Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не ну не фигасе ты загадал))) эту звезду тока тот мог отгадать кто видел этот параход...
Не надо ) ... мну об этом думал, правда не поверил ^^

Котя, давай ещё!

Ну или мну завтра что-нибудь придумает ^^'

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
не ну не фигасе ты загадал))) эту звезду тока тот мог отгадать кто видел этот параход...

эмм SA10, видел только постеснялся озвучит ^^"

Не надо ) ... мну об этом думал, правда не поверил ^^

Котя, давай ещё!

Ну или мну завтра что-нибудь придумает ^^'

Я попробую, если небудет значит непридумал... Я вот думаю до загадок тебе будет завтра?))

Всего отличий 7  :D Симпотичные да?)

post-63973-1199106843_thumb.jpg

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эмм SA10, видел только постеснялся озвучит ^^"

Я попробую, если небудет значит непридумал... Я вот думаю до загадок тебе будет завтра?))

Всего отличий 7 ;) Симпотичные да?)

... да ^^' ... у мну сегодня неожиданно мало времени было... даже поспать толком не смог (

Да! симпотичные )))

мммм... 1 - НЯ! ^_^

2 - мужчина на заднем плане без ног

3 - мну вот щас подумал - 'стёр' бы каблуки :lol: а не эти 'верёвочки' (не знаю как назвать) - у той, что по середине - нет на правой, у той, что слева их нет вообще... по идее и не должно)

4 - не хватает окошка у самолёта посередине

5 - может не хватает шасси у того же самолёта

... больше не знаю ^^'

Опубликовано (изменено)
... да ^^' ... у мну сегодня неожиданно мало времени было... даже поспать толком не смог (

Да! симпотичные )))

мммм... 1 - НЯ!

2 - мужчина на заднем плане без ног

3 - мну вот щас подумал - 'стёр' бы каблуки а не эти 'верёвочки' (не знаю как назвать) - у той, что по середине - нет на правой, у той, что слева их нет вообще... по идее и не должно)

4 - не хватает окошка у самолёта посередине

5 - может не хватает шасси у того же самолёта

... больше не знаю ^^'

Час вспомню))

1Ня ну да это первое)

2 Угу это так)

3 Да лямочка потерта) Я хотел обе затереть но подумал тогда будет сложно догадатся

4 Нехватает( так и есть

5 С шасси все впорядке, забыл затереть)))мимо

четыре отличия найдено что-то многоватто отгадал))) Я буду старатся чтобы сложнее были)

Что-то странное с тенью ног...

Ну геометрическое искажение, все притензии к солнцу).Короче мимо

Отличий всего было 6, а не 7 как я сказал((( я одно забыл сделать , а сейчас поздно выкладывать. Ну и ладно все равно выкладывалась как разминка ^^

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Устал ждать, во-первых потерты прожектора на заднем плане их было аж 6 вместо 2х

во-вторых потерта черная окантовка нижней ступеньки у трапа самолет...

Загадывайте сами, кто хошь)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Еще на авиационную тему. Что необычного в этой фотографии?

Подсказка - ни фотошоп, ни другие редакторы не использованы, фота честная, но на ней то, чего быть в, общем-то, не должно.

PS Автор фото Е.Толстов

Опубликовано (изменено)
И где находится самолет - на земле, или в воздухе?

Если принять во внимание отсутствие экипажа, то, наверное, на земле о_0

Вон, еще ручка газа (как это по-нормальному зовется?), похоже, на нуле, хотя тут ничего точно сказать не могу....

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Придется рассказать :lol:

Самолет летит на эшелоне, о чем говорят стрелки тахометров двигателей (режим 85-86%), полетный угол атаки на АУАСП (4.5градуса), зашкаленный радиовысотомер (высота больше 700 метров), барометрический высотомер показывает высоту полета 10100 метров.

Все табло разом могут гореть только при нажатой кнопке "Проверка ламп", каковую в полете нажимать не разрешается (а там горят все виды отказов, включая "ПОЖАР", и все режимы АБСУ одновременно, даже сигнализация шасси показывает, что стойки находятся одновременно на замках убранного и выпущенного положения). Но по просьбе фотографа командир и второй пилот вылезли со своих мест, а второй пилот нажал на боковом пульте кнопку проверки. Получился эффектный, хотя и несколько необычный кадр.

PS самолет летит, естественно, в режиме стабилизации (на автопилоте). Фотограф мой друг, называть номер борта не буду, чтобы не подставлять ребят из экипажа :D

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Tap! Tap! Tabi - последнее перевернуто, - хотя абсолютно не факт

- Не видно ремня у басухи,или у меня зрение такое.

- Барышня с гитарой держит руки так,как будто прикуривает, а сигарета и зажигалка отсутствуют.

Что-то из этих трех, или ни одно из них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация