Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 МАХНО ммм... Можно спросить зачем тебе респиратор... Почему-то стало интересно... =))) Цитата
Crusnic Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 а у меня сегодня в рюкзаке пара шашок динамита. Сёння ночью иду с друзьями на рыбалку. Цитата
Gofur Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Взял, специально посмотрел. -диск с какой-то гамалкой -несколько двойных конвертов под диски -русско-японский разговорник -пакет из магазина "Компьтерный мир" -чек уже не помню на что - и надо же, угольник )) А вообще я бэгом не пользуюсь, т.к. все, что нужно, ношу в куртке. Цитата
MAXHO Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 МАХНО ммм... Можно спросить зачем тебе респиратор... Почему-то стало интересно... =)))по вашему аватару, я вижу, что вы "человек в теме".Я в нём фоткаюсь, когда гуляю по разным разваленым местам+когда слишком много краски в лицо летит с п пулевизатора(работа такая) - тож его одеваю=) Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 к моему списку на днях еще нож добавился...кхе...+1 (правда у мню не нож - а кинжал, один из коллекции стала таскать с собой) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ща у миня в сумочке....тыыыыыыааааг... 1.КашелеГ с денефками..2.Телефон..3.Косметика..х))4.Блокнот5.Ручка..карандаш и ластик..6.Плеер..х)7.Диски..8.апять косметика...о.09.Зажигалка и пачка сигарет..10.Оуу....мои серьги и браслетиГ) Ну вродя все...мать какой там у миня бордаГ)))) Цитата
3aвисть Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Сегодня лишь ключи,сигареты,курсовая,пиво,пиво,пиво и борматушка ^^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ключи, мп3, кошелёк, вывалевшиеся из него визитки, тушь, спички, тик-так, орбит, карандаш для глаз, помада,проездной, сотовый,4(О.о)разных лака для ногтей, диск с музыкой ,пригласительный, фиг знат куда, батарейка(О.о откуда она тут), спрайт, паспорт, письмо, фотка, которую я никак до одного человека донести не могу, браслет, ещё браслет, кольцо(О.о) тени, ещё одни(О.о сколько нового узнала о своей сумке)флеха, вродь всё Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 МАХНО =) Рада подтверждению догадок. =) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Зачётка, диски, сломаный шпалер и 12 дорожек и намордник для друга(т.е. для его собаки). Цитата
Watanabe Shun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Сумко наплечное, за собой таскаемое:1) Книжка (Фрай)2) Очешник (очки где-то у компа)3) 7 дисков в конвертах (на одном точно аниме, еще три - Виста, ХР и 2007 офис, остальные не подписаны)4) Наушники5) Ручка6) Ключи от дома7) Три пачки орбита, все начатые8) Фантики (выкинуть забываю ^^')9) Не совсем "В", но все же "НА" сумке - значки Цитата
trnorep Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 3 простых карандаша стиралкамобилкаочки солнечныеключифотикпроезднойсалфеткиплэйер мп3наушники от плейрабатареки от плэйеракорпус от плэйера ( расчлененка какая-то)уголь активированныйупаковка жвачек полупустаяупаковка жвачек пустаязеркалооторваный брелокцелофанновый пакетикнедоеденный бутер,выпавший из целофанового пакетика крошки печенья пора бы навести порядок ^__^" Цитата
barmy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Четыре ручки, два маркера, командировочная, авиа-билеты, пять двд-дисков, куча визиток, кассета с Thunderdome'ом. Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Стандарт:- Мобильник- iPod- Кошелек- Ключи от дома. Такой тяжеленной связкой и убить можно. :)- Косметичка- Салфетки- Книжка- РучкаНичего не упустила? Цитата
Kavaska Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) хе. посмотрим...ручка чёрная, шариковаякуча билетов в кино б/учёрный значок с розовым черепом (с эмо сняла?)катушка чёрных ниток+иголкаключи, в том числе от давно снятого замказавёрнутые в салфетку палочки (ем своими)пустой полиэтиленовый пакетикмятый носовой платочек, синенький в клеточкукисть для пудры/пудра/тушь для ресниц/карандаш Bourjois чёрный с белымтампон неизвестного производителя, упакованный, в пластике (откуда? о__О) - не б/у )))гиговая флешкаочки солнечные, как бы nikeпереноска freeagent на 160 гб, с работыпаспортсигаретыещё одни палочки, нераспакованные, видимо, про запасмаленькая резиночка для волостри маленьких заколочкиоктябрятский значокупаковка папазола, упаковка валидола, упаковка бромгексина (э, а куда анаприлин делся??)на сумке - значок halfpipe, значок с эмблемой десептиконов. на ручке сумки висят панасоники rp-ht223 вроде всё. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Я всё-таки выцыганил у Саши её ношеные трусы на память, так что теперь они в моём рюкзаке тоже есть. Фото выкладывать не буду - это личное =) Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 - Ключи- Колода "Magic: The Gathering" (4 штуки)- Каунтеры (все для того же Magic'а)- Обменник с картами (все для того же Magic'а :D )- Зарядник для мобильника- Зарядник для iPod'а- Моя счастливая ЛягуФко :P- Эластичный бинт (2 штуки)- Презервативы (2 штуки) М-да... прямо набор юного онаниста-затейника :P Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 целофанновый пакетикнедоеденный бутер,выпавший из целофанового пакетикакруто!!! Так, у меня:плеернаушникиещё наушникифлехаещё однакошелёкпроезднойсправка, что я школьница и могу на школьном проездном ездитьтенитушключиключ от а/яписьмо, диск с офисом2007подвескасотовыйантивирусняшлейф(в) идешныйнеоплаченая квитанцияорбит пол пачкиэклипс полная пачкадиск с j-rock'ом для Цунижидкость для снятия лакалейкопластырь(много) Цитата
Yuuichi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Таааак....... Справка о том, что надо забрать паспорт, после поменяловкиКлючимп3плеерконфетки "тюнс"Книга (Последний путь Владимира Мономаха)Манга (First Girl 2)Пачка сигаретЗажигалкаКашелечеГТелефонЖвачкаЛистовка от Кафе"Осака"Анимешная открытка Обложка от паспорта 0_оКуча мелочиОсвежак дыхания (спрей) ОМГ... что-то много для моей сумки... я прям ся дефочкой почуствовал :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) -мобильник-студенческий -паспорт-влажные салфетки-ключ "семейный"-ключи от квартиры\домофона\почтового ящика-ГыГыеническая помада(видимо забыл с зимы вынуть)-освежитель рта-жевачка "Орбит" синенькая ^_^-записнуха(сумочка маленькая, одеваецца на пояс) Изменено 3 августа, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Total Hate Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вы не поверите ,но в моем рюкзаке сейчас находится....простыняhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gifА вообще я могу носить рюкзак абсолютно пустым,а все прибабахи ,типо мобильного,флешки,ключей,распиханы по карманам одежды ,в основном по карманам джинс,поэтому у меня ВОООТ такие набухшие карманыhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif Цитата
Hichigo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 У меня в сумке: нож, сигареты, зажигалка, блокнот, простой карандаш, ручка шариковая, МР3 плеер, жевачка, кучка мусора (после того как семечки рассыпались...), часы наручные и иногда там лежит паспорт... Цитата
Эstэr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 сейчас посмотрим... (самой интересно хотя бы раз туда заглянуть )жевачка, расческа, помада, ручка, маркер, блокнот, диск (скорее всего болванка,потом проверю)...в боковом кормане... флешка, Bluetooth О_о (а я,млин, искала! :) почти похоронила уже)...вроде усё... Цитата
Ryoku Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Хмм.. посмотрим Ключи2 ручки и карандашГиговая флешкаПропуск на работуНесколько исписанных листов с расчетами по моей кандидатскойНесколько откопированных листов с одного НИОКРАМанга Меланхолия Харухи Сузумии 2ой томМанга Nagasarete Airantou 1ый томМанга Azumanga 2ой томПустой пакетДиск с парой специальных прог) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 43000рублейпаспортзаказычекипаспортплееркосметичкапрезервативыежедневникчулкимусорснова мусор5 флэшеккарта памяти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.