SA10 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 тот чувак который прыгнул - тени нет)Точно )Загадывай... Цитата
Melozoid Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 ну я к вечеру постараюся ченить наворганить) Цитата
Koтя Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) у белой(в левом нижнем углу ^^) и серибристой(хонды) машины одинаковые номера Различие в название на белой машине(в левом нижнем углу ^^), на заднем стекле написано Subaru, а на багажникеSuburu Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 у белой(в левом нижнем углу ^^) и серибристой(хонды) машины одинаковые номера Различие в название на белой машине(в левом нижнем углу ^^), на заднем стекле написано Subaru, а на багажникеSuburuВсё верно =^^=Картинка отгадана ... загадывай ^^ Цитата
Koтя Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Передаю тому кто желает загадать) Цитата
Bazill Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Всё верно =^^=Картинка отгадана ... загадывай ^^А кривая разделительная линия, не твоих рук дело? :) Цитата
SA10 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А кривая разделительная линия, не твоих рук дело? :)=^^= неа, это бардюр такой хитросделанный ^^ Цитата
сосед Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Всё верно =^^=а нормально что у одного дома три перегородки на болконе, а у дрогово две?и еще, номера несовсем одинаковые, только цифры)как мне кажется, по правилам нельзя ставить машины перед дверью... уффф, по немногу отпускает)))) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 а нормально что у одного дома три перегородки на болконе, а у дрогово две?и еще, номера несовсем одинаковые, только цифры)как мне кажется, по правилам нельзя ставить машины перед дверью... уффф, по немногу отпускает))))Архитектором был не я.Давайте уже не будем обсуждать отгаданные картинки ^^Загадывает по прежнему - любой желающий. Цитата
SA10 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) SA10, извеняюсь))Да лано ^^ В Японии любят бейсбол ... ^^' ... 3 несоответствия:P.S. За простоту не пинать! =^^'= Изменено 8 ноября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 1 номер отсутсмвует, и два раза повторяется 8 номер... И неблагозвучная фамилия EBATO на двух спинах о_0 Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 1 номер отсутсмвует, и два раза повторяется 8 номер... И неблагозвучная фамилия EBATO на двух спинах о_0Всё верно... Загадывай =^___^=... нормальная такая фамилия... :lol: Цитата
SA10 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Хмм... если кто не знает - это Дораемон =^^=Тута целых три несоответствия ^^: Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 эммм...1 по середите фото указатель (ну или какой-то столбик с табличкой с боку внизу 500), там вроде тени нет2 не хватает одного дворника на левом лобовом стекле...3 еще смущают деревянные постройки на заднем плане справо...во всяком случае их реально сделать в фотошопе... пока только эти версии ) Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 меня больше смущет белая фара спереди Цитата
SA10 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 эммм...1 по середите фото указатель (ну или какой-то столбик с табличкой с боку внизу 500), там вроде тени нет2 не хватает одного дворника на левом лобовом стекле...3 еще смущают деревянные постройки на заднем плане справо...во всяком случае их реально сделать в фотошопе... пока только эти версии )1 - неа ><2 - угу-угу ^^3 - неа ><меня больше смущет белая фара спередиПочти =^^= ... слева тоже должна быть белая )Осталось одно несоответствие ^^ P.S. А кто-нибудь смотрел Дораемона? Я тока пару серий ^^ Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 хе-хе может у Дораемона нос другого цвета...например красного ) Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) у дораемона кстати нос красный) кста что это за странная сетка в верхнем правом углу? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем CaDUcT (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Maha рулит =^____^= ЗагадывайCaDUcT тоже молодец ) на две минутки опоздал ^^ Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) наш кабинет рисунка... здесь два несоответствия. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Туловище просто весит в воздухе? Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 SA10 угу ) осталась одна меееелкая деталь ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.