Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, растревожили вы душу больного ролевым движением )))

И нифига они не вкусные -- одна кожа, да кости, а еще жилы.

То ли дело - хоббиты ^_^

Ну разве только уши! Люблю хрящиками похрустеть ))) Гыррр-ням )

Вот второй куплет:

Вот и наступило время страшной казни,

Эльф повис в петле и сильно посинел.

Кровь и слюни ветер по лицу размазал,

Очень долго эльф в петле висел.

А когда на утро орки поспешили

Для новой казни эшафот освободить,

Очень сильно наши орки удивились

Увидев, что тот эльф пока что жив.

Эльф страдал всю ночь.

Никто не мог помочь.

И это вообще ништяк,

Пусть мучается эльф-дурак!!!

Если можно было бы, то я даже выложила мы некоторые mp3-шки )))

Тут вот обложка нашего первого альбома!

Знакомый из Самары нарисовал меня (мой орочий портрет)!!!

Я уже чувствую, что за моей спиной некто точит свои адамонтовые сабли )

Но на свету твое оружие теряет силу! Не забывай это !!!

Скоро эльфов в красную книгу заностить придется..

Да? Вот не знала!

Куда не ткни -- в эльфа попадешь! Их везде полно. Лично мне много поподались.

А вот орков что-то не видела. Только был один знакомый тролль!

post-54457-1127664138.jpg

post-54457-1127664172.jpg

Опубликовано

Нда забавно весьма...

Как ни крути, а злосные истрибители ельфоф будут фсигда....

И похожа никто окромя гринскинОФФФ с сей задачей нормально справится не может....

.....................................

Скоро эльфов в красную книгу заностить придется..

Да? Вот не знала!

Куда не ткни -- в эльфа попадешь! Их везде полно.

КейДжей наверное имел в виду орочью паваренную книгу ф красном переплете......

Опубликовано (изменено)

Кстати. А кто нить уже оторвал уши создательнице этой темы и тима [Увидел эльфа-- оторви ему уши! team] по савместительсфу???

АНА ВИТЬ ТОЖА ЕЛЬФФФФ....

Или опять фся грязная работа на мне?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А где же вариант "Это точно, отношусь!"?

Эльфы - великий древний и мудрый народ (да, это мы! ;-) ). И не надо грязи, что мол, считают, что все им обязаны, понтуются и учат всех жить. Не все, далеко не все...

Опубликовано

КейДжей, ну лично тибе пока никто ни угрожает...

(Хитрый ельф замаскировался под неко-тюида...)

Хватай какуйу нит ельфяку по кавайней(Можешь например аффтаршу данной темы пока я ей уши не оттяпал...) и утаскивай в самые заброшенные и плохопосищаимая разделы форума где вас никто ни найдет и саздавай там тайные калонии ризервного запаса ельфоф.

Ельфоф далжно быть много....

Чтоб нашим патомкам тоже было кого зверстки умирвщлять...

Опубликовано
Кстати. А кто нить уже оторвал уши создательнице этой темы и тима [Увидел эльфа-- оторви ему уши! team] по савместительсфу???

АНА ВИТЬ ТОЖА ЕЛЬФФФФ....

Или опять фся грязная работа на мне?

485382[/snapback]

Смотрит на себя в зеркало и видит свою бледную кожу, черные волосы, острые уши, красные глаза с вертикльными зрачками, длинные клыки из верхней челюсти и обижается на RAXASHа, которому пол-часа обьясняла что она НЕ эльф.

Опубликовано

Лерокс Элай но ухи то острые....

И их надо атарфать....

А апрос тем фременем показывает что к ельфыам на ентом форуме относятся весьма дружилюбна...

Ибо как я уже писал, сие есть кавай...

Надо было ищо добавить ответ.

"Люблю и убиваю фсех кто их не нафидит."

Опубликовано (изменено)

Для меня самая правдоподобная история отношения эльфов, людей, орков и гномов это история из LA2 никто не читал нэ? хоть и не претендует на исторический факт, но по крайне мере определяет кто есть кто и почему.... Так вот в этом аспекте я больше всех сочувствую Оркам :) их незаконно изгнал альянс людей и эльфов млин.... ибо по одиночки они бы хр@н выстояли :)

Но блин иногда кавай затмевает чувство справедливости.... :) :)

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обьясню почему я так отношусь к эльфам:

Начну пожалуй со Средиземских. Тут в первую очередь вспоминаются упреки Эрлонда относительно того, кто человеческий род захирел, да и все они слабаки. Сам же он ничего не делает для победы (если не считать предоставления зала для сборищ), тогда как люди не давали Саурону перевернуть все верх дном 150 не менее лет. Да и вообще только один эльф принимает участие в войне. В Сильмарилионе расистские наклонности эльфов развиты еще сильнее-- людей и других не пускают на порог, оскорбляют, а также требуют отчета о том, что их совсем не касается, навязывают всем себя как идолищ и, вдабавок, поют! Притом сами они не считают что должны что-то делать для иных народов.

На Кринне в общем та же ситуация. Но поведение ельфов еще хуже: когда у них просят помощи беженцы, они их посылают, за вхождение на свои територии убивают, а сами шастают с видом хозяев Всего, нагло пользуются чюжими достиженями и приписывют их себе. Расисты.

Забытые Королевства растут из того же места, откуда и Кринн. Но там есть Темные эльфы-- единственные эльфы которые мне нравятся.

Пеховские эльфы хоть и не красавцы и вечноживущие, но поведенческие признаки остались прежними.

Перумовские эльфы полные клоны Криннских+ подлость.

Продолжать список можно и дальше, а нужно ли, тем более что практически без изменений?

Вот и обьясните мне как за все за это эльфов можно любить.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ха!!! Ведьма, ты все таки решилась написать...

Ну чтож, давай поспорим.

Но сразу предупреждаю, ежели проиграешь, тебе придется расформировывать свой тим. А ежели попытаешся и дальше увиливать увиливать, рано или поздно все равно поймаю тебя в КАМИННОЙ и хорошенько всыплю ремнем по попе, да еще фсех ельфоф форума приглашу поглазеть на это...

Для начала, все выше перечисленные ушастики не являются общепринятым эталоном своей рассы а всего лишь виденье их отделльными аффтарами.(Толкиена я ваще не люблю и не считаю правым посему мне глубоко положить на его концепцию а соответственно и направленность иго ельфоф.)

Еслти ищо куча Ельфоф из разных реалий не имеющих упомянутых тобой выше отрицательных факторов.

Да и в ДиД ельфы разные бывают, там вообще по сути нет определяющей направленности для каждой рассы.

Даже дроваки и орки могут быть хорошими, так чего говорить об ельфах. Да фактически в любой ДиДшной Рпгхе есть как миниум один весьма положительный герой ельф.

Так что выходит вышеизложенное тобой не особо аргументирует твой призыв к истреблению ушастых.

Ход за тобой, жду.

Добавлено:

Кстати, если кто хочет присоединится к спору с любой из сторон буду тока рад...

Опубликовано

Это кстати очень популярные книги, откуда и списываются большинство эльфов из игр. А так как я привела в пример самые популярные книги, откуда спсывают и другие авторы, а у них другие и так далее. Есно большинство берут в пример тех эльфов, если слышал о других, расскажи и дай ссылку.

всего лишь виденье их отделльными аффтарами
Тоже самое касается и твого видения. Каждый имеет право видеть по своему, и если моя точка зрения не совпадает с твоей, чтож теперь, убить меня?
Но сразу предупреждаю, ежели проиграешь, тебе придется расформировывать свой тим

А на этот тим я имею полное право, равно как и ты на свой Хентай клуб.

