Перейти к содержанию
АнимеФорум

РЕЙТИНГ: Удзумаки Наруто!  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале

• 10. Наруто-кун... (грохот упавшего тела)
      15
    • 9. он будущий Хокаге
      22
    • 8. я люблю его!
      11
    • 7. он мне нравиться, но...
      11
    • 6. неплохой персонаж
      7
    • 5. средненько
      4
    • 4. так себе
      4
    • 3. Хокаге? Ну-ну...
      3
    • 2. почему мангу назвали в честь него?!
      3
    • 1. убей себя, рожа усатая!
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1, не больше. Да еслибы не 9 хвостый лис внутри его, он бы дааавно уже здох.

.Во превых в мире наруто нет "если".Во вторых у Наруто чакры у самого завались (больше чем Какаши)

В-третьих еслиб не лис у него были бы друзья , в академии он бы не тратил врем на привлечение к себе внимания

и знал бы всяко больше.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
видно сразу, что невнимательно читал мангу (читал ли?) и смотрел аниме

читал мангу, смотрел аниме, и всё больше и больше убеждаюсь что он тупой деградированный мальчик , с огромным количеством чакры, которое он не может даже контролировать и рационально использовать.

Опубликовано (изменено)
читал мангу, смотрел аниме, и всё больше и больше убеждаюсь что он тупой деградированный мальчик , с огромным количеством чакры, которое он не может даже контролировать и рационально использовать

А кто по твоему нормальный мальчик?Он далеко не туп и не деградирует ( для того чтобы сделать разенган-сюрикен , ни Какаши , ни Йондайме ни смогли это сделать)

Опубликовано (изменено)
Он далеко не туп и не деградирует ( для того чтобы сделать разенган-сюрикен , ни Какаши , ни Йондайме ни смогли это сделать)

он не тупой???? не смеши меня. А то что она сделал разенган сюрикен, дак он его сделал далеко не сам. Сам бы он никогда не додумался до того, чтобы усовершенствовать разенган и создать собственную технику. Тем более он даже не знал о том что у каждого шинобы свой вид чакры, своя стихия. Да ты только посмотри на его тупые шутки и то как он общается с другими. Еслибы Джирая ему не помогал, то он бы никогда ничего не добился. Или даже вспомнить сцену когда Какаши обьясняет наруто о стихиях. До него нихрена не дошло и тогда Какаши говорит

"Мда. до тебя так никогда не дойдёт, нужно показать." И только после этого он понимает.

Наруто совсем не знает теории. Он полагается только на практику. Он не понимает слов, он понимет действия. Из этого следует что у него слабо развито понимание внешнего мира последством слов и книг. А уже из этого следует что он тупой.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам бы он никогда не додумался до того, чтобы усовершенствовать разенган и создать собственную технику
Ну вообще то, не много "детей" в Наруто додумывались до новых техник,сами их обезателно ктото учил(кроме Гаары и Неджи, сразу никого не припомню)
Еслибы Джирая ему не помогал, то он бы никогда ничего не добился

Ну многим "детям" там помогают учителя... Так что ниче страшного

По остальным пунктам согласен , Наруто туповат )) Но вдраке, он немного поумней будет )

Опубликовано (изменено)
он не тупой???? не смеши меня. А то что она сделал разенган сюрикен, дак он его сделал далеко не сам. Сам бы он никогда не додумался до того, чтобы усовершенствовать разенган и создать собственную технику. Тем более он даже не знал о том что у каждого шинобы свой вид чакры, своя стихия. Да ты только посмотри на его тупые шутки и то как он общается с другими. Еслибы Джирая ему не помогал, то он бы никогда ничего не добился. Или даже вспомнить сцену когда Какаши обьясняет наруто о стихиях. До него нихрена не дошло и тогда Какаши говорит

"Мда. до тебя так никогда не дойдёт, нужно показать." И только после этого он понимает.

Наруто совсем не знает теории. Он полагается только на практику. Он не понимает слов, он понимет действия. Из этого следует что у него слабо развито понимание внешнего мира последством слов и книг. А уже из этого следует что он тупой.

А кто тогда не туп в его поколении?Я знаю только одного гения его покаления-Нейджи.Его беда -вспыльчивость, а не тупость.А то что он сперва делает потом думает - это да.Но это его характер.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я знаю только одного гения его покаления-Нейджи

Помоему ты забыл упомянуть Гаару. Да, в его поколении тоже есть другие тупицы, помимо его. Но он их предводитель. Тупее в этом сериале, я пока никого не видел.

Изменено пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помоему ты забыл упомянуть Гаару.

Полусумашедшего (до нарутотерапии ) маньяка одержимого убийствами...Нейджи гений ибо он воссоздал все техники Хьга.У Гаары способность к управлению песком с детства.

Перефразируя вас можно сказать -если бы не однохвостый внутри он бы даааавно здох.

Опубликовано
Перефразируя вас можно сказать -если бы не однохвостый внутри он бы даааавно здох.

совершенно верно . но гара уж явно поумнее Наруто

Опубликовано
Наруто конечно простоват и легкомысленен, но тупым я бы его не назвал. В конце концов эти его трюки в боях с Забузой и Нейджи, с Кибой и Какаши - говорят о том что соображает он неплохо.
Опубликовано
Наруто конечно простоват и легкомысленен, но тупым я бы его не назвал. В конце концов эти его трюки в боях с Забузой и Нейджи, с Кибой и Какаши - говорят о том что соображает он неплохо.

+1 :)

Опубликовано

Еще забыл последний ход против Нейджи - клон,тоннель, и удар из-под земли.

Опубликовано
Наруто не тупой вовсе. Такой тип мышления как у него называется практическим и наглядным, он ничем не хуже теоретического и абстрактного, просто реже встречается среди взрослых людей. Т.о. раздражает, как все нестандартное. Особенно раздражает тех, у кого с этим самым практическим мышлением весьма неважно. Сакуру, например...
Опубликовано

Тот,кто называет Наруто тупым, сам не сильно умен(мое личное мнение).В таком случае и Саске недалеко от него ушел,поскольку, в отличие от Наруто - он вообще ни одной техники постиг сам,а всегда с чей-то помощью.Кто тут будет отрицать,что Наруто изучил высшую технику за вечер, и притом самостоятельно(я о Теневых Клонах)? Да, Наруто не идеален, и не так умен как хотелось бы, но это не уменьшает его достоинств.

Специально для тех, кто говорит что Наруто туп потому что его вечно приходится учить томуже Джирайе - А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация