Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1787319

В текущий момент, собираясь на работу, заглянул в сумку, так сказать полюбопытствовать, а что там есть. Список немного страннен.

- наушники от коммуникатора

- наушники от psp.

- сам psp.

- три пачки сигарет, конечно же вскрытые, причем в них максимум пять сигарет.

- презервативы, два штука. (где 3й?)

- паспорт.

- обжимка для rj11 и rj45

- пистолет для rj11

- пара зажигалок, все сдохшие по причине засора пыли.

- железная мелочь, номиналом до 2х рублей

- кредитка, потерянная в 05 году.

А что у вас в рюкзаке/сумке/сумочке сейчас?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 407
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Малдер, между прочим, давно так носит.    

• тетрадка,зажигалка,фольга,зубочистка,игрушечная пушка (советская,нашёл на улице), недоеденные орешки, ручка, салфетки

• - Блокнот (для зарисовок) - Ежедневник - Канцелярия (ручки, карандаши, ластик) - Наушники - Перчатки - Портмоне - Книжка (рассказы Эдгара По) - Проездной - Ключи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2888976
Сегодня было несколько килограмм книг по психиатрии и одна мэтчбоксовская игрушечная машинка. Возил на продажу.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2888978
тетрадка,зажигалка,фольга,зубочистка,игрушечная пушка (советская,нашёл на улице), недоеденные орешки, ручка, салфетки
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2901963
Бутылка с водой и всё тот же атлас улиц Москвы, затрёпанный уже как старый веник. Ах да, ещё бахилы на случай, если их где-нибудь не окажется.
Опубликовано
comment_2902295
На данный момент шорты,спортивная обувь,поло LACOSTE,шейкер с протеином и витаминки)
Историю своей болезни творит сам человек.
Опубликовано
comment_2902360
Куча женской одежды. Забрал на сайте "отдам даром" для одной знакомой и её родных.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2911578
Открытки, значки, старые документы и советские игрушки. Завтра отвезу это всё знакомому коллекционеру.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2986393
Последнее время у меня в рюкзаке только атлас Москвы и пластиковая бутылка с обычной кипячёной водой, поскольку покупным напиткам перестал доверять. Иногда ещё банки всяких консервов, которыми меня угощает один знакомый, а я их тотчас отдаю другому знакомому, у которого вопрос питания стоит достаточно остро. Ну ещё блокнот и карандаш для записи координат третьих лиц, к которым бывают мелкие частные дела.
Опубликовано
comment_2986400
Последнее время у меня в рюкзаке только атлас Москвы и пластиковая бутылка с обычной кипячёной водой, поскольку покупным напиткам перестал доверять. Иногда ещё банки всяких консервов, которыми меня угощает один знакомый, а я их тотчас отдаю другому знакомому, у которого вопрос питания стоит достаточно остро. Ну ещё блокнот и карандаш для записи координат третьих лиц, к которым бывают мелкие частные дела.

Вы часом не шпион, не работаете на какую-нибудь разведывательную контору? А то у вас какой-то полевой набор агента, даже передачки есть под видом в виде консервов.

Опубликовано
comment_2986404
Нет, просто часто приходится ездить в малознакомые районы, а у меня с детства топографический кретинизм - боюсь заблудиться. А так как порой задерживаюсь надолго у чужих людей, у которых часто в доме ни крошки, то консервы очень даже могут и самому пригодиться.
Опубликовано
comment_2986480

В сумке деньги, телефон, влажные салфетки, спиртовой гель, ключи, куча чеков, очки, букридер и еще всегда книга и реже журнал

иииии всё.

Опубликовано
comment_2986525

@Limm,

Как-то избыточно... Может, читаете электронную книгу и попутно щупаете бумажную - ради привычных тактильных ощущений?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2986540

Как-то избыточно...

Ну, например, у букридера сели аккумуляторы. Бывает, не всегда удается точно все рассчитать.

Или, скажем, книга, которая есть только в бумажнм виде, и ее на ходу не хочется читать. Тогда в метро читаешь электронку. а уже на работе...(шутка)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2986542

Я в транспорте могу читать только электронную книгу... хз почему) От бумажных укачивает. А бумажные читаю дома и на работе, потому как люблю бумажные книги... они уютные)

В рюкзаке всегда живёт пара книг и букридер, зарядки, плеер, и куча ручек и карандашей. Иногда нахожу галактики... и гнёзда синиц)

Опубликовано
comment_2986547
У меня сейчас почти ничего нет в сумке, да и сумки можно сказать нет, так, кошелек :) Телефон, ключи от всего, дисконт карты, водительское удостоверение, зеркальце. Все. Денег нет, ну может рублей 20 :)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2986601
2 запасные гелевые ручки, многофункциональный инструмент в коробочке (пассатижи с прибамбасами), тюбик цианакрилатного геля, 2 пакетика кошачьей еды (на случай встречи с голодным уличным котом), флакончик нафтизина, читалка Wexler, книга (бумажная) А.Рогачевского "Кульмская Грамота", 2 коробочки леденцов "Орбит лимон" (для себя) и Орбит "Клубника" (для дочки), бумаги по Ту-204-300, открывалка, пачка сигарет.

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2986659

, серьезный подход, почти как у Томпсона, только в другую сторону)

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит.
Опубликовано
comment_2986774
Всегда ношу электронную и бумажную книгу. Потому что написано там разное, потому что при прочих равных бумага лучше и потому что уже наличную библиотеку надо перечитать, пока есть доступ. Всегда пара шестигранных кубиков в отдельном кармашке, чем и на чём писать, тоже по паре штук.

donk..,.

Опубликовано
comment_2986864

Всегда ношу электронную и бумажную книгу. Потому что написано там разное, потому что при прочих равных бумага лучше и потому что уже наличную библиотеку надо перечитать, пока есть доступ. Всегда пара шестигранных кубиков в отдельном кармашке, чем и на чём писать, тоже по паре штук.

и ни одной, даже самой маленькой, кружечки(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.