Спокойный Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 , девушка с отверткой - это чудесно, а пилочка для ногтей?Ну и раз есть зажигалка, должны быть и сигареты, или трубка :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня было несколько килограмм книг по психиатрии и одна мэтчбоксовская игрушечная машинка. Возил на продажу. Цитата
Graveflower Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 тетрадка,зажигалка,фольга,зубочистка,игрушечная пушка (советская,нашёл на улице), недоеденные орешки, ручка, салфетки 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Бутылка с водой и всё тот же атлас улиц Москвы, затрёпанный уже как старый веник. Ах да, ещё бахилы на случай, если их где-нибудь не окажется. Цитата
Pizzastar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 На данный момент шорты,спортивная обувь,поло LACOSTE,шейкер с протеином и витаминки) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Куча женской одежды. Забрал на сайте "отдам даром" для одной знакомой и её родных. Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня там лежат и пылятся учебники. :mellow: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Открытки, значки, старые документы и советские игрушки. Завтра отвезу это всё знакомому коллекционеру. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Последнее время у меня в рюкзаке только атлас Москвы и пластиковая бутылка с обычной кипячёной водой, поскольку покупным напиткам перестал доверять. Иногда ещё банки всяких консервов, которыми меня угощает один знакомый, а я их тотчас отдаю другому знакомому, у которого вопрос питания стоит достаточно остро. Ну ещё блокнот и карандаш для записи координат третьих лиц, к которым бывают мелкие частные дела. Цитата
Теневой Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Последнее время у меня в рюкзаке только атлас Москвы и пластиковая бутылка с обычной кипячёной водой, поскольку покупным напиткам перестал доверять. Иногда ещё банки всяких консервов, которыми меня угощает один знакомый, а я их тотчас отдаю другому знакомому, у которого вопрос питания стоит достаточно остро. Ну ещё блокнот и карандаш для записи координат третьих лиц, к которым бывают мелкие частные дела.Вы часом не шпион, не работаете на какую-нибудь разведывательную контору? А то у вас какой-то полевой набор агента, даже передачки есть под видом в виде консервов. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Нет, просто часто приходится ездить в малознакомые районы, а у меня с детства топографический кретинизм - боюсь заблудиться. А так как порой задерживаюсь надолго у чужих людей, у которых часто в доме ни крошки, то консервы очень даже могут и самому пригодиться. Цитата
Limm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 В сумке деньги, телефон, влажные салфетки, спиртовой гель, ключи, куча чеков, очки, букридер и еще всегда книга и реже журналиииии всё. Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 букридер и еще всегда книга и реже журнал? Цитата
Limm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 @Panzerkater, электронка и бумага всегда) Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 @Limm, Как-то избыточно... Может, читаете электронную книгу и попутно щупаете бумажную - ради привычных тактильных ощущений? Цитата
Limm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 @Panzerkater, нет, я просто жадная до книг))) Цитата
Komthur Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Как-то избыточно... Ну, например, у букридера сели аккумуляторы. Бывает, не всегда удается точно все рассчитать. Или, скажем, книга, которая есть только в бумажнм виде, и ее на ходу не хочется читать. Тогда в метро читаешь электронку. а уже на работе...(шутка) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Я в транспорте могу читать только электронную книгу... хз почему) От бумажных укачивает. А бумажные читаю дома и на работе, потому как люблю бумажные книги... они уютные)В рюкзаке всегда живёт пара книг и букридер, зарядки, плеер, и куча ручек и карандашей. Иногда нахожу галактики... и гнёзда синиц) Цитата
Varry Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 У меня сейчас почти ничего нет в сумке, да и сумки можно сказать нет, так, кошелек :) Телефон, ключи от всего, дисконт карты, водительское удостоверение, зеркальце. Все. Денег нет, ну может рублей 20 :) Цитата
2222 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Документы, руководства, блокнот и ручка. Цитата
Komthur Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) 2 запасные гелевые ручки, многофункциональный инструмент в коробочке (пассатижи с прибамбасами), тюбик цианакрилатного геля, 2 пакетика кошачьей еды (на случай встречи с голодным уличным котом), флакончик нафтизина, читалка Wexler, книга (бумажная) А.Рогачевского "Кульмская Грамота", 2 коробочки леденцов "Орбит лимон" (для себя) и Орбит "Клубника" (для дочки), бумаги по Ту-204-300, открывалка, пачка сигарет. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 , серьезный подход, почти как у Томпсона, только в другую сторону) У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Всегда ношу электронную и бумажную книгу. Потому что написано там разное, потому что при прочих равных бумага лучше и потому что уже наличную библиотеку надо перечитать, пока есть доступ. Всегда пара шестигранных кубиков в отдельном кармашке, чем и на чём писать, тоже по паре штук. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.