SA10 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ооо... Родина ))) Мну смущает - телефон, который начинается с 061-... Цитата
Tenebre Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 точно... речь, ведь, идет, насколько я понимаю, о Подбелке?.. там почти всегда на "96.." начинается... Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Пока угадали только два несответствия.Телефонный номер и Кинотеатр.Ещё третья. Подсказывать пока не буду. Цитата
Shuin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Может знак дорожного движения, тот который справа. А то чегой-то машины направо едуть, а вроде как нельзя, вот. Хотя картину движения толком не разобрать, но со знаками что-то явно не в порядке. Цитата
SA10 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Мну смущает... млин... как называется не знаю, указатель улицы и номера дома штоль... да )Он не к месту там висит. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Мну смущает... млин... как называется не знаю, указатель улицы и номера дома штоль... да )Он не к месту там висит. Угадал. :) Именно с номером. Он там есть, просто я его высоко поднял.Загадывай. Цитата
SA10 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ^___^Так-так, что бы такое загадать...А... Где-то в Токио спрятались 4 несоответствия... и их надо найти )Воть: Цитата
Bazill Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Смущает НЛО, зеленый знак, какой-то призрачный знак рядом с машиной и какое сооружение на двери справа от человека Цитата
SA10 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Смущает НЛО, зеленый знак, какой-то призрачный знак рядом с машиной и какое сооружение на двери справа от человека1 - UFO - ^_^2 - Зелёный знак - ^_^3 - >_< - Неа. Этот крест наверно просто стёрся )4 - Уточни, а то я не понял ^^' Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Две ручки на двери. какое сооружение на двери справа от человекаАга, какая-то косточка висит. =) Цитата
SA10 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Две ручки на двери.В яблочко )Ага, какая-то косточка висит. =)Ну и пусть висит ) она там и должна быть, т.е. вполне нормальная кость у двери. Так-с... три угаданы, одно осталось. Последнее несоответствие, оно... специфическое, поэтому подсказывать не буду, а то сразу догадаетесь ^^. Добавлено: Да и в силу этой самой специфичности ответ дам вечером ) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 1 - НЛО2 - Зелёный знак3 - 2 ручки.4 - Отсутствие логотипа фирмы на кондиционереЯ надеюсь ты с проводами ничего не мутил?Ож больно так как-то сложно? Цитата
Bazill Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 А может и правда отстутсвие логотипа? А вообще, я конечно в японском не разбираюсь, но меня на дальней синей вывеске смущает первый иероглиф. Или ты все-таки с иероглифами ничего не мутил? =) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Asahi вместо Ahahi. На автомате слева от дороги. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/t...-Asahi_beer.jpg Этооо, т.е кость на веревочке у двери - это нормально? =) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber7 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 На самой правой вывеске на белом фоне последний иероглиф. Если это [ключ 113], то на отзеркален. Вообще он отдельно встречается?А вообще поразило то, что в Японии небо действительно "в проводах", и эти столбы с распредщитками. Сколько раз видел их в анимэ... Цитата
SA10 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 1 - НЛО2 - Зелёный знак3 - 2 ручки.4 - Отсутствие логотипа фирмы на кондиционереЯ надеюсь ты с проводами ничего не мутил?Ож больно так как-то сложно? 1, 2, 3 - да. 4 - неа. Провода не трогал, названия кондиционеров не стирал )А может и правда отстутсвие логотипа? А вообще, я конечно в японском не разбираюсь, но меня на дальней синей вывеске смущает первый иероглиф. Или ты все-таки с иероглифами ничего не мутил? =)НЕЕЕ... их я не трогал)На самой правой вывеске на белом фоне последний иероглиф. Если это [ключ 113], то на отзеркален. Вообще он отдельно встречается?А вообще поразило то, что в Японии небо действительно "в проводах", и эти столбы с распредщитками. Сколько раз видел их в анимэ...Картинка - не отзеркалена ) А вот небо да - 'в проводах')Asahi вместо Ahahi. На автомате слева от дороги. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/t...-Asahi_beer.jpg Этооо, т.е кость на веревочке у двери - это нормально? =)Да, кость на верёвочке - это нормально)Вот он - последний правильный ответ ))))) Asahi! Всем спасибо ). Картинка отгадана. Загадывайте все (ну или кто быстрее ^^') Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 http://img411.imageshack.us/img411/8862/w00t1ns0.th.jpg Короче вот. Тут 6 странностей. Несложных, наверно. Цитата
K.E. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 1)зеркало на крыше машины2)знак парковки перечеркнут3)медведь на балконе(!) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 1)зеркало на крыше машины2)знак парковки перечеркнут3)медведь на балконе(!)1)Это не я =). Там наверно мотороллер стоит.2)так и было, чесслово3)да. превед! Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Медведя отгадали.2 на серой машине отсутствует правый поворотник или это задний ход.3 Чёрное окно с отсутствующей створкой. Напоминает Квадрат Малевича. Господа хорошие, давайте может договоримся не изменять слова, если они не на русском.Это не каждый осилит. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 1 странность - ближайшая красная машина - через стекло виден номер - и 4 перевёрнута.2 - 3-ёх колёсное нечто (не знаю как называется) - нет номера.3 - У дамы в красном нет левой руки?4 - Ещё смущает название - оiкологiкн агора - но к чему придраться не знаю)5 - Адский медведь)))6 - ... попробую найти потом) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 2 на серой машине отсутствует правый поворотник или это задний ход.3 Чёрное окно с отсутствующей створкой. Напоминает Квадрат Малевича.Господа хорошие, давайте может договоримся не изменять слова, если они не на русском.Это не каждый осилит.2,3 верно. Слова не менял. Это греческий язык. =) 1 странность - ближайшая красная машина - через стекло виден номер - и 4 перевёрнута.2 - 3-ёх колёсное нечто (не знаю как называется) - нет номера.3 - У дамы в красном нет левой руки?4 - Ещё смущает название - оiкологiкн агора - но к чему придраться не знаю)5 - Адский медведь)))6 - ... попробую найти потом)1- верно. 3-верно. 5- верно. 2 - так и было. 4 - меня тоже долго смущала буква "н". Читается, как "е" =)Итого: 1- медведь2- цифра на номере3- задний ход на машине4- ставня5- рука у дамы. (мамы моей, между прочим ;) )Осталось одно. Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 По стене слева, кажется, ползет какой-то человечег... Или это мои глюки... Цитата
K.E. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 один из светильников под надписью про алкоголика синий, а другой - белый Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) По стене слева, кажется, ползет какой-то человечег... Или это мои глюки...Кстати да, похоже =). Но это не я. Последнее несоответствие трудно заметить. Скажем, оно связано с цветом. один из светильников под надписью про алкоголика синий, а другой - белыйМмм, не то, извини. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.