не являются общепринятым эталоном
Как рас таки и они, см. первую часть.
Опубликовано
Это кстати очень популярные книги, откуда и списываются большинство эльфов из игр. А так как я привела в пример самые популярные книги, откуда спсывают и другие авторы, а у них другие и так далее. Есно большинство берут в пример тех эльфов, если слышал о других, расскажи и дай ссылку.

Бред.

Многим пох на олкиена и ему подобных.

ЕСть люди которые ваще ничего окромя ВАРКРАФТА не гамили и для них ельфы это диковатые ушастые герлы с сегсапильной фигурой и бальшими буферами, хотя БЛИЗЗАРДЫ делали своих ельфоф скорее как комический образ.

Повторюсь, есть миры где ельфы не обладают вышепреведенными тобой отрицательными качествами и даже сриди 'плохих" ельфов есть вполне нормальные особит.

Так почему же ты считаешь что раз часть из них(пусть даже большая) Наглые и надменные то убивать надо всех без разбора?

Нацисткие замашки аднака

Опубликовано
Повторюсь, есть миры где ельфы не обладают вышепреведенными тобой отрицательными качествами и даже сриди 'плохих" ельфов есть вполне нормальные особит.

Так почему же ты считаешь что раз часть из них(пусть даже большая) Наглые и надменные то убивать надо всех без разбора?

Потому что я сталкивалась только с такими. Ну и с Темными...

Нацисткие замашки аднака

А у тебя диктаторские.

ЕСть люди которые ваще ничего окромя ВАРКРАФТА не гамили и для них ельфы это диковатые ушастые герлы с сегсапильной фигурой и бальшими буферами

Тешу себя надеждой что здесь таких не много.

Бред.

Ага. Этот спор ообще бесконечен, каждый останется при своем мнении.

Ну хош исправлю на Увидел подлого эльфа-- оторви ему уши.

Опубликовано
Потому что я сталкивалась только с такими. Ну и с Темными...

Бедная девочка.....

Ага. Этот спор ообще бесконечен, каждый останется при своем мнении.

Да нет, все можно аргументировать....

Ну хош исправлю на Увидел подлого эльфа-- оторви ему уши.

Не катит, ты уж конкретизируй...

Типа такого:

Увидел подлого, надменного, лицемерногого ельфа атарфи ему уши.

Добавлено:

Или лучше:

Увидел подлого, надменного, лицемерногого Толкиенафскага, пПирумафскаго, или ДиДшнага ельфа атарфи ему уши.

Длинновато получается, не находишь?

Зато все полностью без непоняток и наездоф на невиновных.....

Опубликовано (изменено)
RAXASH просто интересно, почему так сильно Толкиена не любиш?

Потому что у него орки слабые.

Вообщем, ведьма, признавай поражение иль аргументируй нормально.

Ибо как уже было неоднакратно сказанно ранее всех под одну гребенку подгибать нельзя(Так зачем жи обижать нормальных ушастикоф?) а описать все косяки и побвиды плахих на твой взгляд ельфов нереально.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И еще один добивающий аргумент...

Многие подростки создавая свой образ на форуме специально выбирают "темный" образ и дабы соответствовать иму показательно гнобят светлых, особенно тех кого любит большинство.(А опрос показал что к ельфам лояльны многие...)

Сие неолбходимо им для самоутверждения в глазах других.

"Смотрите я не такой как все я ЗЛО, фсе любят ельфов я я их ненавижу и жестоко убиваю!!!" Причем как правила вовсе не разобравшись в истинной сути вопроса и не распологая всеми фактами, основывая свои суждения льшь на стереотипах. (Помимо ельфов под раздачу еще частенько попадают яойщики. )

А теперь поясню почему собственно сами эльфы(Ну или правильнее сказать те кто подписался под них на данном форуме) не участвуют в ентом споре.

Просто они выше этого... И не размениваются на мелочи и глупые выпады...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация