Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Последнее время у меня в рюкзаке только атлас Москвы и пластиковая бутылка с обычной кипячёной водой, поскольку покупным напиткам перестал доверять. Иногда ещё банки всяких консервов, которыми меня угощает один знакомый, а я их тотчас отдаю другому знакомому, у которого вопрос питания стоит достаточно остро. Ну ещё блокнот и карандаш для записи координат третьих лиц, к которым бывают мелкие частные дела.
Опубликовано
Последнее время у меня в рюкзаке только атлас Москвы и пластиковая бутылка с обычной кипячёной водой, поскольку покупным напиткам перестал доверять. Иногда ещё банки всяких консервов, которыми меня угощает один знакомый, а я их тотчас отдаю другому знакомому, у которого вопрос питания стоит достаточно остро. Ну ещё блокнот и карандаш для записи координат третьих лиц, к которым бывают мелкие частные дела.

Вы часом не шпион, не работаете на какую-нибудь разведывательную контору? А то у вас какой-то полевой набор агента, даже передачки есть под видом в виде консервов.

Опубликовано
Нет, просто часто приходится ездить в малознакомые районы, а у меня с детства топографический кретинизм - боюсь заблудиться. А так как порой задерживаюсь надолго у чужих людей, у которых часто в доме ни крошки, то консервы очень даже могут и самому пригодиться.
Опубликовано

Как-то избыточно...

Ну, например, у букридера сели аккумуляторы. Бывает, не всегда удается точно все рассчитать.

Или, скажем, книга, которая есть только в бумажнм виде, и ее на ходу не хочется читать. Тогда в метро читаешь электронку. а уже на работе...(шутка)

• Супермодераторы
Опубликовано

Я в транспорте могу читать только электронную книгу... хз почему) От бумажных укачивает. А бумажные читаю дома и на работе, потому как люблю бумажные книги... они уютные)

В рюкзаке всегда живёт пара книг и букридер, зарядки, плеер, и куча ручек и карандашей. Иногда нахожу галактики... и гнёзда синиц)

Опубликовано
У меня сейчас почти ничего нет в сумке, да и сумки можно сказать нет, так, кошелек :) Телефон, ключи от всего, дисконт карты, водительское удостоверение, зеркальце. Все. Денег нет, ну может рублей 20 :)
Опубликовано (изменено)
2 запасные гелевые ручки, многофункциональный инструмент в коробочке (пассатижи с прибамбасами), тюбик цианакрилатного геля, 2 пакетика кошачьей еды (на случай встречи с голодным уличным котом), флакончик нафтизина, читалка Wexler, книга (бумажная) А.Рогачевского "Кульмская Грамота", 2 коробочки леденцов "Орбит лимон" (для себя) и Орбит "Клубника" (для дочки), бумаги по Ту-204-300, открывалка, пачка сигарет. Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, серьезный подход, почти как у Томпсона, только в другую сторону)

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит.
Опубликовано
Всегда ношу электронную и бумажную книгу. Потому что написано там разное, потому что при прочих равных бумага лучше и потому что уже наличную библиотеку надо перечитать, пока есть доступ. Всегда пара шестигранных кубиков в отдельном кармашке, чем и на чём писать, тоже по паре штук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация