SA10 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 SA10, Смотрим на регуляторы: их расположение под левую руку, они должны быть снизу. Но м больший вырез должен быть тоже снизу, а вот на той гитаре он получится сверху (то есть, если бы вместо нее был ЛесПол его единственный вырез оказался бы сверху, и был бы совершенно бесполезен)Я вообще подозреваю, что это обычный бас... просто перевёрнут, верхняя струна снизу и нижняя сверху )А, боже мой... Синяя басуха...Теперь я понял откуда это :lol:Вооооооот... ответ, давай ответ ^^! Цитата
Кuu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Вооооооот... ответ, давай ответ ^^!Не знаю... Мегаутюг... Мегарука... Все вроде в тему... Цитата
SA10 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Не знаю... Мегаутюг... Мегарука... Все вроде в тему...В тему всё, кроме одного ^^Уже хорошо, что позитивный фури-ступор опознан )))Ответ дам завтра. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Тут буква на мотороллере странная какая-то. :unsure: Цитата
SA10 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Тут буква на мотороллере странная какая-то. :)^____^Правильный ответ.Там должнл быть не d!, а P! - the Pillows.Tosa-Inu, загадывай ^^ Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Tosa-Inu, загадывай ^^ Извините, времени щас нет. Как нарисую - выложу. Пока уступаю ход. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 У меня то же голяк. Эта неделя загруженная. Цитата
SA10 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Извините, времени щас нет. Как нарисую - выложу. Пока уступаю ход.У меня то же голяк. Эта неделя загруженная.Охо-хоо... это грусто (... 7... да - 7. ^^ Удачи: Цитата
Melozoid Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 1. 363 стрелка не в ту сторону2. пропущено 3763. PRETZ - нету P4. на одной из зеленых коробках вместо 400 стоит 0005. а вот эти цифры снизу это цена? если да то на одном 000 недолжно быть Цитата
SA10 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 1. 363 стрелка не в ту сторону2. пропущено 3763. PRETZ - нету P4. на одной из зеленых коробках вместо 400 стоит 0005. а вот эти цифры снизу это цена? если да то на одном 000 недолжно бытьДа, все 5 - правильно... осталось 2 ^^ Цитата
Bazill Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) На одной из цен просто 400 без значка( это вроде значок йен, да?)Этот самый значок на 363 перевернут P.S. SA10 кстати спасибо, пусть нетяжелая картинка, но очень интересная! =) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 На одной из цен просто 400 без значка( это вроде значок йен, да?)Этот самый значок на 363 перевернут P.S. SA10 кстати спасибо, пусть нетяжелая картинка, но очень интересная! =)Ёшааа! Да это йена )))Усё отгадано... Загадывайте!P.S. Bazill... блин, аригато... приятно :3 Цитата
SA10 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ёшааа! Да это йена )))Усё отгадано... Загадывайте!P.S. Bazill... блин, аригато... приятно :3Ладно ^_^!...Пять кавайных конфет ... пять несоответствий ... воть ^^: Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Медведь (или панда) должен иметь ананасовые вставки вместо эмошных.Котяру (виноград) надо бы как раз в эмошный и покрасить.Слон как-то ни о чем без веселых цветов. И заяц-мухомор странный. лицо и хвост на одной стороне. Цитата
SA10 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Медведь (или панда) должен иметь ананасовые вставки вместо эмошных.Котяру (виноград) надо бы как раз в эмошный и покрасить.Слон как-то ни о чем без веселых цветов. И заяц-мухомор странный. лицо и хвост на одной стороне.Tosa-Inu, три из пяти ^^:1 - панда - жёлтая;2 - собака *по-моему это всё же собака )))* - виноградная О_О3 - слон - зелёныйЗаяц- клубника (всё же не мухамор, нет)))) умеет голову поварачивать на 180 градусов ^^Осталось две... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 И всё-таки заяц какой-то не такой. У всех хвостик-веточка серху, а у него снизу. Он и вертикальной плоскости голову вращает на 180 градусов? Цитата
SA10 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 И всё-таки заяц какой-то не такой. У всех хвостик-веточка серху, а у него снизу. Он и вертикальной плоскости голову вращает на 180 градусов?С зайцем всё нормально ^^ ... был бы хвостик-веточка сверху, то уши бы выглядели не кавайно, а это кавайные конфеты )))Подсказка - про животных можно забыть ) Цитата
Koтя Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 может на упаковке, там где три ягодки нет белых точек(семечек)? Цитата
SA10 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 может на упаковке, там где три ягодки нет белых точек(семечек)?Неа, ^^Подсказка - фрукты и ягоды тоже не причём ))) Цитата
Rain-san Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 SA10, можно я попробую? Насколько я помню, в Японии штрих-коды другие.... *хотя не уверена* Цитата
SUBIsama Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Может с палочкой рыжего леденца что-то не то? Его очень плохо заметно. Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 у панды в слове KAWAII нехватает вверху I Цитата
SA10 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 SA10, можно я попробую? Насколько я помню, в Японии штрих-коды другие.... *хотя не уверена*Kristiana-Jay, конечно можно ^^ ... неа, не в штрих-кодах дело)))Может с палочкой рыжего леденца что-то не то? Его очень плохо заметно.SUBIsama, тоже мимо )))у панды в слове KAWAII нехватает вверху IMelozoid, верно ^^ Подсказка - надо сравнивать ))) Цитата
Koтя Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Если там где слон, имелось ввиду яблоко то оно не должно быть закрашено штриховкой %) Цитата
SA10 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Если там где слон, имелось ввиду яблоко то оно не должно быть закрашено штриховкой %)Koтя, неа ^^Ещё одна подсказка - что бы найти последнее несоответствие надо учитывать правильные ответы, которые уже даны... потому как есть связь ^^P.S. Я думал оставшееся несоответствие отгадают первым, а не последним ^^' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.