Le_0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 [mod]monah, 1 день РО на осознание того, что за зверь такой "форум", почему оффтопик - зло и модераторов лучше слушать, пока они предупреждают[/mod]PS И все спокойны, яко буйволы, "чувак". Цитата
Lost. Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 В рюкзаке - школьные книги, тетради, роман Пауло Коэльо, пенал с обычным содержимым (тобишь ручки, карандаши, тёрки, зеркало и две помадки), пачка сигарет, спички в коробочке, пустые пластиковые кулёчки, пустая бутылка из-под спрайта. Цитата
REDVENOM Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) у меня офигенно компактная папочка..которая держится с петелькой на 3 винтиках. сейчас остался только один.зато там помещается ВСЁ:Ручка х3КарандашЛинейка 30 смФлешкаОтвёрточка маленькаяРезинка стерательнаяРезинка жевательнаяПропуск в политехСмарт картакключи от домапаспортпризывнойежедневникстуденческийзачётка (накой она мне сейчас йа хз)кошелёктетрадка х2 иногда появляются там диски разного рода и всякие тонкие методичики.... но в сумме с тетрадками их колво не превышает 6 штук ибо всётаки папочка не резиновая) +иногда повязка конохи, клей, жуки -когда шино косплею и я всёремя забываю туда ссалфетки положить.. руки не доходят( и самое главное, я в ней ориентируюсь без проблем) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 1.учебник по химии и тетрадь..2.Пачка сигарет и зажигалка3.Ручка черная4.Блеск для губ5.Мобильник6.Блокнот7.Расческа8.две симки..Все вродь..) Цитата
Rain-san Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Фотоаппарат, мобильник, старый мобильник, две зарядки от них, бутылочка из-под иммунеле, фигурка Винсента Валентайна, билеты по геометрии, решения к ним, часы, щетка с кучей красных, рыжих и каштановых волос, рисунки, три законченных, а один нет, кошелек ,пенал, носовые платки, фотографии друзей, плюшевый мишка, шишка, каштан, перышко, печать, чернила, сургуч, колонки, айпод, псп, наушники к айподу и псп, ключи от дома, 12 булавок, ножницы, тетради, открытки, циркуль, кулончик, ежедневник, пилочка для ногтей, шоколадка, линзы, сборник анекдотов от Урахары, коробка конфет от своего парня, солнечные очки Абарая... И не спрашивайте, какого размера моя сумка!!! :huh: Цитата
zubr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Нож складной байкер-1 и керамбит колд стил Нож складной байкер-1 и керамбит колд стил Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Компьютерный инструментарий в одном чехле,один чехол с драйверами,гитарный процессор. и ужин в дорогу! Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 В Рюкзаке-+паспорт рф+жидкость для снятия макияжа+тональник+пудра+куча визиток разных+ручка+dorama Kurosaki+нож складной+черная помада+бритва mach3 ,гель для бритья пена для бритья+полотенце??+2,000 рублей ?_?(надоже а я забыл про них):)+фотографии Джуна,Гакта ,Каме и Хайда....2 рафаэлло...вроде все Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 У мя сейчас в рюгзаке книги и тетрадт. Занятия.... Цитата
Shingo Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 пришлось всё вывалить :) Итак, приступим к описанию : в маленьком кармашке рюкзака:• две визитки(Джапро и Якитория)• ключи • кнопки канцелярские• мелочь• набор старых проездных на 1 и 2 поездки :) в среднем кармашке:♣ Ластик Кохинор 1 штука♣ 100 рублей♣ студенческий♣ паспорт в нижнем кармане:○ Дофига мелочи :) в главном отсеке:•Листы А3• набор карандашей•уголь•пустой пакет из макдака(видать выбросить забыл :unsure:)• пасатижы( а каким макаром они тут вообще оказались :))• и набор шестигранников( спешал фо велик :)) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 В моём рюкзаке-Psp, наушники от неё-Штук 5 учебников-Зонтик Death Note (зима... какого черта он там делает?)-Всякие ручки/карандаши-Куча бумажек с записями. Ужасно мятых.-Несколько дисков-Щетка для обуви-Немного мелочи на дне-3 том Магазинчика ужасов! А я его потерял!!! Автору темы спасибо за помощь в поиске утерянной мной книги. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Так... открываем дипломат, смотрим:* внешний винчестер на 400 ГБ;* шнур для подключения смартфона к компьютеру;* мини-диск Hiren's Boot CD;* пара дисков от последних журналов iXBT;* наушники Philips;* «Анна Каренина», второй том. Цитата
rinkashi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 телефон, ключи(на них флешка), блокнот, ручка, фотик, кошелек, "Портрет Дориана Грея" на английском Цитата
absolvo Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Автору темы спасибо за помощь в поиске утерянной мной книги.Рад помочь =) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ой :blink: надо порыться и посмотреть.-Мобильник и наушники.-Зонт-почемуто валяется немецкий журнал-Кошелек-2 диска с аниме и сломанный значек :) Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) эм...вабще у меня сумка редко с собой в основном тубус....а в сумке стандарт мобильник,плеер и пару тетрадей....обычно не совпадают с предметами....И вобще носить тубус немного заметно...когда в автобусе едешь и все на тебя пялятся....даже разговор слышал....один человек у другого спрашивает позади меня:"А чё эт у него за спиной,вроде термос."Другой?:"Не эт типа рисуют и складывают туда.".......ндя после такого в автобусе немного неловко :blink: Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Sef (смотреть историю редактирования) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Sef у меня так же,лежат тетради с понедельника или собираюсь впотёмках и беру не то что надо. :blink: Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Хех...знакомое ощущение....с утра лечу в техникум на техническую механику и там уже обнаруживаю что тетрадь вобще пустая или ещё хуже тетрадей я вобще не взял!.....и самое ужасное сматреть криперсу(мой учитель :blink: ) в глаза...но всёже чаще приходится пихать всё в тубус....так как носить его с сумкой вобще нереально...Бывает что даже прихожу туда без сумки,но это уже совсем плохо..... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет,без сумки не куда,но обычно там всяк не нужное лежит))) Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) не просто если я без сумки то у меня остальное по карманам распихано....паспорт ..студенческий,карточка на снятие степендии...деньги без них никуда....самая нужная вещь в кармане ручка ;) ...оооочень старый блокнот....всё это всегда при себе...хотя не ещё телефон там же....всётки вставать в пол седьмого утра на автобус паршивое занятие(.... Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Sef (смотреть историю редактирования) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 А я ручек никогда с собой не ношу,а если нужно то прошу у друзей и никогда им потом не возвращаю :D .Вообще по моей сумке не скажешь,что девичья ;) Цитата
ahmich Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 паспорт5 ручекреклама какого-то медицинского препарата \книжка ирвина уэлшанесколько тетрадокучебник по вышкебатончек шок - (0_o)3 разных зажигалки Цитата
Эdo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) А и правда что у меня в "сумачге" тоскается щас посмотрим самоучитель по Adobe Premier.шнур для коммуникатораплеер так лезем во второй отделсвязка карандашей (Faber-Castell HB-2B-B-3H-8B + механические на 0,7 и 0,5)резакрезинка и кляча koh-i-norручка черная капелярнаяпапка эскизная с бумагой А4 средние карманы (ха самое интересное)ключипропуск на работупакетик сахара из кофейни О__о ?????мелочьтаблетки...... ну названия вам знать не обязательно...потертые десять рублей Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Господи у тебя какая сумка??? Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Учебники, тетради, пенал, коробка с акварелью, альбом, диски с рефератами, флешки, карманный комп, мультитул Victorinox, 1 из подаренных позавчера фигурок, а ещё японский журнал по аниме, два леденца, которые кладут в коробочки с фигурками, банка сока дыни и арбуза и булка с карри - папа утром прилетел из Токио, купил нам с мамой там подарков да ещё осчастливил недоеденным ленчем мз самолёта... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.