Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1785658

Подобный вопрос я увидел на забугорном форуме. Мне хотелось бы узнать, как относятся к персонажам манги посетители этого форума. Поэтому я и решил создать эту тему. Её цель - точно оценить каждого героя.

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Отдавайте свой голос и объясняйте свою оценку.

Рейтинг Удзумаки Наруто - 7.25 балла.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 94
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

РЕЙТИНГ: Удзумаки Наруто! 84 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале

• 10. Наруто-кун... (грохот упавшего тела)
      15
    • 9. он будущий Хокаге
      22
    • 8. я люблю его!
      11
    • 7. он мне нравиться, но...
      11
    • 6. неплохой персонаж
      7
    • 5. средненько
      4
    • 4. так себе
      4
    • 3. Хокаге? Ну-ну...
      3
    • 2. почему мангу назвали в честь него?!
      3
    • 1. убей себя, рожа усатая!
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788202
Ну я считаю, что Саске выучил Катон сам, ему отец только один раз это показал. Другое дело, что техника далеко не высшая

Блин,вечно про Катон забываю :( Плюсик в пользу Учихи

Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1789562
Наруто - типичный ГГ - не сильно умный головой, но "мудрый сердцем". Именно за типичность я и и поставила ему пятёрочку. Просто в сериале достаточно более ярких и сложных персонажей. А уж эта его мечта... У Гаарика до терапии смысл жизни был интереснее :) ("гррр, всех убью, один останусь! Не забуду мать родную")
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1789668
убей себя, рожа усатая!

ап стену! yeah...

Чисто из солидарности катит на 5-6 балов не более, во вселенной Наруто полно иных персонажей, которые намного интересней мне, нежели тинэйджер в оранжевом комбинезоне.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1789674
Ну я считаю, что Саске выучил Катон сам, ему отец только один раз это показал. Другое дело, что техника далеко не высшая

Катон - техника которую совершенствовали Учихи несколько покалений.По моему Саске должны были научить технике , особенно сильной в их клане.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1789675
Твёрдая 9! Хороший он парень <_<
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1789686
По моему Саске должны были научить технике ,

Что должны были хз. Но то что отец его показал только один раз, после чего Саске сам выучил, это факт

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1789688
Что должны были хз. Но то что отец его показал только один раз, после чего Саске сам выучил, это факт

А кто его научил разновидностям катона?Наврядли в академии.

И разве Итачи убил семью наследущий день после показа Саске катона?

Опубликовано
comment_1789695
А кто его научил разновидностям катона?Наврядли в академии.

Так же наврятли кто то из клана. Кто по твоему его учил бы отец? Врятли, он занятой человек. По твоему Саске, освоивщий как пускать огонь, не смог бы сам изменить типы ? Не думаю, что это так сложно

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1789698
Так же наврятли кто то из клана. Кто по твоему его учил бы отец? Врятли, он занятой человек. По твоему Саске, освоивщий как пускать огонь, не смог бы сам изменить типы ? Не думаю, что это так сложно

"Занятые люди" из клана Хьюга проводили время на тренировках Хинаты.Чем Учиха хуже?И что у них клан состоит из Итачи , Саске и их отца?

Опубликовано
comment_1789709
И что у них клан состоит из Итачи , Саске и их отца?

Ты всерьез думаешь, что Саске мог тренировать ктото, кроме его собственой семьи? Почему то все время видим, как Саске тренируется один или просит Итачи, чтоб его тренили. Тем более после академии, врятли Саске кто то вообще чемуто учил.

ЗЫ Разновидности катона? По мне так это вообще одна техника. Если Саске по разному использует Катон, это тоже самое что Наруто по разному использует клонов

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1789716
ЗЫ Разновидности катона? По мне так это вообще одна техника. Если Саске по разному использует Катон, это тоже самое что Наруто по разному использует клонов

Катон-элемент огня,на котором основываются техники.Один раз освоил простейшую технику огня и все знаешь?

По это логике один раз выучил элемент воды так водную тюрьму можешь использовать

Опубликовано
  • Автор
comment_1789717
Отец обучил Саске одному конкретному дзюцу - Гокакью но дзюцу (огнененый шар)

А вообще-то, это рейтинг Наруто, Саске обсудите на следующей неделе.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1789722
Mirael жду в теме про Саске

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1792512
Канешна не Саске :(, но он будующий хокаге, так шо 9

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
  • Автор
comment_1792519

Итак, ставки сделаны, ставок больше нет. На момент завершения опроса, то есть на 00:23 27 июня проголосовало 80 человек.

Рейтинг Удзумаки Наруто - 7.25 балла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.