Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну а резню эльфов Телери эльфами Феанора  забыли.  Кстати их то как раз и можно назвать высшими из высших и светлейшими из светлейших.

752371[/snapback]

Как раз наоборот не забыли. Эльфы Феанора действительно устроили резню и им нет оправдания. Не все они такие уж ужасные, но эльфы как и все живые существа иногда чересчур увлекаются и вот во что превращаются их поступки. А Феанор был эльфом совсем не глупым и мог спокойно задурить голову кому угодно (в известных пределах), а уж некоторым особо сочувствующим и подавно. Я не уверен, что за неразумный порыв и поступок одной группы эльфов надо обвинять их всех. У всех народов случаются ошибки в истории. Гномы совсем не святые, а уж о людях и говорить не приходится.

Да если бы не вмешательство главного в дела Ауле, то перворожждёнными были бы быть...угадайте кто?

Давайте не будем гадать - это глупо, ибо предсказателей среди нас нет. Я тоже могу сказать, что если бы то или то случилось, то орки были бы синими и пушистыми с малиновыми крыльями.

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гномы совсем не святые,

754384[/snapback]

Да мы корыстолюбивы, злопамятны, любмтели выпить итд итп, но мы такие какие есть. И не пытаемся Лицемерить по поводу своей сущности. Но по мере сил стараемся, очень стараемся превносить разумное доброе вечное.

А то: кисея, божественное создание, нимфа, а заглянешь в душу обыкновенный крокодил.

Так и читаешь их мысли: "мы белые и пушистые мы белые и пушистые, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем". А сами нож за спиной держат.

ЛИЦЕМЕРЫ ВСЕ ЭЛЬФЫ И ВСЁ.

Опубликовано
Я собственно не понимаю чем могут не нра эльфы!!!!Ведь они очень даже милые и никого не обижают....

754722[/snapback]

И это написано после всего выше сказанного!

За такое и кавай не поставить - грех.

Опубликовано
И это написано после всего выше сказанного!

За такое и кавай не поставить - грех.

Да ладно....мне просто не хотелось читать то что вы понаписали,поэтому так немного не в тему!! ^_^

Дааа лаадно скажи это дроу они тебе ушки твои Няяяяя откусят ^ . ^!!! 

Не надо трогать мои ушки!!!!! :)

Опубликовано
Такая же тема и с вампирами в другом топе

Это бесполезно 

754738[/snapback]

Хех, я немного о другом)

Просто на пооследних двух страницах, наверное полность раскрыты сущьность и черты характера эльфов, тёмных...светлых...в горошек и т.д.

И тут как гром с ясного неба такой вот прям по детски наивный пост)

Опубликовано
Хех, я немного о другом)

Просто на пооследних двух страницах, наверное полность раскрыты сущьность и черты характера эльфов, тёмных...светлых...в горошек и т.д.

И тут как гром с ясного неба такой вот прям по детски наивный пост)

754746[/snapback]

Дык, нет, я как раз понял и о том же ^_^

Там же тоже подробно все расписано... приведены доказательства... мнения... и фсе равно та же картина >_<

Опубликовано

Isador

Сколько бы мнений и фактов не приводилось человек всё равно будет стоять на своём. Есть такая пословица "Когда ученик готов приходит учитель".

SCRAMASAX

Но по мере сил стараемся, очень стараемся превносить разумное доброе вечное.

Я, конечно, оценил иронию этих слов. Гномы никогда не собирались приносить в этот мир разумное, доброе, вечное. Они одиночки по своей натуре себе на уме (себе, своему клану, своим богатствам или умыслам). Они просто соблюдают свои справедливые законы, а сами действительно

корыстолюбивы, злопамятны, любители выпить итд итп, но мы такие какие есть. И не пытаемся Лицемерить по поводу своей сущности.

Не все эльфы лицемеры, совсем не все хотя, как и в каждой расе есть свои "чёрные овцы".

Эльф не держит за спиной нож, если он захочет тебя убить, он тебя убьёт и так без всяких притворств и лицемерия. Убьёт или сам погибнет.

Опубликовано

:) Вы не любите эльфов, да вы просто не умеете их готовить.

Хотите попробовать эльфа? Спросите троля как!!!! :D :D :D

post-56749-1136662287.jpg

Теперь серьёзно.

Да, и теперь равенчаем миф о разврате и похотливости эльфийской рассы. Да было бы у них хоть чуть благопристойности они бы никогда, СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ НОСИЛИ БЫ ТАКИЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ДОСПЕХИ!!!

Вот состав преступления.

post-56749-1136662901.jpgpost-56749-1136663105.jpg

Опубликовано
Кхм... Это не доспеи... Это недоразумение... По словам AD&Dшников "одежда приключенки - бронелифчик и бронетрусы". УЖОС!

756524[/snapback]

Да нормальные доспехи. Прикрыли самое ценное, а с остальным будь, что будет.

Опубликовано

SCRAMASAX, относительно пикс.

Тролля на первой я знаю, и уж поверь он вовсе не есть ее собирается. Дело в том что пару недель назад он попросил у меня ДВД с BIBLE BLACK и до сих под не вернул...

Видео не скачал, може скриншетов выложете.

А вааще, не надо гнать на ночных ельфяк. Они очень правильные и полезные для природы. Да и либая их самка голыми руками может голову оторвать обычному человеку. Ибо ониж жЫвотные.(В хорошем смысле ентого слова.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация