Перейти к содержанию
Обновление форума

Эльфы 102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Просмотры 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_524438
В Варике про светлых вообще два слова, про темных эхто отдельнай беседа, не раса а недоразумение...

Да ты я вижу досканально изучил сюжет...

Для начала темных тан нет ф принцыпе, ну разве что окромя некрофилки Сильваны.

Исть начныя но они НЕ темные. Скорее уж наоборот...

(Наверное самая добрая расса ис фсех.)

И про них должно и ка про светлых исть куча разнообразного материала, надо тока поискать...

Светлые(Или правильне сказать высшие) там кстати по более ближе к толченковским нежели ночные(Фотя все равно обоим до толченки как до луны пишком...) А знаите почему?

Потому что светлые потомки ночных смешафшие свою крофь с хьюмансами!

Вот уж кто наглыя и надменный бесс базарра.

Вспомнть хотяб кампанию за альянс в фрозент троне...

RAXASH!!!!!!!!! Ое не надо! Потом пойдут кланы орков, эльфов... Семьи покемонов и армии Сейлор войнов... Не надо Увсе разделать... и отдельно по темам бегать!

АГРРРРР!!!

Я что то не понял ап чем это ты?

Где мну придлагал что либо дилить????

Опубликовано
comment_524566
Так что вовсе не факт что еслиб в детстве ему кто нить руки обкрамсал по самые плечи и оемуб писать был нечем, что мы не узналиб об орках и ельфах...
Знали бы. Как о крылатых созданиях.
"Последний Кольценосец"
Кирилл Еськов. Последний кольценосец. Как раз взял эту книгу. Начну читать.
RAXASH >>>
Знаю, тебя всё равно непереубедить :mellow: Я сам такой же упёртый :)
Опубликовано
comment_525492
Ибо здеся я полностью уверен ф сфаей правате.

525003[/snapback]

Ни в одном случае нельзя быть полностью уверенным в своей правоте. Никогда.

Опубликовано
comment_526200
Пунк 5, наверно.... Почему нет выбора "Никак вообсче" ?!

525746[/snapback]

кого волнует в опросе Как вы плаваете - над водой или под водой ? мнение человека который даже и воду то никогда не видел?

Опубликовано
comment_526961
Темные бывают разные... Данмеры, ночные, лунные, серые, авари, эллери ахэ и просто дроу (но их гораздо больше). Да и среди дроу тоже линии, линии, линиии поведенческие... Тебе конкретно какие не нра?
Опубликовано
comment_528093

заколебал..

писать в своем стиле будешь в камине

тут будь добр пиши без ошибок

буду удалять все подобные посты которые попадуться на глаза

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_528843
Данмеры, ночные, лунные, серые, авари, эллери ахэ и просто дроу (но их гораздо больше)

526961[/snapback]

Не надо путать ночных(авари, лунные, серые) и тёмных эльфов (например дроу). Я не люблю большинство дроу.

P.S.А кто такие эллери ахэ? Я про них вобще не слышал (или уже не помню).

Опубликовано
comment_528964

Хайф, АГРРРРР!!!

Я что то не припомню чтоб в форумских правилах был запрет на ошибки, иль я чего то упустил....

Что то мне сие не особо радует...

(Злобно скалится.)

Я конечно бывает излишне увлекаюсь , но я всегда считал что грамматика личное дело каждого.... Тем более что тут дело не совсем в ней а скорее в умышленном стилистическоим видоизменении....

Раз уж ты потер пост повторюсь.

(На сий раз более понятно...)

В опросе нет нейтрального варианта. Не того в котором участник указывал бы что он грубо говоря "положил" на ельфов, а того где он мог бы выразить свою нейтральную позицию относительо данной расы. А без сего пункта опрос весомо теряет в точности...

Иль может хочешь сие оспорить???

Опубликовано
comment_529237
В опросе нет нейтрального варианта. Не того в котором участник указывал бы что он грубо говоря "положил" на ельфов, а того где он мог бы выразить свою нейтральную позицию относительо данной расы. А без сего пункта опрос весомо теряет в точности...

Иль может хочешь сие оспорить???

528964[/snapback]

Может я и не прав, но мне кажется, что сие призван выражать пункт - "Нормальные ребята."

P.S. Но спорить я точно не буду <_<

Опубликовано
comment_529262
Ох ужжжж мне етот ельфийский вопррос, че имя восхищатся то... прально в умной книжке написано, кто вечно живет у того нет никаких причин делать свою жизнь лучше
Опубликовано
comment_529422
Может я и не прав, но мне кажется, что сие призван выражать пункт - "Нормальные ребята."

Нет, си ескоррее подразумевает хорошее отношение он без особого восхищения как в первом пункте.

Ох ужжжж мне етот ельфийский вопррос, че имя восхищатся то... прально в умной книжке написано, кто вечно живет у того нет никаких причин делать свою жизнь лучше

Не все Ельфы живут вечно.... Да и от бессмертиеих легко из бавить жИстоким(Иль не особо жИстоким.) умирвщлением.....

Так что думать все таки вероятно приходится....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_703635

Ну... начнем с того, что я к ним не отношусь :)

А если серьезно, то на ильфов мне плевать. Ребята нормальные и ничего плохово, чтоб их не любить мне не сделали.

Другое дело эльфийки..... Мммм я бы.... ммм.... замечтался.

Опубликовано
comment_703841
Не люблю.Очень.Бесячие они все. :) (Кроме девушек.Если не обращать внимание на то что они говорят :) (хотя бывают и исключения).) Высокомерные,наглые,ставящие себя выше других.Выскочки!!Под корень!
Опубликовано
comment_703893
По моему бессмысленная тема.Такой же разговор в теме "Вашу любимая фэнтезийная раса".Ну там ещё легкие примеси вампиров,оборотней и т.д. <_<

Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_703910
Такой же разговор в теме "Вашу любимая фэнтезийная раса".Ну там ещё легкие примеси вампиров,оборотней и т.д.

703893[/snapback]

В данном случаи полностью согласен. И зачем вообще эту тему подняли?

Опубликовано
comment_704105

Да ваще тему давно надо закрыть. Ибо ничего нового здесь уж не пишут, да и по опросу уж все давно ясно... А ведьму, за создание этой темы надо придать публичному обезушиванию без права на восстановления.(Ухав в смысле.)

А всем кто понаписал про выскочек надбменных, высокомерных зазнаек и.т.п. Рекомендую отаскать мой пост где то в самом начале, где я подробно изложил почему все кто хаят ельфаф адназначна не правы.

Опубликовано
comment_706186
Обожаю эту расу! Их прикольно показывают в фильме властелин колец! Тащусь от Легаласа! По мойму они самые разумные существа, также они искусны в бою и в маскировке!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_706525
О, и здесь эльфам моют косточки... И чего на них все взъелись... На литфорумах всяких ежели кто вывесил рассказ "про ельфофф" - тут же начинают раздаваться вопли: "опять?! доколе?! долой остроухих!". Нет, чтоб почитать текст сперва - может, он даже хороший. А то кидаются, как бык на красную тряпку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.