Перейти к содержанию
Обновление форума

Эльфы 102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_785286
ума,хитрости

784970[/snapback]

умные и хитрые, пожалуй только евреи. А эльфы так...пародия.

А если по дела, пожалуй самые хитрые это хоббиты.

Ну про красоту согласен, тут без вопросов.

Отваги?...хм...возможно, но с орками им не сравниться, (ну и с пьяными дварфами)))).

А вот на счёт доброты не согласен, это они только в аниме, наверное добрые, а так прирежут за милую душу, что светлые, что тёмные.

С природой и загадочностью тоже абсолютно согласен.

Но ко всему этому можно добавить и их мудрость. Всё таки за тысячи лет столько узнаешь и столькому научишься...как у них только мозги не закисают?

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

• Ответов 636
  • Просмотры 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_785407

Я:

- Эльфы - это наш выбор!!! Саурон - редиска!!! Элронд - ОТЕЦ!!!

ГОЛОС ИЗ-ПОД СТОЛА:

- И Лив Тайлер...

Я:

- Лив Тайлер...*идиотское выржение на лице* Э-э-э... Ага! Арвин - МЕГАОТЕЦ!!!

ГОЛОС ИЗ-ПОД СТОЛА:

- ИдиЁт!!!

Я:

- Э-э-э... МЕГАМАТЬ!!!

*звук электрического разряда*

Я:

- Ай! Что, я опять перепутал?!

Занавес.

Опубликовано
comment_785502
Элронд - ОТЕЦ

Никакой он не отец, Элронд вапще полуэльф. Вот глорфиндел это крута, а отцом был Ингвэ^_^

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_785869
А вот на счёт доброты не согласен, это они только в аниме, наверное добрые, а так прирежут за милую душу, что светлые, что тёмные.

785286[/snapback]

прирезать могут за дело, а просто так не прирежут. Покалечить могут а прирезать нет)))

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_786312
Ну.... ты, конечно, загнул с мифрилом!!! Он та плавился всего в одном горне, и не простым огнём(далее читай трилогию"Кольцо тьмы" Перумова), а вот сделать отличного качества сталь и всё , что ты перечислил они сумеют лучше всех - это точно!!!

я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...

пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...

Кусты, как известно, решают...

Опубликовано
comment_786316
предыдущий пост был адресован SCREMASAXу...

Опубликовано
comment_786579

sage

Кхе... Я конечно Толкиеном не увлекаюсь, но я его всетаки читала... Элронд чистокровный эльф, не надо ля-ля...

Темные-светлые... У каждого аффтора свои определения данным словам... =)

RAXASH

А!!! Я ж вроде не добрая, по что моих сородичей то вырезать??? Было... А Вомбаты рулят! Они велики!!!

Опубликовано
comment_786658
Честно говоря, я не понимаю, что хотел добиться автор, создавая эту тему...Ну а по сути, мне наплевать на них, а такого ответа нет.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_786752
Ну.... ты, конечно, загнул с мифрилом!!! Он та плавился всего в одном горне, и не простым огнём(далее читай трилогию"Кольцо тьмы" Перумова), а вот сделать отличного качества сталь и всё , что ты перечислил они сумеют лучше всех - это точно!!!

786312[/snapback]

А что не нравиться то. Описание металлообработки Перумова несколько не традиционно, но это ни в коем случае не снижает себестоимость изготовления изделий из мифрила(одна охота на чевячков чего стоит) Да и работа ведётся не только в горне и на наковальне.

Уж если вы используете в качестве источника книгу Перумова, подумайте откуда взялись слитки мифрила. я тогда позволю себе сделать ссылку на фильм П.Дж. так вот в стенах в Моррии явно виден не чистый(самородный) мифрил а руда.

Лучше бы Перумов создал свой мир, а не перекраивал чужой. (Лично моё мнение)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_786808
Еслиб в реале попалась какая нить эльфийка...даже не спросил бы, сразу тыц тыц....кое куда кое чем, жалко что таких в реале нету.
Опубликовано
comment_787985
Эльфы? Нормальные ребята, только надменность если не считать. Хотя я больше полуэльфов уважаю. Длительность жизни как у эльфа а скорость набирания жизненного опыта как мудрый человек - это круто...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_788044
Кхе... Я конечно Толкиеном не увлекаюсь, но я его всетаки читала... Элронд чистокровный эльф, не надо ля-ля...

Именно, что не надо. Я тока што перечитал Сильмариллион. Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. А Эарендил, если мне ешо не изменяет память - человек :rolleyes:

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_788736
А!!! Я ж вроде не добрая, по что моих сородичей то вырезать??? Было... А Вомбаты рулят! Они велики!!!
Да Они у меня шмотки украли с магическими бонусами. В ВотерДипе дело было... Пришлось заглубится чуток под землю с целью возмещения ущерба...

Хотя всеж был не прав, каюсь...

Ибо Вомбаты Велики!!! Слава Вомбатам!!!

Еслиб в реале попалась какая нить эльфийка...даже не спросил бы, сразу тыц тыц....кое куда кое чем, жалко что таких в реале нету.

Еще один маньяк хентайный...

Бедные ельфяки, да воздадим мы молитвы Великим Вомбатам за упокой их несчастных душ...

И ваще, тема кажись себя уж давно изжила, да и многие моменты в ней перекликаются с темой Ваша любимая фентазийная раса. Может ее все таки закрыть?

Результат Апроса все равно не изменится, любителей ельфаф в разы большее чем тех кто относится к ним отрицательно...

А спор уже давно потерял всякий смысл и актуальность превращаясь в бесполезный треп и маразм.

Споры расового характера безусловно интересны, особенно при участии представителей ентих самых рас, но может следует ограничится одной темой?

(Той что про любмую фэназийную расу.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_789326
А что не нравиться то.  Описание металлообработки Перумова несколько не традиционно, но это ни в коем случае не снижает себестоимость изготовления изделий из мифрила(одна охота на чевячков чего стоит) Да и работа ведётся не только в горне и на наковальне.

Уж если вы используете в качестве источника книгу Перумова, подумайте откуда взялись слитки мифрила. я тогда позволю себе сделать ссылку на фильм П.Дж. так вот в стенах в Моррии явно виден не чистый(самородный) мифрил а руда.

Лучше бы Перумов создал свой мир, а не перекраивал чужой. (Лично моё мнение)

786752[/snapback]

Так ведь он и создал, и не один мир... Ты не читал хроник Хьёрварда, и серию Хранитель Мечей???

Опубликовано
comment_789327
Именно, что не надо. Я тока што перечитал Сильмариллион. Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. А Эарендил, если мне ешо не изменяет память - человек :)

788044[/snapback]

И именно из-за того, что они там были Типа полуэльфами, Короля Элессара назавали Элессар эльфийский....

Опубликовано
comment_789503
Так ведь он и создал, и не один мир... Ты не читал хроник Хьёрварда, и серию Хранитель Мечей???

789326[/snapback]

Мы говорим о "Кольце тьмы"-так? Так вот это и есть произведение на основе мира Дж. Р. Толкиена, согласен? Описание металлообработки поверхностно и ведётся со слов хоббита, согласен? Что этот зачуханый хоббит понимает в металлургии?

Так что нефиг.

Никто не умаляет достоинства других произведений Перумова, но в данном случае "не потерплю". Если хотите обсудить аспекты фентези пишите мне в личку.

Пошёл откровенный флуд, эльфами тут и не пахнет. Все высказались, Разобрали эльфов от кончиков ушей, до кончика хвоста, тьфу ногтей. Раскрыли их сущность.

Закрывайте тему.

АМИНЬ.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_789631
Все высказались, Разобрали эльфов от кончиков ушей, до кончика хвоста, тьфу ногтей. Раскрыли их сущность.

789503[/snapback]

Осталось только выложить картинки с раскрытыми изнутри эльфами, не знаю будет ли видно там сущность, но кровищи будет много.

А так согласен. тема себя исчерпала.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_789675
Лично я с ними не знаком. Ну не попадаются они мне на улицах моего города... Может я где-то не там хожу??

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_789687
Нормальные, только слишком высокомерные....

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_789724

doxX

И огреб бы ты по голове кованым ботинком, и бежал бы впереди собственного визга под выстрелы... =))))

А тема и вправду себя изжила - закрывайте. =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_791102
И именно из-за того, что они там были Типа полуэльфами, Короля Элессара назавали Элессар эльфийский....

Но он был чистокровным человеком. И звали его Арагорн. Элессаром он сам себя назвал из-за броши, которую ему дала Арвен. А эльфийский, потому што Арвен - эльфийка:)

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_795305
не только... Как же он умудрился 180 с хреном лет прожить???

Опубликовано
comment_795418
Ибо был потомком нуменорцев которые жили ещё дольше.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_795610
Да нормуль ребята,если нарываться не будут...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.