Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ого)))какие у всех наборы))а у мя все лето один и тот же набор))))книга. которую я на тот момент читаю и кошелек))жвачка, телефон и ключи носяцца в кармане)))плеер на шее)))а больше мне ничего и не надо))) Цитата
Anami Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 в моей сумочке давно поселился ноутбучек в 3 кило =_= больше уже ничего туда класть не хочется, а приходится...а еще хочется походи с нормальной сумкой.. Цитата
Zennin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Обычно в моей сумочке-Сотовый телефон, ключи, маленькая мягкая игрушка с ленточкой на шее,муштук, привезенный из Японии, который подарил мне друг,бумажник(в нем 1)китайский амулет, который как не странно подарил мне брат, покупая себе флэшку 2)деньги 3)календарик за 2006 год с иероглифом "сила" 4)презерватив) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 У меня вот странный набор.Сломанный надфиль, который там уже пол года живёт.Пакет с ручками, спички (в гермитичном пакетике), жвачка (которая постоянно рассыпается), неприкосновенный запас 30 рублей (хватит на любой проезд в транспорте), плеер и книжка, иногда фотик. Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Книга, кошелек, ключи, телефон, ручка, блокнот и мп3 плейер на шее)) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Книга, кошелек, ключи, телефон, ручка, блокнот и мп3 плейер на шее)) НУ не девичий набор.А где же губыкрас, пудронос, любовальница и всё такое? Цитата
Jubei Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Паспорт, КПК, направление на практику и карандаш. Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 KCAHDPIK, я не любитель косметики)) Крашусь дома, а про зеркальце забыла)) А я еще и про жевательную резинку)) Цитата
gerasy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) у меня в сумке весьма странный даже для меня набор:- книги, причём всегда больше одной на случай если мне наскучит читать одну, к примеру сейчас в сумке у меня одновременно "наглядная топология", 7ой поттер, Ильин "Аксиомы религиозного сознания"=))- губная гармоника- медиатор- 2е перчатки резиновые голубые- нож швейцарский- верёвка- салфетки- штук 5 ирисок- штуки 3 яблока....хм, пожалуй что всёМне думается сейчас что за такой набор меня можно заподозрить в чем-то слегка нехорошем=) Изменено 7 августа, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Тырым-пым-пым..-Та самая любовательница-пудра-блеск-жвачка Orbit Professional,полпачки-карандаш автоматический-стержни к нему-пара линеров разного диаметра -пара гелевых ручек,черных-...ммм..еще туева хуча всяких ручек,не поддающихся идентификации(подождите-ка..какие-то роллеры).Все-черные-пара простых карандаШОВ HB 2B-соответственно,точилка для них-ножик канцелярский-стиралка ака ластик-2 книжки.Семпрун и Оутс-коробка кальки-папочка с белой бумажкой-куча обрывков,изрисованных и не очень-несколько монет мелочи на дне-увесистый бумажник,набитый всем,что только можно представить,кроме денег-пробник духов-письмецо из банка.а лучше бы от друзей-презерватив.стратегический запас из одной штука-бутылка из-под кока-колы с остатками коньяка и провалившейся в нее трубочкой.стратегический запас для импровизированных коктейлей.коньяка примерно...мм...на палец толщиной-мобильный-зарядка к нему-наушники к нему же-мужская печатка О.о....(немедленно выкинуть!)-Vogue black-соответственно,зажигалка-ключи от дома-ключи от работы-паспорт-пластина витаминов-пара таблеток от головной боли-влажный салфетки-бумажные платочки О.оИскренне удивлена,что нет с собой походной палатки Изменено 7 августа, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно, а кто-нибудь читает весь этот бред? :) *без обид, это я по-доброму* У меня в рюкзачке (ОМГ):7 зажигалок3 ножа2 мобильных телефона4 ручки1 газовый пистолет12 длинных (10 см) гвоздей1 мини-напильник1 карманные-часы Цитата
gerasy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) У меня в рюкзачке (ОМГ):7 зажигалок3 ножа2 мобильных телефона4 ручки1 газовый пистолет12 длинных (10 см) гвоздей1 мини-напильник1 карманные-часыДа уж за такой набор, можно в гораздо худшем заподозрить чем за мой=)) особенно меня пугает 4 ручки и карманные часы=D да, а несколько мобильных телефонов... Изменено 7 августа, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно, а кто-нибудь читает весь этот бред?странно, но да:)) гы... вечный инстинкт = позырить в чужие вещи... +_+НУ не девичий набор.А где же губыкрас, пудронос, любовальница и всё такое?неправда! мы не все такие! у мню к примеру ничего этого нету:)( зато есть "хлеборез" на случай попыток доказать обратное ^__^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 неправда! мы не все такие! у мню к примеру ничего этого нету:lol:( мя тоже))а любовальницу если что заменяют всякие окна, витрины,зеркала в помещениях))) у меня правда сумка ет ваще любимая тема, все мать недоумевает. нахрена мне сумка когда я иду гулять с собакой или мусор вынести)))но чувствую себя как то неуютно когда выхожу из дома без сумки)) Цитата
spring_girl Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Архангел Михаил, тоже самое и у меня, я всегда беру с собой сумку)) Даже если нужно выйти на пару секунд поговорить с подругой)) Цитата
gerasy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 чувствую себя как то неуютно когда выхожу из дома без сумки))у меня тоже самое но с рюкзаком=) меня часто спрашивают: "чего ты всё время с рюкзаком ходишь", я отвечаю,что он в меня врос, как часть моего организма для меня незаменим=)) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Интересно, а кто-нибудь читает весь этот бред? :) *без обид, это я по-доброму* Лично я прочитал.Интересно ведь.Вот так общаешься с человеком, и ты даже не подозреваешь о его увлечение игольной терапией (10 гвоздей).О том что с тобой заслуженный мастер по митанию карандашей в потолок (карандаши). О том что у него мания преследования (Г. пистолет). О том что он всегда готов и не прочь (презик). О том что напротив тебя стоит врач проктолог (голубые перчатки). Либо человек мазахист (верёвка).Так можно пройтись по всему списку.Мне только не понятно, зачем тоскать с собой коллекцию зажигалок?А о Барышне таскающую "ту самую любовальницу", можно подумать, что она художественный клептоман, либо подрабатывает в электричках. НАДЕЮСЬ, что я не перегнул палку критикуя содержание ваших сумок.Отнеситесь к этому с долей иронии :) Цитата
spring_girl Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) KCAHDPIK, спасибо)) Хорошо вы обо мне думаете)) Если с иронией, то я не обижаюсь :) , а могла обидеться)) Если честно, пока мне и не нужно сильно краситься, я эдак через годик через два начну краситься)) Кстати, специально вчера разобрала сумку и нашла там тушь и блеск для губ, а еще несколько булавок)) :) Изменено 8 августа, 2007 пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 О том что напротив тебя стоит врач проктолог (голубые перчатки)Вот перчатки у меня там интересным образом оказались: как-то раз бабушке окна заклеивал и сетку вешал, так там надо было с супер клеем работать, я не брезгливый, но отмывать супер клей от рук не моё любимое занятие=))Либо человек мазахист (верёвка)Если кто-то помнит самого предусмотрительного человека Филиаса Фога, то он считал сей предмет незаменимым при выходе из дома, из разряда: мало ли что произойдёт. Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 у меня тоже самое но с рюкзаком=) меня часто спрашивают: "чего ты всё время с рюкзаком ходишь", я отвечаю,что он в меня врос, как часть моего организма для меня незаменим=))один в один. Странно, судя по содержимому - там всего не так уж и много - а весит оно:lol:(( Цитата
gerasy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Странно, судя по содержимому - там всего не так уж и много - а весит оно:(((Да, если учесть что частый гость в моём рюкзаке ноут, то выход на улицу без рюкзака является для меня непозволительной, но всё же роскошью=)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Да, если учесть что частый гость в моём рюкзаке ноут, то выход на улицу без рюкзака является для меня непозволительной, но всё же роскошью=))у меня для ноута - второй рюкзак, но ноут старенький, тяяяяжееелыыый...поэтому хожу с первым рюкзаком. Еще раз перерыла весь рюкзак, ну не знаю что там так много весит! зато физкультура, блин, поднимание тяжестей и перетаскивание их на большие расстояния... Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я вот мечтаю поехать в отпуск и взять только свою сумку, которой бы лежало:Зарядка для мобилы , плеера и фотика,ПлеерФотикФлешкаНикогда не любил чемоданы.Здоровый гроб с лишним весом. Цитата
gerasy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 у меня для ноута - второй рюкзак, но ноут старенький, тяяяяжееелыыый...поэтому хожу с первым рюкзаком. Еще раз перерыла весь рюкзак, ну не знаю что там так много весит! зато физкультура, блин, поднимание тяжестей и перетаскивание их на большие расстояния...У меня рюкзак из Икеи...просто незаменимая весч для лэптопюзера. делится на две части в каждую из которых может поместится ноут, ничего лишнего, чёрно-оранжевый дизайн, водостойкий...никаких лишних наворотов. Кстати насчёт физ подготовки - согласен. После таких ежедневных занятий рюкзак весом в 40кг мне не показался таким уж тяжёлым даже на дальних дистанциях=))Я вот мечтаю поехать в отпуск и взять только свою сумку, которой бы лежало:оооо, единомышленник=) А зачем флешка? Я бы взял ещё ножичек, толстую книжку в мягком переплёте, пару шоколадок и попить...да и смартфон не помешал бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.