Bazill Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Не знаю как тебе сказать. Если скажу что-нибудь по поводу того что правильно, а что нет будет явная подсказка... А ладно, 2 ты уже угадал, 1 уточни и тогда угадал. А четвертое поищи, оно тоже заметное, не явное, но если в целом смотреть на фото, то заметишь Цитата
SA10 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Не знаю как тебе сказать. Если скажу что-нибудь по поводу того что правильно, а что нет будет явная подсказка... А ладно, 2 ты уже угадал, 1 уточни и тогда угадал. А четвертое поищи, оно тоже заметное, не явное, но если в целом смотреть на фото, то заметишьНе 'oracl pansion', а 'oracle pansion'?А вот четвёртое пока не замечается... попозже может увижу) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) На самой верхней колонне, правой, сидит что-то пушистое. не-то птинец, нето, хрен его знает кто. Изменено 31 августа, 2007 пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazill Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) SA10 все верно. Осталось найти только четвертое.KCAHDPIK Это SA10 уже назвал. По сути это кепка человека снизу, но это значения не имеет =)Четвертое не очень заметное, и вполне нормальное было бы, но на фоне всего фото выглядит странно.Сказал не очень правильно. Четвертое вполне нормальное, но на фоне так скажем окружающего пространства, выглядит странно. Но очень подходит к фото, вообще-то оно и в первоначальном виде часть этого фото.Ну вот теперь то должны заметить. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
K.E. Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Бутылка какая-то в центре на стене. Оно? Цитата
Bazill Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Нет. Ладно, еще подсказка. Смотрите на картинку сверху вниз, снизу вверх. Наверное ответ дам сегодня-завтра, если ответа не будет Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Может провод на ступеньках? Цитата
Bazill Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Искал и искал, но провода не нашел =)В любом случае не то. Это не очень явное несоответствие, я не знаю даже как еще подсказать Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ээмм... Одна из колонн... как будто кусочег из не вырезали... Цитата
Bazill Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Супер близко! Ухватился правильно про кусочки, только уточни чуток, может ты говоришь, как раз про то самое Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Bazill, Она как бы смешана со стеной... Кажись там была какая-то статУя... Цитата
Bazill Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Эх нет не то. Но очень близко, а после моей подсказки и так все понятно. Остается чуть внимательнее приглядеться и все. Все что можно уже сказано. Цитата
SA10 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Там, где Ayanami-kun указал 'нафотошопено', как-будто буквы. Цитата
Bazill Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Нет не то... Может сказать ответ? Ниже написана самая большая подсказка, если хотите все-таки найти без подсказок, не смотрите Вглядитесь в левую колонну. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
K.E. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Такое ощущение,что некоторые места колонн поменяны между собой Цитата
Bazill Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Какие именно?P.S. Вообщем ответ выложу завтра днем, если никто не угадает до этого времени, то загадывает SA10 на правах угадавшего 3 несоответствия Цитата
Bazill Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Колоны маленькими не бывают. Какие именно? Самая левая? Самая правая? Та что по середине? И что значит низ. Вообще в пейнте лучше покажи, а то я не очень понимаю Цитата
K.E. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 в общем, я не так сказал.Вот Цитата
Bazill Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Молодец! Загадывайте Цитата
K.E. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 я только завтра вечером смогу загадать. Подождете? Цитата
K.E. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Чето у меня с компом глюки. Пусть кто-нибудь другой загадывает. Цитата
SA10 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Хммм... 2 несоответствия: Цитата
K.E. Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 буква i в слове taxi убрана и тачка справа без номера и тачка справа без номера Цитата
SA10 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 буква i в слове taxi убрана и тачка справа без номера и тачка справа без номераВерно, если есть - загадывай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.