Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_260950
^_^ мне здесь нравится все больше и больше!

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 84
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вообще, я тут подумал... С форума не уходят и не остаются на нём же. На форуме либо пишут, либо не пишут. А то красивый уход он, конечно, красивый, но вот так сожжёшь мосты, захочешь вернуться — а сты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Ну нет уж, пошёл вон отсюда. Да, читай мой камин, бейб. ^^ Ахаха, ска, только взгляните на этого любителя. Фа-а-ак. Прошлый конес, отойди от меня.

вы надолго тут? 145 проголосовавших

1. 1. вы надолго тут?

• пока не надоест
      44
    • я здесь проездом
      8
    • пока форум существует
      12
    • сейчас нравится, потом - посмотрим
      21
    • навсегда!
      4
    • время не имеет значения, только жизнь имеет значение
      11
    • пока меня не выгонят
      12
    • пока не повзрослею
      4
    • нет, бутсу, ты, все-таки, идиот!!!
      14
    • я не знаю...
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2595260
Пока меня не выгонят буду здесь околачиваться, ибо имею стойкую зависимость от привычных ресурсов интернета.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2595500
На форуме до тех пор, пока здесь есть люди, которых читаю. Многие из них — мои друзья, что ещё более затрудняет «уход». Но чем чёрт не шутит — может, когда-нибудь и покину сию скромную обитель.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2595748

Буду здесь недолго, т.к. почитать нечего. Все больше бесполезного старческого трепа по незначащим вопросам, все меньше разговоров об аниме.

Раз уж я читаю Камин, явно пора отвыкать от форума.

Опубликовано
comment_2597496
Всё реже посещаю форум, и скорее всего, постепенно буду уходить: скучно, да и времени нет. Окончательно, впрочем, я уйти не могу, так как здесь подфорум Реа-тян, ну и по другим причинам. Так что буду залетать сюда на правах привидения, но писать что-либо - вряд ли.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2597555
постепенно буду уходить

Не уходите, ну пожалуйста! А как же я?.. Вы все постепенно уходите — и вынуждаете меня последовать.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2597628
Ну я ещё не ушёл всё-же. Кроме того, в некоторых темах, я продолжу жить всегда. Так что я здесь!

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2599103

Вообще, я тут подумал...

С форума не уходят и не остаются на нём же. На форуме либо пишут, либо не пишут.

А то красивый уход он, конечно, красивый, но вот так сожжёшь мосты, захочешь вернуться — а стыдно, ибо «я устал, я ухожу» уже было. И остаётся: сидеть в чуждых пределах, тоскуя по дому, либо шаркать домой, аки блудный сын. И ещё не факт, что в твою честь телёнка заколют.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2936738

Ну я ещё не ушёл всё-же.

Ну нет уж, пошёл вон отсюда.

Раз уж я читаю Камин, явно пора отвыкать от форума.

Да, читай мой камин, бейб. ^^

может, когда-нибудь и покину сию скромную обитель.

Ахаха, ска, только взгляните на этого любителя. Фа-а-ак. Прошлый конес, отойди от меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.