Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эээ... эльдары не версия эльфов, они просто эльфоподобны :angry:

Да, я к примеру тоже немного симпатизирую эльдарам, но никак не ушастикам...

518884[/snapback]

В Warhammer40k Эльдары - потомки Эльфов... так что по сути...

Опубликовано
эльдары не версия эльфов, они просто эльфоподобны
Если в Вархаммере, то да. Если по Толкину то Эльдары как раз таки эльфы. Те которые в Амане остались (в частности в Валиноре).
Опубликовано (изменено)
Толкиен обобщил эльфов и за это можно его уважать.
Да. До его творений эльфы существовали как маленькие крылатые существа. Толкин дал им их образ, а крылатые -- это феи.

Гррр....

Как много мифов и сказаний древности вы читали???

Возможно вы удивитесь но ОРКИ тоже были до "Толченки", да да именно орки а НЕ гоблины... Ента буржуйская морда ваще многое извратил и переделал под сибя, а до этого многое было по другому...

Просто до выхода его "писулек" никому идея ДАЙСролится под старинные лигенды и сказания не приходила...

Вообщем ФТОПКУ его и его стереотипное представления ап ельфах, орках и ваще фсех сущиствах...

Но но

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
RAXASH >>>
Ниодного аргумента. Пожалуйста дай мне названия и дату выхода произведений, где присутствуют эльфы и орки (нормальные).

Добавлено:

Да а ещё откуда они появились (и произведения и орки) и историю их существования.

Опубликовано

Эльфы - суть Добра и Света. Так сказал Толкиен. Его слово было изначальным для меня.

К моему сожалению у Толкиена они были именно и только такими...

Я вообще с симпатией отношусь ко всем необязательно злым, но обязательно темным существам...

Итак резюме:

1. У Толкиена они Только Светлые (Эол - исключение). Это минус.

2. Симпатии к темным. Это плюс.

Вывод: Нормальные ребята. :)

Опубликовано
Но но

Ну надоже.

А я и не думал что дровакам интересна сия тема...

Ниодного аргумента. Пожалуйста дай мне названия и дату выхода произведений, где присутствуют эльфы и орки (нормальные).

Добавлено:

Да а ещё откуда они появились (и произведения и орки) и историю их существования.

Ха!!!

Ну я ваще то читал это давненько весомо. У мну еще тогда даж компа небыло (А то не стал бы я тратить время на книжки.) Вообщем ищи сборники легенд британии и скандинавии.

А у себя дома нашел тока мифологический словарь 1991 года выпуска.

Не пожалел времени и отсканировал...

ОРК, Оркус в римской мифологии божество смерти, а также само царство мёртвых. Соответствует греческому Аиду.

ЭЛЬФЫ, в низшей мифологии германских народов духи. Представления об Эльфах восходят к германоскандинавским альвам, подобно им эльфы. иногда делятся ва светлых и тёмных. Светлы эльфы в средневековой демонологии духи воздуха, атмосферы, красивые маленькие человечки в шапочках из цветков. Могут обитать в деревьях, которые в таком случае нельзя рубить. Любят водить хороводы при лунном свете; их музыка зачаровывает слушателей, заставляет танцевать даже неживую природу; музыкавт не может прервать мелодию эльфа пока ему но сломают скрипку.

Занятия светлых Эльфов — прядение и ткачество, их нитки — летающая паутина.

В ряде поверий Эльфы имеют своих королей, ведут войны и.т.п.

Темные эльфы— гномы подземные кузнецы, хранящие в

горах сокровища. Иногда в средневековой демонологии и алхимии Эльфами называли всех низших духов природных стихии:

саламандр(духов огня),

сильфов (духов воздуха),

ундин (духов воды),

гномов (духов земли).

Опубликовано
У Толкиена они Только Светлые (Эол - исключение). Это минус
Та нет как раз. Скахано что их было прилично, но жили они пораздельно и прятались в лесах. А Эол это единственный т. эльф кого затронула история.
Вообщем ФТОПКУ его и его стереотипное представления ап ельфах, орках и ваще фсех сущиствах
В фтопку! Да! И Варкрафт в топку! И Линейдж ф топку! И остальные игры в топку! Видитиль господину RAXASH'у непонравилось видиние эльфов! Да, по легендам они существуют и он писал что именно из них он взял идеи, но ещё никто до и после него не написал истории (даже можно сказать Библии) того мира, где они существуют!
Опубликовано
В фтопку! Да! И Варкрафт в топку! И Линейдж ф топку! И остальные игры в топку!

ОТСТАВИТЬ!!!

Варкрафт и линейку ФТАПЛИВАТЬ команды небыло!

ещё никто до и после него не написал истории (даже можно сказать Библии) того мира, где они существуют!

Прочти полное описание мира ВАРКРАФТА на оффициальном сайте. У них там даже свой язык есть!

(И у нас с троллями кстати тожа...)

Да и про Линейку ИС что то подобное писал.(Всмысле что сюжет там место быть имеет....)

Опубликовано
Ха!!!

Ну я ваще то читал это давненько весомо. У мну еще тогда даж компа небыло (А то не стал бы я тратить время на книжки.) Вообщем ищи сборники легенд британии и скандинавии.

А у себя дома нашел тока мифологический словарь 1991 года выпуска.

Не пожалел времени и отсканировал...

ОРК, Оркус в римской мифологии божество смерти, а также само царство мёртвых. Соответствует греческому Аиду.

ЭЛЬФЫ, в низшей мифологии германских народов духи. Представления об Эльфах восходят к германоскандинавским альвам, подобно им эльфы. иногда делятся ва светлых и тёмных. Светлы эльфы в средневековой демонологии духи воздуха, атмосферы, красивые маленькие человечки в шапочках из цветков. Могут обитать в деревьях, которые в таком случае нельзя рубить. Любят водить хороводы при лунном свете; их музыка зачаровывает слушателей, заставляет танцевать даже неживую природу; музыкавт не может прервать мелодию эльфа пока ему но сломают скрипку.

Занятия светлых Эльфов — прядение и ткачество, их нитки — летающая паутина.

В ряде поверий Эльфы имеют своих королей, ведут войны и.т.п.

Темные эльфы— гномы подземные кузнецы, хранящие в

горах сокровища. Иногда в средневековой демонологии и алхимии Эльфами называли всех низших духов природных стихии:

саламандр(духов огня),

сильфов (духов воздуха),

ундин (духов воды),

гномов (духов земли).

Это, кстати, моя настольная книга:D. Но у меня, к сожалению, сканера нет, а печатать это было лень... Молодец, хоть ты догадался!

Опубликовано
Прочти полное описание мира ВАРКРАФТА на оффициальном сайте. У них там даже свой язык есть!
Да и про Линейку ИС что то подобное писал.(Всмысле что сюжет там место быть имеет....)
Не ну ясное дело. Но В варе и линейке эльфы не "маленькие человечки в шапочках из цветков". Про орков в мифологии вобще ничего не написано? (ну кроме того что уже написали в форуме). А эльфы-гномы -- изврат ей богу! Вам что больше нравяться всякая мелоч в шапочках и "царство мёртвых" чем те эльфы и орки которые в Толкине (ну ненадо затрагивать вопрос слабых орков. Это было давно).
Опубликовано

Ancient яж сказал, читал в свое время многое но в наличии было тока это. У мну даже в детстве книга была, сборни англицких сказок, из разряда кинг Артур и ко и.т.п. Так там точно были ельфы, причем не тока АЛЕНИ ф шапочках но и размерам с ньманса...

И ищо брат вчера сказал что читал гдето что слово ОРК пошло из германии , там были какието существа оторые ходили ф шапках и при встречи с путниками снимали шапку выпускали из него кишки в нее и потом пожирали. (Брат не такой кровожадный маньяк как я да и не врет по таким вапросам.) попытаюсь вытянуть из него источник сего но не уверен что получится...

Не ну ясное дело. Но В варе и линейке эльфы не "маленькие человечки в шапочках из цветков".

Первый ВАР был клоном дюны с толкучкаобразным миром.

Но уже второй имел калосальные различия с миром толкучки

А в третьем они ваще свелись тока с названиями и появилась ищо и описание вселеной....

С одной стороны канешна кажетсямировая индустрия должна благодарить толкучку, но с другой...

В куче фентазийных гам имеют место быть разного рода легендарные существа даже не упоминающиеся в его писульках(Минотавры, медузы, гидры и.т.п.) Но не менне популярные чем те которых он описывал...

Так что вовсе не факт что еслиб в детстве ему кто нить руки обкрамсал по самые плечи и оемуб писать был нечем, что мы не узналиб об орках и ельфах...

Опубликовано

Обожаю светлых эльфиечек в Lineage2, пантсу пантсу ^__^

А вот эльфы мужского полу там сильно отдают яоем, есть моделька вылитый Гриффис прям, голубые кудрявые волосы, голубые глаза, женственное личико, тьфу ))

Тёмных не очень люблю в принципе. Эльфийки у них вообще напоминают формами и манерой одеваться шлюшек чёт сильно ))

А так классные эльфы были в Mahou Senshi Riui, как там звали эльфийку, Sereshia кажется, аххх кавай ))

Пак в манге по Берсерку хоть и необычный (в образе большинства эльфы всёж не так выглядят), но тож прикольный эльф ))

Опубликовано
Обожаю светлых эльфиечек в Lineage2, пантсу пантсу ^__^

Ха!!!

Пантсу у линейкафских ельфяк рулят... Я в не ищо даже не гамил но уже про пантсу знаю....

Тёмных не очень люблю в принципе. Эльфийки у них вообще напоминают формами и манерой одеваться шлюшек чёт сильно ))

Это типа закос под развратное садомазо, дабы создать полную противоположность светлым...

Пак в манге по Берсерку хоть и необычный (в образе большинства эльфы всёж не так выглядят), но тож прикольный эльф ))

В БЕРСЕРКЕ стати говоря ельфы как раз сугубо правильные, без поправки на толкушкины стереотипы.

Опубликовано

Немпомнюб автора, но книжечка зазывется "Последний Кольценосец" Читать всем, нормальный апокриф по Толкину, да еще и с юмором.

Там ельфы толкиновские но автор так сказать заглянул глубжеЮ потому что если брать Толкина, то ни в Сильме ни чем более во властелине мы не видем, их быта так сказать.

В Варике про светлых вообще два слова, про темных эхто отдельнай беседа, не раса а недоразумение...

Ну а по жизни

allelves.ru

посмеяться отдуши можно

Опубликовано

Эльфы кавайные. В том плане, что могут себе существовать, сколько им надо, пока они авторам не надоели. А, вообще, любой сказочный персонаж заслуживает уважения, потому что он СКАЗОЧНЫЙ (фантастичный, фентаизийный)...

RAXASH!!!!!!!!! Ое не надо! Потом пойдут кланы орков, эльфов... Семьи покемонов и армии Сейлор войнов... Не надо Увсе разделать... и отдельно по темам бегать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация