Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ума,хитрости

784970[/snapback]

умные и хитрые, пожалуй только евреи. А эльфы так...пародия.

А если по дела, пожалуй самые хитрые это хоббиты.

Ну про красоту согласен, тут без вопросов.

Отваги?...хм...возможно, но с орками им не сравниться, (ну и с пьяными дварфами)))).

А вот на счёт доброты не согласен, это они только в аниме, наверное добрые, а так прирежут за милую душу, что светлые, что тёмные.

С природой и загадочностью тоже абсолютно согласен.

Но ко всему этому можно добавить и их мудрость. Всё таки за тысячи лет столько узнаешь и столькому научишься...как у них только мозги не закисают?

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я:

- Эльфы - это наш выбор!!! Саурон - редиска!!! Элронд - ОТЕЦ!!!

ГОЛОС ИЗ-ПОД СТОЛА:

- И Лив Тайлер...

Я:

- Лив Тайлер...*идиотское выржение на лице* Э-э-э... Ага! Арвин - МЕГАОТЕЦ!!!

ГОЛОС ИЗ-ПОД СТОЛА:

- ИдиЁт!!!

Я:

- Э-э-э... МЕГАМАТЬ!!!

*звук электрического разряда*

Я:

- Ай! Что, я опять перепутал?!

Занавес.

Опубликовано
А вот на счёт доброты не согласен, это они только в аниме, наверное добрые, а так прирежут за милую душу, что светлые, что тёмные.

785286[/snapback]

прирезать могут за дело, а просто так не прирежут. Покалечить могут а прирезать нет)))

Опубликовано
Ну.... ты, конечно, загнул с мифрилом!!! Он та плавился всего в одном горне, и не простым огнём(далее читай трилогию"Кольцо тьмы" Перумова), а вот сделать отличного качества сталь и всё , что ты перечислил они сумеют лучше всех - это точно!!!
Опубликовано

sage

Кхе... Я конечно Толкиеном не увлекаюсь, но я его всетаки читала... Элронд чистокровный эльф, не надо ля-ля...

Темные-светлые... У каждого аффтора свои определения данным словам... =)

RAXASH

А!!! Я ж вроде не добрая, по что моих сородичей то вырезать??? Было... А Вомбаты рулят! Они велики!!!

Опубликовано
Ну.... ты, конечно, загнул с мифрилом!!! Он та плавился всего в одном горне, и не простым огнём(далее читай трилогию"Кольцо тьмы" Перумова), а вот сделать отличного качества сталь и всё , что ты перечислил они сумеют лучше всех - это точно!!!

786312[/snapback]

А что не нравиться то. Описание металлообработки Перумова несколько не традиционно, но это ни в коем случае не снижает себестоимость изготовления изделий из мифрила(одна охота на чевячков чего стоит) Да и работа ведётся не только в горне и на наковальне.

Уж если вы используете в качестве источника книгу Перумова, подумайте откуда взялись слитки мифрила. я тогда позволю себе сделать ссылку на фильм П.Дж. так вот в стенах в Моррии явно виден не чистый(самородный) мифрил а руда.

Лучше бы Перумов создал свой мир, а не перекраивал чужой. (Лично моё мнение)

Опубликовано
Эльфы? Нормальные ребята, только надменность если не считать. Хотя я больше полуэльфов уважаю. Длительность жизни как у эльфа а скорость набирания жизненного опыта как мудрый человек - это круто...
Опубликовано (изменено)
Кхе... Я конечно Толкиеном не увлекаюсь, но я его всетаки читала... Элронд чистокровный эльф, не надо ля-ля...

Именно, что не надо. Я тока што перечитал Сильмариллион. Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. А Эарендил, если мне ешо не изменяет память - человек :rolleyes:

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А!!! Я ж вроде не добрая, по что моих сородичей то вырезать??? Было... А Вомбаты рулят! Они велики!!!
Да Они у меня шмотки украли с магическими бонусами. В ВотерДипе дело было... Пришлось заглубится чуток под землю с целью возмещения ущерба...

Хотя всеж был не прав, каюсь...

Ибо Вомбаты Велики!!! Слава Вомбатам!!!

Еслиб в реале попалась какая нить эльфийка...даже не спросил бы, сразу тыц тыц....кое куда кое чем, жалко что таких в реале нету.

Еще один маньяк хентайный...

Бедные ельфяки, да воздадим мы молитвы Великим Вомбатам за упокой их несчастных душ...

И ваще, тема кажись себя уж давно изжила, да и многие моменты в ней перекликаются с темой Ваша любимая фентазийная раса. Может ее все таки закрыть?

Результат Апроса все равно не изменится, любителей ельфаф в разы большее чем тех кто относится к ним отрицательно...

А спор уже давно потерял всякий смысл и актуальность превращаясь в бесполезный треп и маразм.

Споры расового характера безусловно интересны, особенно при участии представителей ентих самых рас, но может следует ограничится одной темой?

(Той что про любмую фэназийную расу.)

Опубликовано
А что не нравиться то.  Описание металлообработки Перумова несколько не традиционно, но это ни в коем случае не снижает себестоимость изготовления изделий из мифрила(одна охота на чевячков чего стоит) Да и работа ведётся не только в горне и на наковальне.

Уж если вы используете в качестве источника книгу Перумова, подумайте откуда взялись слитки мифрила. я тогда позволю себе сделать ссылку на фильм П.Дж. так вот в стенах в Моррии явно виден не чистый(самородный) мифрил а руда.

Лучше бы Перумов создал свой мир, а не перекраивал чужой. (Лично моё мнение)

786752[/snapback]

Так ведь он и создал, и не один мир... Ты не читал хроник Хьёрварда, и серию Хранитель Мечей???

Опубликовано
Именно, что не надо. Я тока што перечитал Сильмариллион. Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. А Эарендил, если мне ешо не изменяет память - человек :)

788044[/snapback]

И именно из-за того, что они там были Типа полуэльфами, Короля Элессара назавали Элессар эльфийский....

Опубликовано
Так ведь он и создал, и не один мир... Ты не читал хроник Хьёрварда, и серию Хранитель Мечей???

789326[/snapback]

Мы говорим о "Кольце тьмы"-так? Так вот это и есть произведение на основе мира Дж. Р. Толкиена, согласен? Описание металлообработки поверхностно и ведётся со слов хоббита, согласен? Что этот зачуханый хоббит понимает в металлургии?

Так что нефиг.

Никто не умаляет достоинства других произведений Перумова, но в данном случае "не потерплю". Если хотите обсудить аспекты фентези пишите мне в личку.

Пошёл откровенный флуд, эльфами тут и не пахнет. Все высказались, Разобрали эльфов от кончиков ушей, до кончика хвоста, тьфу ногтей. Раскрыли их сущность.

Закрывайте тему.

АМИНЬ.

Опубликовано
Все высказались, Разобрали эльфов от кончиков ушей, до кончика хвоста, тьфу ногтей. Раскрыли их сущность.

789503[/snapback]

Осталось только выложить картинки с раскрытыми изнутри эльфами, не знаю будет ли видно там сущность, но кровищи будет много.

А так согласен. тема себя исчерпала.

Опубликовано (изменено)

doxX

Еслиб в реале попалась какая нить эльфийка...даже не спросил бы, сразу тыц тыц....кое куда кое чем, жалко что таких в реале нету.

И огреб бы ты по голове кованым ботинком, и бежал бы впереди собственного визга под выстрелы... =))))

А тема и вправду себя изжила - закрывайте. =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И именно из-за того, что они там были Типа полуэльфами, Короля Элессара назавали Элессар эльфийский....

Но он был чистокровным человеком. И звали его Арагорн. Элессаром он сам себя назвал из-за броши, которую ему дала Арвен. А эльфийский, потому што Арвен - эльфийка:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация