Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Готов выслать пару дисков из своей коллекции за действующую ссылку на английские субттиры покемонов хотябы серий на 300. :lol:

1600911[/snapback]

Вот несколько ссылок... вроде там есть сабы.... :lol: :lol:

1. http://www.pokeliga.com/video.phtml

2. http://pokemoncardslink.narod.ru/subs.htm

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мож кто подскажет, где скачать русские сабы к Дэс Ноут (Death Note 1-13), ато в архиве АФ их что-то не приложили, а по английски неохота читать. Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ по человечески подскажите где взять прогу или вообще, как быстро (не в блокноте ) поменять тайминг у сабов , а то тут все анимехи без опенингов , трудно смотреть ... только иероглифы (( а японский ещё не на достаточном уровне ,чтоб сходу во всё въезжать (

Заранее Аригато

Опубликовано
народ по человечески подскажите где взять прогу или вообще, как быстро (не в блокноте ) поменять тайминг у сабов , а то тут все анимехи без опенингов , трудно смотреть ... только иероглифы (( а японский ещё не на достаточном уровне ,чтоб сходу во всё въезжать (

Заранее Аригато

DSRT тебе в помощь!

Опубликовано (изменено)

Надо русские субтитры на сериалы:

1) Gundam Zeta, от 29 серии(т.к. до 28-й есть на кейдже)

2) Choujikuu Kidan Southern Cross(Super Dimensional Cavalry Southern Cross)

3) ORGUSS

+ вообще старые меха и космическую фантастику, которую достать то на японском можно, а вот с переводами сложнее. И на кейдже мало чего есть. Те же гандамы старые ну как смотреть? А хоцца.

P.S. английского толком не знаю.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет . Ищу сабы (рус и/или англ) Vandread Turbulence (Gekitouhen). На kage есть только первая часть.

Моё мыло: Vall_82[гав]mail.ru

Изменено пользователем Vall (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу субтитры к Gundam Seed Destiny(1-50).

На www.kage.orc.ru нашел только к первым 30 сериям и несколько последних...

Возможно, кто то знает где скачать субтитры ко всем 50 серий или же после 30-ой пожалуйста подскажите.

Заранее благодарен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Ищу субтитры к Gundam Seed Destiny(1-50).

На www.kage.orc.ru нашел только к первым 30 сериям и несколько последних...

Возможно, кто то знает где скачать субтитры ко всем 50 серий или же после 30-ой пожалуйста подскажите.

Заранее благодарен.

Сколько раз уже говорили, ишите не только по базе, но и в форуме:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...c1ab6215c953d30

Там есть на ВСЕ серии, правда качество некоторых оставляет желать лечшего(особенно ближе к концу, но сейчас один добрый человек взялся за редакцию, так что всё будет OK).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кошмар! Скачал всю "Love Hina" и теперь нигде не могу найти нормальных субтитров. Они все сделаны таким образом, что серия начинается без опенинга, а у меня все серии с опенингами... и вот что теперь делать - не знаю.

Может кто поможет мне!? =((

Опубликовано (изменено)
Кошмар! Скачал всю "Love Hina" и теперь нигде не могу найти нормальных субтитров. Они все сделаны таким образом, что серия начинается без опенинга, а у меня все серии с опенингами... и вот что теперь делать - не знаю.

Может кто поможет мне!? =((

Софт в руки и учимся работать с таймингом(двигать вперёд и назад). Поверьте, это ОООчень просто.

Например подойдут:

dsrt

или

Subtitle Workshop

Я вообще непредставляю как можно прожить анимешнику без этих прог и умения ими пользоваться. Довольно часто в руки попадают сабы спешащие или отстающие от имеющегося в наличае видеоряда. А постоянно вводить поправки в процессе просмотра в самом плеере - не самое изящное решение. Лучше раз и навсегда подогнать весь скрипт под видеофайл и потом(например если захочется аниме пересмотреть) о тайминге больше не вспоминать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищу сабы к мульту Lady Death. Поиск юзать не помогло, много левых ссылок. Приму также указания на местонахожедение самого мульта, но хотябы на английском языке(тот что скачал я на немецком :) ).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Помогите, пожалуйста, найти субтитры к мувику Toki wo Kakeru Shoujo (ака The Little Girl Who Conquered Time, она же "Девочка, перепрыгнувшая время") Буду ОЧЕНЬ благодарна!! Заранее спасибо! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация