Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 мм, возможно на первом черная линия которая на концах обертки (растояние не такое как у 4 других) Цитата
SA10 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 мм, возможно на первом черная линия которая на концах обертки (растояние не такое как у 4 других)Melozoid, неа...Подсказка - важен ответ, который дал Tosa-Inu... нужно сопоставить каждую кавайную конфету с другими кавайными конфетами ^___^ Цитата
spring_girl Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я знаю, язнаю))) У панды должно быть желтое название конфет, а не синее))) Цитата
SA10 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я знаю, язнаю))) У панды должно быть желтое название конфет, а не синее)))Сонотори! (угадала ^^))))Дозо ^___^ Цитата
Кuu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Может быть зайцу и медведу морды местами поменять? Упс... не успел... Да и не то не успел... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
spring_girl Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 SA10, давай новую картинку))) Уменя ничего такого нет) Цитата
SA10 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Может быть зайцу и медведу морды местами поменять? Упс... не успел... Да и не то не успел...Ayanami-kun, ну бывает )))SA10, давай новую картинку))) Уменя ничего такого нет)Чего-то серьёзного сейчас нету... Добавлено: Марио, думаю, знают все или почти......да, их 6... несоответствий ^^... воть: Изменено 18 октября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Две кнопочки на джойстике одинаковым обозначением квадратиковИ на экране вроде там не должно быть двух марио...и на катридже Марио почему-то голубой Изменено 18 октября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Две кнопочки на джойстике одинаковым обозначением квадратиковИ на экране вроде там не должно быть двух марио...и на катридже Марио почему-то голубойKoтя, 3 из 5 (не 6... я ошибся ^^'):- две одинаковые кнопки на джойстике... джойстик кстати от PlayStation - это подсказка ^^- да, Марио на мониторе должен быть в одном экземпляре )))- угу, он красный ^^Ну а вторая подсказка - у вас перед глазами О_ОЕщё два... Цитата
Koтя Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Ты про то что у соньки небывает катриджей?, там на дисках вроде ^^"И треугольничек должен быть на верхней круглой кнопке джойстикасправа кнопка с кружочком между кнопкой старт и выбор кнопка уруглая вроде...хотя наверно зря акцентируюсь на джостике))), я в приставках несилён.... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Эээ... смущает мегаразъем на плате... Цитата
SA10 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ты про то что у соньки небывает катриджей?, там на дисках вроде ^^"И треугольничек должен быть на верхней круглой кнопке джойстикасправа кнопка с кружочком между кнопкой старт и выбор кнопка уруглая вроде...хотя наверно зря акцентируюсь на джостике))), я в приставках несилён....Котя, да на дисках... у мну кстати джойстик от соньки к компу подключён :3Про треугольник ты прав)))Эээ... смущает мегаразъем на плате...Ayanami-kun, неа ^^... Осталось одно несоответствие... подсказка - KCAHDPIK что-то подобное уже загадывал ))) Цитата
Koтя Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) приставка от денди вроде, джостик от соньки...значит то,куда он подключен разьем тоже липа... хотя может народные умельцы)хотя уже говорили про мегаразьем незнал что у приставки есть возможность подключится к чему-то по типу РCI меня смущает немного....Нужен свежий мозг))) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Подсказка - помимо джойстика и "денди" есть ещё кое-что. Сам бы я не догадался ^^' ... ответ дам утром. Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 2 варианта:1. ножка от монитора чето мне не нрава)2. флакон тот....с прозрачной крышкой - чето она длинная какая то^^ Цитата
Koтя Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) *мучается* блок питания?почему все же на монитор выход или опять умельцы млин?)и нет названия фирмы производителя монитра.... Изменено 19 октября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 SA10, не тени до утра, давай ответ щас, народ в предвкушении B) Цитата
SA10 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 2 варианта:1. ножка от монитора чето мне не нрава)2. флакон тот....с прозрачной крышкой - чето она длинная какая то^^Нее, всё не то...SA10, не тени до утра, давай ответ щас, народ в предвкушении B)Сейчас дам ^^*мучается* блок питания?почему все же на монитор выход или опять умельцы млин?)и нет названия фирмы производителя монитра....Не, не мучийся ^^Правильный ответ - нет названия фирмы производителя на мониторе...Загадывай :D Цитата
Koтя Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Не, не мучийся ^^Правильный ответ - нет названия фирмы производителя на мониторе...ЗагадывайВаййй угадал ^__________________________^Емм загадать, я это не обессудь если это доверю тебе, я честно говоря сомневаюсь что придумаю что-то достойное ^^"Эмм можно натебя возложить эту миссию? ^^" Цитата
SA10 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ваййй угадал ^__________________________^Емм загадать, я это не обессудь если это доверю тебе, я честно говоря сомневаюсь что придумаю что-то достойное ^^"Эмм можно натебя возложить эту миссию? ^^" <_< Мну право неудобно... но сейчас мну нечего загадать... может ночью или завтра что-нибудь придумаю ^^До этого пусть загадывает любой желающий ^___^ Цитата
Bazill Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Эх ладно, чтобы тема не погибала. Вот вам от меня, картинка на минуту, 3 несоответствия, все очень заметные, но к одному все-таки надо приглядеться( по идее =) ) Цитата
SA10 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Уррря, кто-то загадал! Bazill, аригато ))) Хмм... я конечно бака... на мечеть не тянет и полумесяцы там не к чему... да и концы полумесяца далжны (по идее) смотреть в одну сторону... если это православный монастырь, то и на куполах должны быть православные кресты...Ещё - полумесяц, тот что слева должен быть наверно повыше, потому как больше)))И - на большой башне что-то в виде звезды/человечка... не понял сам))) Цитата
Bazill Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Да незачто =) У меня вообще есть возможность загадывать постоянно, но вот только это будет зделано не умело, но если не против - говорите, я выложу, чтобы темка не затухала.Как тебе сказать, это не совсем православный монастырь. И вообще это не монастырь =) Это поселок, прошедший через тысячелетие и сменившей много религий, в результате, там сейчас две религии : православная и ислам, так что по настоящему все с полумесяцами правильно, но вот вместо самого левого полумесяца по правде православный крест. А вообще по моему минареты ( тот на котором человечек, да да, ты угадал =) ) строились только у ислама. Вообщем неважно, главное про полумесяц ты угадал =)Так что два угаданы, осталось третье, нетяжелое, я вообще удивлен, как человек заметивший довольно незаметного человечка, не заметил этого ^_^ Цитата
SA10 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 ... может на минарете не должно быть чёрных прямоугольников?.. ... что-то больше ничего не найду ^^ Цитата
Bazill Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Нет нет, не то. Подсказку дам после следующей ошибки, хотя я все-таки думаю, что вы быстро найдете, странно что еще не нашли. Несоответсвие очень заметное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.