Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1845026
Не знаю как тебе сказать. Если скажу что-нибудь по поводу того что правильно, а что нет будет явная подсказка... А ладно, 2 ты уже угадал, 1 уточни и тогда угадал. А четвертое поищи, оно тоже заметное, не явное, но если в целом смотреть на фото, то заметишь
  • Ответов 769
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1845274
Не знаю как тебе сказать. Если скажу что-нибудь по поводу того что правильно, а что нет будет явная подсказка... А ладно, 2 ты уже угадал, 1 уточни и тогда угадал. А четвертое поищи, оно тоже заметное, не явное, но если в целом смотреть на фото, то заметишь
Не 'oracl pansion', а 'oracle pansion'?

А вот четвёртое пока не замечается... попозже может увижу)

Опубликовано
  • Автор
comment_1845509
На самой верхней колонне, правой, сидит что-то пушистое. не-то птинец, нето, хрен его знает кто.

Изменено пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845654

SA10 все верно. Осталось найти только четвертое.

KCAHDPIK Это SA10 уже назвал. По сути это кепка человека снизу, но это значения не имеет =)

Четвертое не очень заметное, и вполне нормальное было бы, но на фоне всего фото выглядит странно.

Сказал не очень правильно. Четвертое вполне нормальное, но на фоне так скажем окружающего пространства, выглядит странно. Но очень подходит к фото, вообще-то оно и в первоначальном виде часть этого фото.

Ну вот теперь то должны заметить.

Изменено пользователем Bazill (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1846989

Нет.

Ладно, еще подсказка. Смотрите на картинку сверху вниз, снизу вверх. Наверное ответ дам сегодня-завтра, если ответа не будет

Опубликовано
comment_1847246

Искал и искал, но провода не нашел =)

В любом случае не то. Это не очень явное несоответствие, я не знаю даже как еще подсказать

Опубликовано
comment_1847371
Супер близко! Ухватился правильно про кусочки, только уточни чуток, может ты говоришь, как раз про то самое
Опубликовано
comment_1847391
Эх нет не то. Но очень близко, а после моей подсказки и так все понятно. Остается чуть внимательнее приглядеться и все. Все что можно уже сказано.
Опубликовано
comment_1847577

Нет не то... Может сказать ответ?

Ниже написана самая большая подсказка, если хотите все-таки найти без подсказок, не смотрите

Вглядитесь в левую колонну.

Опубликовано
comment_1848073

Какие именно?

P.S. Вообщем ответ выложу завтра днем, если никто не угадает до этого времени, то загадывает SA10 на правах угадавшего 3 несоответствия

Опубликовано
comment_1848259
Колоны маленькими не бывают. Какие именно? Самая левая? Самая правая? Та что по середине? И что значит низ. Вообще в пейнте лучше покажи, а то я не очень понимаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.