Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Круто. Но если интересно моё мнение, то есть пара тонкостей. Селёный цвет шляпы недостаточно насыщен. Не хватает обводки верхней части шляпы. так она кажется криво нарисованной. Чуток симметрии бы. возможно, можно нарисовать половину и отзеркалить. Хотя не представляю, что выйдет. Фон не симпатинчный. Красная обводка не гармонирует с чёрной, опять же, между красным и чёрным - белые пиксили. не совсем понятно, что именно подразумевеается на второй половине лица. То ли странного цвета пламя, толи наращиваемая маска. Но концепция крута. Опять же, сама маска нравится.
Опубликовано

А сейчас все ликуют! Я наконец перестал бездельничать.

Как сделать прозрачный фон я забыл, поэтому взял цвет фона АФ.

Кому надо могу скинуть файлик в фотошоповском формате.

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/musehunter/HuecoMundo.png

Опубликовано

ICEkiller, я ведь так - набросала. Буду рада, если понравилось - и естественно обеими ручками "за" переделки и реконструкцию к лучшему. Вторая половина маски как раз олицетворяет наращение. И типа просто круто ^___^

MuseHunter, вышла милая печенюшка:D)) А вообще все в тему - главное чтобы Уэко понравилось.

А сейчас все ликуют! Я наконец перестал бездельничать.

и вообще движения обозначились:) Ради этого стоило постараться.

Опубликовано
MuseHunter, вышла милая печенюшка:)))

прикольно,но и впрямь на топлёное молоко похоже!

Гм... Я просто взял цвет маски и затемнил чуток. Какие есть предложения по цветовым решениям?

Опубликовано (изменено)

можно конечно,но сливаться будет, вот так

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/musehunter/HuecoMundo1.png

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не наю, мне лично рамка понравилась. Хотя... есть и другая задумка.

А пока на всякий случай кидаю оригинальные рисунки того, что ранее набросала - вдруг пригодится при переводе в вектор и проч. оформлении?

post-88855-1190452417_thumb.jpg

post-88855-1190452428_thumb.jpg

post-88855-1190452439_thumb.jpg

Опубликовано

Незнаю, мне показалось с рамкой лучше, ладно завтра сделаю без. Всмысле в едином стиле, фракции то разные?

опа, сделал сейчас

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/musehunter/HuecoMundo2.png

покрайней мере весит меньше,уже хорошо.

Опубликовано
та это я сострить пыталась про узкую мунду... не могу от ассоциаций отделаться)

тебе еще повезло с ассоциациями:)))))))) за "узкую мунду" даже пальчиком не погрозят:)))

MuseHunter, симпатично:) Но ощущение оторванности надписи от рисунка - то ли эффект разных теней, то ли из-за наклона маски - и прямых букв.

Опубликовано (изменено)

Можем туда за компанию с командиром и не попасть. Билетов в магахинах нету ,а в очереди посидеть может и не удасться. Опять же, столько мучений ради капельки фана и моря караокеров...

И вообще, он нарисовал на моей майке частично моей краской маску, и по этому поводу напялил её и не хочет отдавать. Придёться покупать новую.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ICEkiller, :huh:

Можно и просто так пересечься - если будет совсем "не попасть" - вечером, например. Мню все равно домой свалит токка 7-го, а значит ночью будет шлятся по городу и встречаться со знакомым народом.

Если да - то скину в ЛС телефон:) Созвонимся и пересечемся (данным глаголом гордо обозначена ситуация "я хз где и уж тем более не знаю куда ехать - ищите меня:))" = я пожизни куда-то влипаю/теряюсь и прочее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация