меня нету телефона. Посему - скидывай.

Класс! Если нам все-таки удастся пересечься - это будет запредельное везение:huh:))))) Лови телефон:)

Опубликовано
меня вечно не найти, до меня не достучаться и не созвониться со мной хотя бы потому ,что у меня нету телефона.

Да кстати, капитана всё вышесказанное не касается. Он пунктуален, внимателен, у него постоянно есть деньги на телефоне и он всегда рад перезвонить, если у него их мало. Только не вздумай приходить в анимешной футболке - иначе стащит и заберёт себе. Фуд фетиш.

я чувствую мне будет легко вас узнать:))) Дзин и Мугэн:))))) А я буду в бейсболке, джинсах, с плеером и фотиком на шее, с сигаретой в зубах - думаю не промахнетесь:)

Это что за сговоры пошли в моё отсутствие?

Ну что вы, тайчо - без вас никуды...

Опубликовано
Чамлу тут совсем не при чём). Я уже писал про неповторимость. В любом случае, мы же собираемяс на Анимацури. Там однри отаку. Нормальные люди будут выделяться из толпы. Майками там всякими... с масками...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По поводу исполнения - зачет, а вот с содержанием проблемы: номер раз - убрать надо лицо, уж больно оно несчастное, номер два, на мой взгляд надо более схематично всё это дело изобразить, ибо высокая детализация на маленькой эмблеме - не есть гуд.
Опубликовано
не потеряется, если честно, то это рисунок , я схематично из четырёх частей состоять будет! Народ , кто работает с фотошопом ?, поэксперементируйте с рисунком в тонких линиях, там же можно и глаз изменить и раскрасить!
Опубликовано (изменено)
Оживите, люди. А то создаётся впечатление, что дейтельность тима заключается исключительно в создании эмблем. Я коненчо понимаю, что серии выходят редко, те, что выходят, порой не так радуют, как хотелось бы, а радость по поводу хороших серий уже давно изложена на форуме блича. Но ведь всегда есть мнение, которое можно и нужно выставить на общее обозрение, дабы его можно было бы обсудить и развить. Не будьте апатичными. Пусть у нас нету чётко обозначенной деятельности, но зато имеется немало интересных людей, которым есть что сказать, по сабжу и не очень. Хотя этот круг и можно обозначить примерно пятью человеками, но они, будучи меносами, шинигами и прочей чертовщиной, должны своим примером указывать путь неокрепшим Видящим, дабы они воспряли из мёртвых и, вливаясь в наши стройные ряды, обретали разнообразную плоть, распределяясь по академиям, Ласночасам и урохарским барделям. Врайс анд шайн. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ICEkiller, "долгая пафосная речь..." не многие дожили до конца абзаца;)))

ня, а по существу предложения будут? Тут вродь бои планировали проводить - завяло. С эмблемами тож кто-то бил ся в грудь - завяло... хм... очччень интересно:)

Опубликовано (изменено)

Про бои ничего не слышал, правда). Хотя любопытно. KAT_irin'е:

Ты ещё не видела мои длинные пафосные речи. Это - фигня. Насчёт "по существу":

предполагается, что дейтельность Блич-тима должна быть как то связана с Бличём. Но если подумать и приглядеться, поулчается, что за имением под Блич целого раздела, в тиме надобность отпадает. Отсюда вывод: раз мы не можем описывать тут что либо по забжу, то можно отписывать вообще всё. Ибо без вариантов. Кстати, наезды на товарища ICEkiller'a - тоже занятие не плохое. По существую, и, в принципе, довольно увлекательно. Тоесть ты, сама не замечая, как то тему оживила). Не плохо кстати получается. Насчёт пинания... я не против. Так блин... он же здачи даст. Кстати, ваша зависимость от капитанской дейтельности пугает... Его задача - делать презентабельный вид, пощрать активность и давать своё тайчовское добро на всякие забавные идеи от лица тима. Остальное - самодейтельность, на которую способен любой другой.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, ваша зависимость от капитанской дейтельности пугает... Его задача - делать презентабельный вид, пощрать активность и давать своё тайчовское добро на всякие забавные идеи от лица тима. Остальное - самодейтельность, на которую способен любой другой.
ну... как лейтенант своего тайчо, да еще и "слабая девушка" - вынуждена/обязана/есть на что списать^_^ полностью завишу от своего капитана;) а как же иначе?
Про бои ничего не слышал, правда)

О_о ну... тут велась переписка ЛС насчет "как распределять реяцу", "какие еще учитывать параметры", и "выйду в поле - всех заможжжу"... Поскольку я была лишь "крайне-левым-с-конца" участником данной переписки - то озвучивание ее содержания=дело тайчо и только его (не отмажется).

Кстати, наезды на товарища ICEkiller'a - тоже занятие не плохое. По существую, и, в принципе, довольно увлекательно. Тоесть ты, сама не замечая, как то тему оживила). Не плохо кстати получается.

я стараюсь:) *продолжает наезжать на ICEkiller'a... наивный, он все еще пытается выкарабкаться из-под*

не по теме - видел небольшой клипешник по Аниметсури? На музычку "неко-нобе"... Ты там засветился при... кхм... будем называть ЭТО - "пристальным рассматриванием костюма" девочки из РозенМайден? гы-гы-гы... вошел в историю, ня:))

Опубликовано

Само собой засветился. Потому что снимал мой дорогой товарищ Kururu. Там меня довольно много. А девочка славная. На самом деле, если присмотреться, я на этой видяшке ещё пару раз засветился.

По секрету:рассматривал я значёк на костюме) Посему можеет утихомерить вашу ревность.. к девочке из Розенмейдена))

Насчёт выкорабкаться из-под... уже не пытаюсь. Смертельная техника....

Опубликовано
По секрету:рассматривал я значёк на костюме) Посему можеет утихомерить вашу ревность.. к девочке из Розенмейдена))
Плакала под столом после слова "ревность", посему не с первого раза прочитала фразу до конца<_<))

"значок", говоришь? Это теперь так называется?

Насчёт выкорабкаться из-под... уже не пытаюсь. Смертельная техника....

Пральна, и не пытайся - бесполезно. Бойся, это тайная техника стиля у-ку-шу :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздним вечером, на узкой тропке междумирья сошлись два великих героя.

Domochevsky выглянувший из Лас Ночес – набрать воды для чая, и Musehunter

вышедший из Серейтеи чтобы тайком от Ямамото распробовать бутылочку яблочного вина.

«Как некстати…» - поморщился Domochevsky, но вслух произнес:

- Готовься к смерти, шинигами!

«Во попал…» - опечалился Musehunter , и нагло ухмыльнувшись прошипел:

- А силёнок хватит, пустой?

Domochevsky vs. Musehunter

Урон 58 **********************69

Защита 40 ********************** 30

Кидо 70 ********************** 86

Уклонение 10% ********************* 10

Реяцу 54 ********************* 0

Здоровье 0 ********************* 44

Musehunter / Атака 69

Domochevsky/ Слабая защита 29

урон 40

Domochevsky/ Кидо 70

Musehunter / Частичное уклонение 4

урон 66

Musehunter / Слабая Атака 35

урон 6

Domochevsky/ Слабое Кидо 35

Musehunter / Частичное уклонение 2

урон 33

Musehunter Сикай! - Зеркальная Пыль

Domochevsky/ Сильная Атака 87

Musehunter / Защита 30

урон 57

Зеркальная пыль, покрывшая одежду, наносит Domochevsky 35ед. урона.

Musehunter / Слабая Атака 35

Domochevsky/ Мастерская защита 80

урон 0

Domochevsky/ Слабая Атака 29

Musehunter / Защита 30

урон 0

Зеркальная пыль, покрывшая одежду, наносит Domochevsky 35ед. урона.

Musehunter / Мастерская Атака 128

урон 99

"Хм, это шанс-надо сваливать" - решил Domochevsky и с возгласом "Мы еще встретимся!" испарился.

"Повезло...Надо бросать пить..." - вздохнул Musehunter и крикнув в пустоту "Всегда пожалуйста!" вернулся в Серейтеи.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Круто. Правда ничего не понял толком.. Тоесть, хотел сказать - надо обязательно попробовать. Хотя достаточно толстых парней, чтобы биться на равне с собирателями чая и алкоголя у нас и нет... Ну, парочка может... Главные герои, блин). Но сама система существет и даже функционирует. Это очень круто.

Кстати, а кто победил то?()

Опубликовано

Гм.. Кто бы мог сомневаться... победу, как всегда, одержали читеры-шинигами.

Исправлено: Силы добра, под предводительством нашего капитана тима (и это, само собой, совпадение) одержали сокрушительную победу над превосходящими их силами противника, после чего, как и подобает рыцарям света, отпустили их на волю, дабы те могли поразмыслить о своих проступках, сделать выводы и устроить удар в спину по профессиональнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация