garlem Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 пустая сумка, вот тока-тока купил её) Цитата
Эstэr Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ..."знания" О_о... :blink: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Деньги и иногда кладу плеер х_Х думаю, с осени будет побольше груза... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 куча маркеров и выделителей..блокнот с анимешкой...ето...о! приглашение на стриптиз О_о ...мятная конфетка :) пластырь для надувных матрасов О_О (боже,откуда это???)пластмассовая ложка ;) Цитата
Royal Angel Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 У меняреферат какой-то девчонки,который мне надо дополнить :mad: мини-косметичка(блеск,расческа,зеркальце)учебник русского и алгебры старших классов (таскаю с собой,что не попадя :P )5 общих тетрадей + 3 простыедиск с кодами к аниме :D 2 книжки,которые мне седня все-таки впихнули прочитатьплеер + сотовый связка ключейфлешкакошелекжвачкаВообщем более менее стандартный набор ученицы Цитата
Shuin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Проведём инвентаризацию: Записная книжка 2штСамоучитель "Как улучшить память"Сборник НФ "Крылья ночи"Книга "Гамлет"Плоскогубцы БольшиеПлоскогубцы Маленькие Скруглённо-ВытянутыеПинцетКусачки БольшиеКусачки МаленькиеОтвёртка КрестоваяОтвёртка и 4 сменные насадкиНожницыДиск с пиратской виндойРучка 4 штКарандаш 1 штМоток изолентыРесператорПлеерМобильникЗажигалкаСпички 2 коробкаБрюки (?!)ПаспортШилоЭлектрошокерСигаретыДеньгиКлючРасчёскаЗонтик не ношу из принципиальных соображений. Так-же много всяческой мелочи и мусора. Уфф, вроде всё. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 В карманцах:кольцо всевластьяКлючимелочь порядка нескольких рублейэээ все.В кошелькевоен. билед и какие-то бумажки. И денег немного. Цитата
vons Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Сотик Nokia Ключи от домаБлокнотик с кисой Чехол под сотовыйКошелек + деньгиРучка черная Билеты из кинотеатра Дисконт карты, визитки и тому подобное Духи KenzoАроматические платочкиЗеркалоБлеск для губЖвачка орбитПаспорт Флешка на 2 гига Цитата
Эstэr Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ничего)) ...почти... одна маленькая бумажка О_о *непонятно че написано* Цитата
Wolfheart Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Книга.Записная книжка.Струны.Медиатор.Телефон.Мp3-plаyer (также использую как флэшку).Упаковка чистых болванок.Упаковка дисков – софт, музыка, аниме.Паспорт. Цитата
Эstэr Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 ...диски... диски... диски... ууу... как их много... СЛАВА ДОБРЫМ АНИМЕШНИКАМ!!! ( которые дают их мну регулярно :) ) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Кошелек, мобильный, влажные салфетки, носовой платок, ключи, тени, пудра, блеск для губ, ручка, блокнот, леденцы от кашля, резинка для волос, расческа, наушники Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 куча ученического барахла , 50 гигов аниме (старый хард в виде флехи) и мобильник! Цитата
Neiko Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Итак:- мобильник Nokia- словарик по немецкому- тетрадка по японскому- тетрадка по немецкому- тетрадка с Бьякуей по менеджменту- 2 чистых диска сони-аэрозольный распылитель для государственных военнизированных организаций Резеда-10м (о боже,да я им даже пользоваться-то толком не умею,а еще обороняться)- I-pod беленький- студенческий- блески- ручки,карандаши- корректор- паспорт- ракушка(вечная память о лете)- кошелек с деньгами(ну немного точно есть)- флэшка с фотками - японский сканворд- скрепки и канцелярский ножик- складной нож швейцарскийВот и все Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 - мобильник Nokia- наушники- паспорт- кошелек- карандаш, ручка- мундштук- сигареты,зажигалка- резинка для волос- билеты с Питера(в мае ездил))- пудренница- ключи ( от 2 квартир)- записная книжка Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Телефон, ключи, деньги, руки. Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) О... это можно целую экскурсию устроить по моему рюкзаку, чего я там только не ношу... - журнал "Музыкант" за август... - журнал "Всемирный следопыт" про Японию- кепка "ElectroVoice"- квитанция на пополнения счёта за интеренет... за август...- два блокнота- пластырь- одноразовые салфетки- нюхательный табак- старый школьный ученический- наполовину пустая пачка "LM Lights" и зажигалка газовая- открывашка- отвёртка крестовая- ножницы- две ручки и карандаш- запасные батарейки "Duracel AAA"- расчёска- паспорт- два флаера с "Dir en grey Day"- три медиатора- проходка в СКК- календарик с Дайске Андо- куча всякого мусора...- 2 провода джек-джек 5 и 10 метров- кошелёк- опять какой-то мусор...- телефон Nokia- гарнитура для телефона- ключи- 3 DVD болванки с j-rock' ом- возможно какая-то мелочь по 10-50 копеек...- комплект рандомных запасных струн- куча всяких разных флаеров с аниме и джейрок пати вроде всё... :huh: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ariku (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 рукидолго смеялась :huh: а потом нашла в своем рюкзаке запасную пару рук к фигурке по ламенто... +_+ хыхыхы Цитата
Gi Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хех,тема жжот))Ключи, зажигалка (3 шт.), сигареты Glamour, зеркальце, кошелёк, блеск для губ, И.А.Бунин Повести и Рассказы, расчёска, одноразовые салфетки, телефон Sumsung, флаера с Аниме пати, Death Note (заказная), ручка. Цитата
Izh3ll Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ключи, карандаши , ручки, ластик, точилко, тетради по учёбе, мед халат, паспорт, мед книжка, деньги, все что на дне завалялось, отвёртки, разные переходники и кабели, зашигалка( чтобы девушкам прикурить давать), пакет насвая =))) Цитата
monah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 О... это можно целую экскурсию устроить по моему рюкзаку, чего я там только не ношу... - 2 провода джек-джек 5 и 10 метров Чувак где ж ты был вчера, я так нуждался в запасном. :unsure: Цитата
Ariku Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 monah, Чувак где ж ты был вчера, я так нуждался в запасном.Дык ктож знал?! :) А чиго у тя случилось-то? )) Цитата
Le_0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ariku, не знаю, что случилось у monah'а, но знаю, что случиться, вздумай он Вам ответить в этой теме. Есть такие прекрасные вещи как личные сообщения форума, аська, прочие чаты и IM. В моих карманах перочинный нож, ключи, две флешки, мобильничек, пропуска и мелочи до полтинника. Негусто. Цитата
апкиш Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 в беке две газеты, в карманах мобильнег, лопатнег Цитата
monah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ariku, не знаю, что случилось у monah'а, но знаю, что случиться, вздумай он Вам ответить в этой теме. Есть такие прекрасные вещи как личные сообщения форума, аська, прочие чаты и IM. Друг, зачем так нервничит - Все свои. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.