AmeriCuss Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Готов выслать пару дисков из своей коллекции за действующую ссылку на английские субттиры покемонов хотябы серий на 300. :lol:1600911[/snapback] Вот несколько ссылок... вроде там есть сабы.... :lol: :lol: 1. http://www.pokeliga.com/video.phtml2. http://pokemoncardslink.narod.ru/subs.htm Цитата
Shinsou Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ищу русские субтитры к Dirty Pair TV. Цитата
Animemag Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Кто знает от куда можно скачать субы к 5,6 сериям Gunbuster 2!!!! Цитата
Ardeur Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Подскажите где взять английские субтитры к Лейн? Цитата
Squall Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Кто знает от куда можно скачать субы к 5,6 сериям Gunbuster 2!!!! http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=5864 для самых умных Цитата
I.com Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Мож кто подскажет, где скачать русские сабы к Дэс Ноут (Death Note 1-13), ато в архиве АФ их что-то не приложили, а по английски неохота читать. Изменено 25 января, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 держи свои сабы к "Дэс Ноут" :)http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6249 Цитата
I.com Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 спасибо, правда эти я уже нашёл, просто неохота было разбираться как прицепить эти .ass, видимо придётся... Цитата
Kin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 спасибо, правда эти я уже нашёл, просто неохота было разбираться как прицепить эти .ass, видимо придётся...light alloy player легко цепляются сабы Цитата
Nikoff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 да большинство нормальных плееров их цепляют, на форуме есть темка-опрос по плеерам, глянь чем народ пользуется и вперед Цитата
kouji-miaka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 народ по человечески подскажите где взять прогу или вообще, как быстро (не в блокноте ) поменять тайминг у сабов , а то тут все анимехи без опенингов , трудно смотреть ... только иероглифы (( а японский ещё не на достаточном уровне ,чтоб сходу во всё въезжать (Заранее Аригато Цитата
Kenji-kun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 народ по человечески подскажите где взять прогу или вообще, как быстро (не в блокноте ) поменять тайминг у сабов , а то тут все анимехи без опенингов , трудно смотреть ... только иероглифы (( а японский ещё не на достаточном уровне ,чтоб сходу во всё въезжать (Заранее АригатоDSRT тебе в помощь! Цитата
smash Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Надо русские субтитры на сериалы: 1) Gundam Zeta, от 29 серии(т.к. до 28-й есть на кейдже)2) Choujikuu Kidan Southern Cross(Super Dimensional Cavalry Southern Cross)3) ORGUSS + вообще старые меха и космическую фантастику, которую достать то на японском можно, а вот с переводами сложнее. И на кейдже мало чего есть. Те же гандамы старые ну как смотреть? А хоцца. P.S. английского толком не знаю. Изменено 31 января, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Vall Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Всем привет . Ищу сабы (рус и/или англ) Vandread Turbulence (Gekitouhen). На kage есть только первая часть.Моё мыло: Vall_82[гав]mail.ru Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Vall (смотреть историю редактирования) Цитата
Umbrel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ищу субтитры к Gundam Seed Destiny(1-50).На www.kage.orc.ru нашел только к первым 30 сериям и несколько последних...Возможно, кто то знает где скачать субтитры ко всем 50 серий или же после 30-ой пожалуйста подскажите.Заранее благодарен. Цитата
smash Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Ищу субтитры к Gundam Seed Destiny(1-50).На www.kage.orc.ru нашел только к первым 30 сериям и несколько последних...Возможно, кто то знает где скачать субтитры ко всем 50 серий или же после 30-ой пожалуйста подскажите.Заранее благодарен. Сколько раз уже говорили, ишите не только по базе, но и в форуме:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...c1ab6215c953d30Там есть на ВСЕ серии, правда качество некоторых оставляет желать лечшего(особенно ближе к концу, но сейчас один добрый человек взялся за редакцию, так что всё будет OK). Изменено 15 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mobidik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 У когонить уже появился фансаб Hellsing Ultimate OVA Series (Hellsing OVA III)??? Цитата
Oukami Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кошмар! Скачал всю "Love Hina" и теперь нигде не могу найти нормальных субтитров. Они все сделаны таким образом, что серия начинается без опенинга, а у меня все серии с опенингами... и вот что теперь делать - не знаю.Может кто поможет мне!? =(( Цитата
smash Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Кошмар! Скачал всю "Love Hina" и теперь нигде не могу найти нормальных субтитров. Они все сделаны таким образом, что серия начинается без опенинга, а у меня все серии с опенингами... и вот что теперь делать - не знаю.Может кто поможет мне!? =(( Софт в руки и учимся работать с таймингом(двигать вперёд и назад). Поверьте, это ОООчень просто. Например подойдут:dsrtилиSubtitle WorkshopЯ вообще непредставляю как можно прожить анимешнику без этих прог и умения ими пользоваться. Довольно часто в руки попадают сабы спешащие или отстающие от имеющегося в наличае видеоряда. А постоянно вводить поправки в процессе просмотра в самом плеере - не самое изящное решение. Лучше раз и навсегда подогнать весь скрипт под видеофайл и потом(например если захочется аниме пересмотреть) о тайминге больше не вспоминать. Изменено 2 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
AniMesSa Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ищу сабы к Death Note [27-29] пока каг лежит((( срочно! заранее пасибки... Цитата
Evil Mabus Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ищу сабы к мульту Lady Death. Поиск юзать не помогло, много левых ссылок. Приму также указания на местонахожедение самого мульта, но хотябы на английском языке(тот что скачал я на немецком :) ). Цитата
Beloved Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Очень ищу субтитры (желательно русские но можно английские к аниме Futago Hime (Twin Princesses of Mysterious Star)...Мож у кого есть? или подскажет где мона найти? пожалста!! Цитата
Sion Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) у кого или где мона скачать саб на Mobile Suit Gundam 0083 Last Blitz of Zeon Изменено 9 июня, 2007 пользователем VanLitol (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Помогите, пожалуйста, найти субтитры к мувику Toki wo Kakeru Shoujo (ака The Little Girl Who Conquered Time, она же "Девочка, перепрыгнувшая время") Буду ОЧЕНЬ благодарна!! Заранее спасибо! :blink: Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Очень ищу субтитры к Hime-chan no Ribbon Здесь выкладывали в аттач, но скачать не могу, сайт с которого их добыли не нашел ^_^https://www.animeforum.ru/index.php?act=Pri...;f=8&t=5729 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.