Mitsu no Rin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Да, только вроде не зеркалила) а еще я, кажется, вижу еще одну такую сумочку.. слева тетка вдалеке, третья слева.. может птичка в небе между двух антенн? перевернуто летит как-то.. и балкончик справа какой-то слишком странный.. Цитата
Yanta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а еще я, кажется, вижу еще одну такую сумочку.. слева тетка вдалеке, третья слева..Угу)может птичка в небе между двух антенн? перевернуто летит как-то..незнаеммытаких)))и балкончик справа какой-то слишком странный..И что с ним не так? Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 И что с ним не так? он как будто бы перспективой уходит вбок, и цветочки на нем слишком яркие.. Цитата
Yanta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 он как будто бы перспективой уходит вбок, и цветочки на нем слишком яркие..Да) и к тому же он безнадёжно выпадает из стиля)))Пожилая пара на переднем плане лишние)Да) *так увлеклась вашими барсеточными обсуждениями, что прошляпила эту фразу")) Промежуточный итог (чтобы мне самой не запутаться)Gamma Ray, табличка, надпись "АнимеФорум", пожилая пара на переднем плане, лицо на стене)Mitsu no Rin, красная сумочка у тётки слева, красная сумочка у тётки справа в глубине, балкон) Если считать со всякими мелкими штучками, то ещё пять неправильностей набирается) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 мне кажется на башне "анимефорум" верхнее окошечко на крыше лишнее.. и вот это на мой взгляд:.. Цитата
Yanta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 мне кажется на башне "анимефорум" верхнее окошечко на крыше лишнее..и вот это на мой взгляд:..Нет) Подсказка:одно изменение можно сказать связано с аниме,второе - с анимефорумом (буквы АФ),два других - с семейством кошачьих,а последнее - просто рожица (глазки, ротик - чёрточками))), которую может и упоминать не стоило, потому как очень мелко сделана. вот) (сегодня выложу исходник, что уж всё))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Вот эта картина лишняя? Цитата
Yanta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Вот эта картина лишняя?Да) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А ещё у женщины на пузе нарисовано лицо (я вообще-то сначала думал, что так и должно быть): Цитата
Yanta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А ещё у женщины на пузе нарисовано лицо (я вообще-то сначала думал, что так и должно быть):Ага) Это Блэр))) <=== Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ага) Это Блэр))) <===Что-то не особо похожа=) Наверно из-за такого угла зрения) А вам она тоже понравилась? :) Цитата
Yanta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то не особо похожа=) Наверно из-за такого угла зрения)Картинка другая, героиня та-же)А вам она тоже понравилась? :D Цитата
Yanta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вот, собственно и всё) Цитата
Eroser Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Извините, это не моя очередь, но всё же попробую.4 отличия. Цитата
Yanta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Надпись "Аниме форум"зелёная шняга на палочке зверушка возле мусорки в нижнем левом углу, тоесть конечно в правом... чего-то я запуталась в пространстве)))и кондиционеры лесенкой меня почему-то смущают... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 а еще на щите туалетной воды "пума" сокращение АФ, смею предположить, что это тоже анимефорум) Цитата
Eroser Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 а еще на щите туалетной воды "пума" сокращение АФ, смею предположить, что это тоже анимефорум)Верно.Надпись "Аниме форум"зелёная шняга на палочке зверушка возле мусорки в нижнем левом углу, тоесть конечно в правом... чего-то я запуталась в пространстве)))Верно. Кстати, вы уж извините, но зелёная шняга на палочке - флаг Бразилии...и кондиционеры лесенкой меня почему-то смущают...Нет) И так, всё отгадано. Предлагаю Yante сделать новую загадку. Цитата
Yanta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 зелёная шняга на палочке - флаг Бразилии... :blush: прощения просим у всей Бразилии и бразильянцев...но я таки не поняла - ш... флаг тут родной элемент или инородный?если родной - то в чём четвёртое несоответствие? :) Предлагаю Yante сделать новую загадку.Э... и почему у меня ощущение, шо я подставилась? :blink: ну... наверное через денёк чего-нить слеплю, но если есть другие желающие, то прошу - не стесняйтесь ^_^ Цитата
Eroser Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 прощения просим у всей Бразилии и бразильянцев...но я таки не поняла - ш... флаг тут родной элемент или инородный?если родной - то в чём четвёртое несоответствие? Неродной. Раньше тут был американский флаг. Цитата
trnorep Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) *фото не соответствуют правилам игры, так что убрала. В течении суток исправлюсь, если кто-то хочет сделать свой ход - прошу* Изменено 13 января, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.