Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Eternity

^_^ мне здесь нравится все больше и больше!

Отредактировано от Angel`s Tears (см. историю изменений)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответы 84
  • Просмотры 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вообще, я тут подумал... С форума не уходят и не остаются на нём же. На форуме либо пишут, либо не пишут. А то красивый уход он, конечно, красивый, но вот так сожжёшь мосты, захочешь вернуться — а сты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Ну нет уж, пошёл вон отсюда. Да, читай мой камин, бейб. ^^ Ахаха, ска, только взгляните на этого любителя. Фа-а-ак. Прошлый конес, отойди от меня.

вы надолго тут? 145 пользователей проголосовало

1. 1. вы надолго тут?

• пока не надоест
      44
    • я здесь проездом
      8
    • пока форум существует
      12
    • сейчас нравится, потом - посмотрим
      21
    • навсегда!
      4
    • время не имеет значения, только жизнь имеет значение
      11
    • пока меня не выгонят
      12
    • пока не повзрослею
      4
    • нет, бутсу, ты, все-таки, идиот!!!
      14
    • я не знаю...
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Пока меня не выгонят буду здесь околачиваться, ибо имею стойкую зависимость от привычных ресурсов интернета.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

На форуме до тех пор, пока здесь есть люди, которых читаю. Многие из них — мои друзья, что ещё более затрудняет «уход». Но чем чёрт не шутит — может, когда-нибудь и покину сию скромную обитель.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Буду здесь недолго, т.к. почитать нечего. Все больше бесполезного старческого трепа по незначащим вопросам, все меньше разговоров об аниме.

Раз уж я читаю Камин, явно пора отвыкать от форума.

Всё реже посещаю форум, и скорее всего, постепенно буду уходить: скучно, да и времени нет. Окончательно, впрочем, я уйти не могу, так как здесь подфорум Реа-тян, ну и по другим причинам. Так что буду залетать сюда на правах привидения, но писать что-либо - вряд ли.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

постепенно буду уходить

Не уходите, ну пожалуйста! А как же я?.. Вы все постепенно уходите — и вынуждаете меня последовать.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Ну я ещё не ушёл всё-же. Кроме того, в некоторых темах, я продолжу жить всегда. Так что я здесь!

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Вообще, я тут подумал...

С форума не уходят и не остаются на нём же. На форуме либо пишут, либо не пишут.

А то красивый уход он, конечно, красивый, но вот так сожжёшь мосты, захочешь вернуться — а стыдно, ибо «я устал, я ухожу» уже было. И остаётся: сидеть в чуждых пределах, тоскуя по дому, либо шаркать домой, аки блудный сын. И ещё не факт, что в твою честь телёнка заколют.

• 3 лет позже...

Ну я ещё не ушёл всё-же.

Ну нет уж, пошёл вон отсюда.

Раз уж я читаю Камин, явно пора отвыкать от форума.

Да, читай мой камин, бейб. ^^

может, когда-нибудь и покину сию скромную обитель.

Ахаха, ска, только взгляните на этого любителя. Фа-а-ак. Прошлый конес, отойди от меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.