Перейти к содержанию
АнимеФорум

РЕЙТИНГ: Удзумаки Наруто!  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале

• 10. Наруто-кун... (грохот упавшего тела)
      15
    • 9. он будущий Хокаге
      22
    • 8. я люблю его!
      11
    • 7. он мне нравиться, но...
      11
    • 6. неплохой персонаж
      7
    • 5. средненько
      4
    • 4. так себе
      4
    • 3. Хокаге? Ну-ну...
      3
    • 2. почему мангу назвали в честь него?!
      3
    • 1. убей себя, рожа усатая!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он вообще ни одной техники постиг сам,а всегда с чей-то помощью

Ну я считаю, что Саске выучил Катон сам, ему отец только один раз это показал. Другое дело, что техника далеко не высшая

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну я считаю, что Саске выучил Катон сам, ему отец только один раз это показал. Другое дело, что техника далеко не высшая

Блин,вечно про Катон забываю :( Плюсик в пользу Учихи

Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто - типичный ГГ - не сильно умный головой, но "мудрый сердцем". Именно за типичность я и и поставила ему пятёрочку. Просто в сериале достаточно более ярких и сложных персонажей. А уж эта его мечта... У Гаарика до терапии смысл жизни был интереснее :) ("гррр, всех убью, один останусь! Не забуду мать родную")
Опубликовано
убей себя, рожа усатая!

ап стену! yeah...

Чисто из солидарности катит на 5-6 балов не более, во вселенной Наруто полно иных персонажей, которые намного интересней мне, нежели тинэйджер в оранжевом комбинезоне.

Опубликовано

Катон - техника которую совершенствовали Учихи несколько покалений.По моему Саске должны были научить технике , особенно сильной в их клане.

Опубликовано
По моему Саске должны были научить технике ,

Что должны были хз. Но то что отец его показал только один раз, после чего Саске сам выучил, это факт

Опубликовано
Что должны были хз. Но то что отец его показал только один раз, после чего Саске сам выучил, это факт

А кто его научил разновидностям катона?Наврядли в академии.

И разве Итачи убил семью наследущий день после показа Саске катона?

Опубликовано
А кто его научил разновидностям катона?Наврядли в академии.

Так же наврятли кто то из клана. Кто по твоему его учил бы отец? Врятли, он занятой человек. По твоему Саске, освоивщий как пускать огонь, не смог бы сам изменить типы ? Не думаю, что это так сложно

Опубликовано
Так же наврятли кто то из клана. Кто по твоему его учил бы отец? Врятли, он занятой человек. По твоему Саске, освоивщий как пускать огонь, не смог бы сам изменить типы ? Не думаю, что это так сложно

"Занятые люди" из клана Хьюга проводили время на тренировках Хинаты.Чем Учиха хуже?И что у них клан состоит из Итачи , Саске и их отца?

Опубликовано
И что у них клан состоит из Итачи , Саске и их отца?

Ты всерьез думаешь, что Саске мог тренировать ктото, кроме его собственой семьи? Почему то все время видим, как Саске тренируется один или просит Итачи, чтоб его тренили. Тем более после академии, врятли Саске кто то вообще чемуто учил.

ЗЫ Разновидности катона? По мне так это вообще одна техника. Если Саске по разному использует Катон, это тоже самое что Наруто по разному использует клонов

Опубликовано
ЗЫ Разновидности катона? По мне так это вообще одна техника. Если Саске по разному использует Катон, это тоже самое что Наруто по разному использует клонов

Катон-элемент огня,на котором основываются техники.Один раз освоил простейшую технику огня и все знаешь?

По это логике один раз выучил элемент воды так водную тюрьму можешь использовать

Опубликовано
Отец обучил Саске одному конкретному дзюцу - Гокакью но дзюцу (огнененый шар)

А вообще-то, это рейтинг Наруто, Саске обсудите на следующей неделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация