KCAHDPIK Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 Здравствуйте, меня зовут KCAHDPIK и я с детства увлекаюсь головоломками и хочу вам предложить одну игру... Это замысел давно зрел в моей светлой головушке.И вот он дозрел до таких размеров. когда одной головы стало мало.И вот, мною уважаемые анимешники, хочу предложить вам присоединиться к моей игре "Несоответствие".Она очень проста, главное иметь хорошую зрительную память, либо просто быть хорошим наблюдателем.Выкладывается фотография, в которой, что-то изменено, либо искажено, и вам нужно это увидеть.Сделавший это первый, как заведено, выкладывает сам, либо по желанию передаёт ход.Думаю ВСЁ довольно просто и ясно, если так, то давайте попробуем сыграть. Первая задачка очень простая, так сказать для разминки, гляньте на Фото и скажите, что в ней не так.Правила игры. Выкладывается фотография или картинка, в которой имеются кое какие изменения. Это может быть всё угодно. Цвет дорожного знака, отсутствие тени, неправильный размер, отсутствие важной детали, ошибка в слове и так далее. Цель игры найти их всех. Побеждает тот, кто угадывает первый, либо нашедший большинство. После чего выкладывает свою загадку. Если у него нет заготовки, то он вправе передать ход любому. По пришествию трёх дней, если картинка не выложена, ход переходит любому желающему. Выкладывающий должен:1) обозначить число несоответствий2) выкладывать чёткую картинку (размер роли особой не играет)3) назначать победителя4) необязательно, но желательно давать словесные подсказки, если игроки стопорятся. Допускаются изменения несоответствующие:1) законам природы2) законам физики, геометрии и математики3) правописанию4) цвету5) технологии6) конструкции Не разрешается размещать изображение, если в нём:1) изменено иностранное слово2) изменён иероглиф3) конструктивные особенности, которых известны, благодаря работе в этой отросли, сфере. Quote
Komthur Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 Надписи "Спутник" и "Лада" местами поменялись? Quote
KCAHDPIK Posted June 19, 2007 Author Report Posted June 19, 2007 (edited) Надписи "Спутник" и "Лада" местами поменялись? Как я и говорил ничего сложного.Молодец :blink: Так сказать тест драйв пройден. Ну и на последок чуть по сложнее.И на правах отгадавшей ты можешь разместить своё фото. Edited June 19, 2007 by KCAHDPIK (see edit history) Quote
che_burashka Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 Кажись пистолета в руке не было... Quote
KCAHDPIK Posted June 21, 2007 Author Report Posted June 21, 2007 (edited) Екатерина Волкова Близко, но МИМОДумаю ещё пару варианотов и дам правильный ответ. Edited June 21, 2007 by KCAHDPIK (see edit history) Quote
Skoegul Posted June 23, 2007 Report Posted June 23, 2007 Ну тут сразу в глаза бросается. Обмен валюты не к месту. :) У меня нету подобных картинок... но поищу так и быть. Quote
KCAHDPIK Posted June 23, 2007 Author Report Posted June 23, 2007 Ну тут сразу в глаза бросается. Обмен валюты не к месту. :D У меня нету подобных картинок... но поищу так и быть. Мне так не хочется тебя расстраивать, :) но ты... Не угадал :P . Но картинку обязательно поищи ;) . Quote
Komthur Posted June 23, 2007 Report Posted June 23, 2007 Курсы продажи и покупки на табло снаружи и у входа наоборот. Вот моя: что не так в этой Ту-154М? Quote
KCAHDPIK Posted June 23, 2007 Author Report Posted June 23, 2007 (edited) Курсы продажи и покупки на табло снаружи и у входа наоборот. Вот моя: что не так в этой Ту-154М?Мне кажется двери с этой стороны не должно быть. Или отсутствие дверной ручки. Edited June 23, 2007 by KCAHDPIK (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted June 23, 2007 Report Posted June 23, 2007 (edited) так, я конечно, понимаю, что умение пользоваться фотошопом - это своеобразное творчество, но все же, раздел предназначен не для подобных игр. Предвижу вопрос про игры в подфоруме "Стихи и проза", поэтому сразу хочу пояснить, написание стихотворения, хоть и по заданной рифме - процесс более творческий, нежели изменение чужих или своих фотографий при помощи фотошопа. Во-первых, для фото есть свой подфорум, но и там эту тему скорее всего закроют, а, во-вторых, есть замечательный раздел "У камина", где такая игра приживется. Если у автора данной темы будет жеание, я ее туда перенесу. [Перенесено] Edited June 24, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
Komthur Posted June 24, 2007 Report Posted June 24, 2007 2 KCAHDPIK Дверная ручка там есть, она над окном. Но на правом борту не может быть двух ППД и датчика углов атаки, да и дверь справа не входная, а служебная, она меньше и идет после четырех иллюминаторов. Так что это перевернутое фото слева, с отзеркаленными надписями. Quote
Cyber7 Posted June 24, 2007 Report Posted June 24, 2007 Вот вам попроще.Продают дешевле, чем покупают. Quote
KCAHDPIK Posted June 24, 2007 Author Report Posted June 24, 2007 Дверная ручка там есть, она над окном. Но на правом борту не может быть двух ППД и датчика углов атаки, да и дверь справа не входная, а служебная, она меньше и идет после четырех иллюминаторов. Так что это перевернутое фото слева, с отзеркаленными надписями. Согласен на счёт того что она идёт после 4 иллюминаторов.Я нашёл такой же самолёт в инете и пытался сравнить. Видать я смотрел сквозь картинку.Молодец.С тебя ещё картинка. Продают дешевле, чем покупают. Ты прав, но Барышня была быстрее. Quote
Komthur Posted June 24, 2007 Report Posted June 24, 2007 Ну, тогда вот фото очень известного места. Quote
Skoegul Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 (edited) Они? :) Я там выделил... Edited June 25, 2007 by Hanyou (see edit history) Quote
Naoko Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 Дай угадаю... ммм...На дорожных знаках обычно не пишут "Пожайлуста, умрите медленно" ? :) Quote
absolvo Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 Так - флуд я сейчас потру...Саш - если хочешь развивать топик и игрушку в целом - не забывай использовать функцию "Сообщить модератору". А игра интересная, да. Quote
KCAHDPIK Posted June 26, 2007 Author Report Posted June 26, 2007 Да бы избежать длительного простоя, я выкладываю картинку.Дуаю против никто не будет Quote
Recommended Posts