Борисычъ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Продолжая тему тех, кто написал, что обязательно носит с собой пару книг малоизвестных авторов(я очень морально развит), набор дисков и проводов (компьютерный гений), презервативов(настоящий мачо), штыки и кастеты (постоять за себя могу), ПСП и айПоды (материально обеспечен и не чужд высоких технологий), паспорт и пропуск на работу (самостоятельный гражданин) напишу от души... комлект ДВД-болванок с дистрибами Дебиана, Слаквари, Убунту, Мандривыполный срез дистфайлов генты на 9 ДВД.Пара ноутбуков с запасными аккумуляторамиЗапасные портянкиключи от джипа и запасные свечи зажигания от негоканистра бензинаящик пиваспички ЗАО "Плитспичпром"упаковка пельменей "Дарья", замороженныхбанка огурцов солёных "Дядя Ваня"небольшая походная кухняпару кило картошки и шмат сала, густо обсыпанный сольюкнига "Triple H-Making Game"пара шнурков к кирзачамсами кирзачи (запасные)Клей "Момент"Баранья нога в фольге, жареная в сметанном соусе с лукомрастворитель "Уайт-Спирит"лом стальнойигрушечный трансформер Мегатронпервый сезон сериала "Команда А" (считаю его самым лучшим)ЖПС-навигаторСкрытая видеокамераприбор ночного виденияпара гранат РКГ-3свёрнутый в валик маскировочный костюм "Леший"Бутыль с нитроглицериномигрушечный пингвинпара невскрытых пачек презервативов на 100 упаковок каждаявазелин трёх видов-Детский, Косметический и БорныйШапмунь "Кря-Кря"одноразовый гранатомёт системы "муха"нунчакимаскировочная мазь для лицамаска омоновскаяфуражка генеральскаяпогон офицерский,замаранный смолойИгрушечный утёнок для ваннытри кирпичабезопасные пищевые добавки Е391 и Е398Журналы "Пентхаус", "Медведь", "Men'S Health", "Maxim"Пропуск к главному ангару Зоны-51активированный угольфлаг РФнабор дл вязания крестикомпионерский галстукложка алюминиеваяантипохмелинсвинцовые трусы на случай ядерной атакитаблетки для повышения мужской силы "Фаллос плюс" Бугага,я вас всех переплюнул. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Цук! Я Убит просто!БорисычЪ - ты лучший ! Пральна... нефиг понтоваться. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Самые постоянные вещи моей сумки:1. Пропуск2. Деньги3. Сигареты и зажигалка4. Отвертка, кусачки, плоскогубцы, болты, джампера для IDE-устройств5. MP3-плеер6. Распечатки уроков японского языка и тетрадь для упражнений7. Ежедневник8. Ручки9. Лекарства (мало ли, что в дороге может случится)10. Билеты (впадлу выкинуть)11. Чеки из банкомата (тоже впадлу выкинуть)12. Обед (надо же чем-то на работе питаться)13. И прочая ерунда!.. А вообще в сумку ложу всё то, что тяжелее мобильного телефона, и всё бумажное! Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Борисычъ, правильно. Все должно быть под рукой Цитата
Борисычъ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Hisoka-san, нет, просто напротив подъезда моего на лавочке с мужиками посидим-пивка всосём. Я всегда с собой это нашу. А ты, разве, нет? ну ты ваще некрутой тогда... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Пояему ездили в прошлом году в Карпаты: Состав рюкзака: Он же на 100 литров военный.в нём: Аптечка(в нутри аптечки, антисептик 0,5 новокаин 10 ампул,хирургический набор+ разные медекаменты)палатка, спальник( матрас вкинут туда же) Ну и стандарные вещи нужные для повседненной жизни! Раньше в походы ходил!Щас работы много! Стандарный набор басиста мой(всё что пичкаеться в чехол): басухапроц, для неё же.тюнер хроматический!микшер 4 канала мономидиаторы, 4 на выбор, все юзаюструны лёгкие (хром)-2 пачкиМиниусилитель на 3 вата в дорогу Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Борисычъ, класс... Прямо самодвижущийся автопоезд =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ПУСТО в кои то веки - школа закончилась, все вымел даже мусор, а нового еще не набралось :) Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 В сумке находятся самые бесполезные вещи: ключи от квартиры, блокнот (с рисунками, редкими записями и Ф.И.О. преподов, которых я постоянно забываю"), ручка, телефон, плеер, кошелек, зеркало, студик, зачетка (сессия, блин!), читательский (хз зачем, кстати), флешка (без нее - как без рук), двд-рв (на всякий пожарный), зонтик (каждый день у нас +30 и гроза), импровизированная аптечка (таблетки от головной боли, пластырь - жару переношу тяжело). Сама удивилась - никакого мусора. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А у меня в кармане......проверяет......ничего. Сумки нету у меня ибо на учебе не требуется. А еще у меня нет мобилы, блокнота и ДВД болванок. ...А погодите вот нашел...Ключи вот только, от квартиры и гаража. Цитата
Умка Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Моя сумка это чёрная дыра в ней чего только нету, самое страшное, что всё это ни как не отыскать вовремя, мобильник я долго выискиваю, хотя сумочка не большая. Ну так вот:-мобильник-блокнотики-кошель-ключи с огромным кол-ом брелков-ручки-паспорт, страховой полис-студенческий-обходной лист-косметичка-платочек-балванка, дискета, флэшка-холс-жвачка-диски с игрой и музыкой-лейкопластырь, для бедных моих ножеки прочие вещи оказавшиеся в сумочке с стечением обстоятельств :) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Bersolin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 1. Футляр для солнечных очков (интересно где сами очки?).2. Расчёска.3. Духи. 4. Телефон.5. Наушники. 6. Косметичка, в которой блеск для губ, зеркальце, жевачка, 2 таблетки Цитрамона, флешка (не моя). 7. Ключи от дома и от рабочего кабинета.8. Заколка-краб для волос.9. Наушники.10. Щеточка для обуви.11. Кошелёк (из денег осталось 4 рубля!, но зато полно пластиковых карточек со скидками - нафига?!). 12. Цифровик.13. Дискетка. 14. Диск СD-RW.15. Гороскоп.16. Паспорт и удостоверение (для пропусков).17. Складной набор отвёрток для велика. Странно, но мусора кроме гороскопа и косячащих наушников нет. В сумке полный порядок, только вот тяжёлая очень) Цитата
Lia Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Почти все место в сумке занимает фотоаппарат.+ плееркошелекбинтпаспортчеки какие товсё Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Из мусора только какие-то тетрадки-блокноты-записнушки, в общем количестве около 20 штук. Ну и нафига мне вся эта концелярия? *вытряхивает рюкзак* А так все нужные вещи: пара отверток; связка ключей с брелочками; кошелек, гы, пустой (зато там два жетона на метро - к слову у нас в городе метро отсутствует); документы... черт, я все, даже диплом, с собой таскаю - нафига?! гора конфет-сосулек; фантики от предыдущей горы конфет-сосулек; гелевые черные ручки в количестве 16 шт. (а когда нужны, их никогда нет под рукой!); диски какие-то с неизвестным содержанием; таблетки от-всего-на-свете (видимо ядовитые), О! Я нашла свой перстень-коготь! М-да... Цитата
absolvo Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 .:[CRitTeR]:.- опа! smile.gif тридцатник...Делись - 50% от найденой сумму. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Так...состовляющие моего чОрного рюкзака....:-Богом забытый блеск для губ прошлогодней давности.-Наушники.-Мобила и зарядка для мобилы.-Мелочь (рублей эдак на 50)))-Таблетки от головы. (майн либе цитрамон)-Диск (3 штуки), которые все собюираюсь подруге отдать))-Бумажки формата А5 (штук 15-20), непонятно зачем, кому, и че я их не выкину??-Ключи от квартиры (нафига, если я у бабушки?)-Полупустая бутылка колы. Цитата
Атомск Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А вот то что я с собой ношу в своём портфеле!-2 тетрадки общих-коробка с художественной гуашью-пенал-очки круглые в чёрном пластмасовом футляре-2 двд с аниме (семь самураев, манускрипт ниндзя нов. глав., ангелы смерти(ангелы смерти-отстой!))-1 пустой двд-флэшка на один Гб-папка для бумаги формата А4-рисунки, чистые листы и ещё всякая хрень-жэвачка дирол-бумажка от жэвачки орбит-маркер чёрный-батарейки-мелочь-маленька жёлтая подводная лодка-поломаные наушники-скрепки-карандаш который в пенал было лень совать-монетки иностранные +одна советская-студенческий билет-ключи-жетон от московского метро-кубик игральный ВСЁ!!!!!! Цитата
Акaи Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мой список:-тетрадка общая или на 12 листов-учебник японского-мобильник-наушники-кошелек и ключи-ручек штук 5 не меньше и карандаш-студенческий-проездной на метро-карманный календарик-зеркало-какие-то бумажки с паролями неизвестно от чего-иногда появляются учебники Цитата
absolvo Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Атомскжетон от московского метроЖетоны в Москве, уже как лет десять не канают же. Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 absolvo да не лет семь от силы Цитата
Lourika Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Итак,содержимое моей сумочки:- плеер;- мобильник;- наушники от мобильника;- кошелек;- 5 шариковых ручек и одна гелька (причем,4 из них не пишут...и зачем они мне... ^^' );- зачетка;- платок;- студенческий;- использованная карта Би-лайн на 100р...*пошла и выбросила*;- цифровой фотик;- расческа;- карандаш;- чек какой-то...;- заколка;- брелок с хрюшкой(терпеть не могу поросят,но эта уж оч кавайная ^^ );- открытка с Днем влюбленных...вай!!!)));- паспорт;- календарики с аниме;- зеркальце;- шпаргалка по архитектуре)));- подводка,блеск...вобщем,немного косметики)));- вай....Вай!!!!Рафаэлло!!!ням-ням!!*довольно улыбаясь*эт тут просто недавно днюха у мя была...вот видно осталась каким-то образом))));- ключи;- мелочь...причем в каждом отделе сумки...и в каждом кармашке)))мда....Вот вроде и все...кажется...Странно...обычно у меня оч много мусора в сумке,а сейчас нет почти...Хи))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 в летнем рюкзачке за спиной-кошелек-мабила-сигареты-зажигалка-мп3 плейер, если он не на шее-хех, гандон, видать ждет своего звездного часа, помотрим пасмотрим=))-конфетки маленькая пачечка "eclips"-еще пустое место зарезервированое для пива=))-всякие чеки , бумажки, -пару пустых пакетиков, кажеца из-под орешков Цитата
absolvo Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 MuseHunter, c 15 мая 1996 года для прохода использутся бумажные билеты на 1—10 поездок. А на станции «Проспект Мира» проводится эксперимент: установлено два турникета, принимающих магнитные карты. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Перерыл сейчас. Хрень какая-то -) -Мобильник-Зарядник-Плейер-Зарядник для плейера-Флешка на 32 метра-Три ручки-Лекции по диффурам-Лекции по диффурам-Конспекты по диффурам-Ксерокопии конспектов по диффурам-Старые контрольные по диффурам-Ксерокопии старых контрольных по диффурам ))-Гирлянда из скрепок-Бритва (О_о')-Зубная паста (О_О'')-Зонтик (на улице жара и ясно)-Зачётка-Ладонная палоцка-Бумажный самолётик (только что запущен в окно -) ) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.