Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О Император... такие длинные ухи ведь не только у эльфиек, но еще и у эльфов! Кошмар... >_<

Естествено, йильфийкам жиж тоже надо за что то держатся...

А если серьезно, то ухи у ельфаф и ночняшек в частности одно из самых чуфствительных мест. (Я вроде уж писал ап этом ни раз но паффтарюсь..)

И ежели за них не то что держатся, хотя бы дернуть их можно даж вогнать в состояние шока.

(Опять жиж смотря как дернуть, можно и так чтоб ухи в руке остались...)

Я подразумевал под этим изнасилование, ну или не изнасилование...если сама согласиться)

Вот из за таких как ты ента расса до сих пор и не вымерла...

(Постоянное развитие через обновление генов.)

Опубликовано
Естествено, йильфийкам жиж тоже надо за что то держатся...

Вот именно... ужос >_<

Как.... им... они... ну вообщем в какой позиции... чтоб эльфийке надо было держаться >_<

(Опять жиж смотря как дернуть, можно и так чтоб ухи в руке остались...)

Тогда эльф умрет. :P

Вот из за таких как ты ента расса до сих пор и не вымерла...

(Постоянное развитие через обновление генов.)

Бррр. Получается тогда не раса а хз что. Полуэльфо-орки-дворфы-люди-тролли........... (нужное дописать)

Опубликовано

Эльфы рулят)

Как не крути, что темные, что светлые, вобщем рулят)

Так говорит большенство.

Впринципе я тоже писал что от части сам являюсь от части эльфом(светлым).

Я читал несколько рассказов на форумах про орков, про то как они стали теми самыми Урук Хаи(точно непомню вроде так).

А вот по эльфам инфы вобще нету =(

Если кто может то пусть выложит инфу какую может,

буду очень признателен.

ЗЫ: Исадор а как-то у тя в подписе странно смотрится 2 строчки))

[НЕТ чернухе, уродству, и сатанизму!!!]

[Увидел эльфа-оторви ему уши!]

Опубликовано (изменено)
Вклинюсь в разговор с шуткой. А вот с точки зрения орка эльфы это и есть чернуха уродство и сатанизьм!!! -_- :) :) Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С первой - все итак понятно.

А вторая всего-навсего выражает мою нелюбовь к эльфам. :D

Добавлено:

Вклинюсь в разговор с шуткой. А вот с точки зрения орка эльфы это и есть чернуха уродство и сатанизьм!!! :) :) :)

782149[/snapback]

И это тоже ^_^ ;)

Опубликовано
Эльфы рулят)

Как не крути, что темные, что светлые, вобщем рулят)

Так говорит большенство.

Впринципе я тоже писал что от части сам являюсь от части эльфом(светлым).

Я читал несколько рассказов на форумах про орков, про то как они стали теми самыми Урук Хаи(точно непомню вроде так).

А вот по эльфам инфы вобще нету =(

Если кто может то пусть выложит инфу какую может,

буду очень признателен.

782102[/snapback]

Точно не помню, но в Средиземье они - Перворожденные, типа раса, которая была принесена в этот мир и благословлена Творцом... Или типа того...вообще неизвестно , откуда они взялись в других мирах... Просто есть факт их существования в фентези... Но скорее всего я ошибаюсь... А орки не становились Урукхаями(если ты про Средиземье), а их искусственно создал Саруман... Урукхай это помесь людей и орков... хотя, куда меня понесло??? надо больше книжек читать... :rolleyes:

Опубликовано
зы... потерялся смысл, сорри... " А орки не становились Урукхаями(если ты про Средиземье), Урукхаев искусственно создал Саруман... " вот то, что я хотел сказать...
Опубликовано
Интересно, а что будет если скрестить светлого и дроу?...Не зебра ведь, не метис, а кто....Хотя все равно ушастый:P!!!.............А может и гиперушастый......

782527[/snapback]

Одно ухо будет темное, а другое светлое %)

Опубликовано

Единственные эльфы которые меня реально бесят это Альтмеры!

Те что в Морровинде были грр. Смотрит на тебя дылда сверху вниз и ещё выпендривается >_<.

А вобще кто-то сказал:

Орки - сила

Эльфы - красота

Люди - ум

Ну или приблезительно так.

Опубликовано
Единственные эльфы которые меня реально бесят это Альтмеры!

Те что в Морровинде были грр. Смотрит на тебя дылда сверху вниз и ещё выпендривается >_<.

А вобще кто-то сказал:

Орки - сила

Эльфы - красота

Люди - ум

Ну или приблезительно так.

782692[/snapback]

Мне интересно, а кто тогда дварфы?

Опубликовано
уааа эльфы те, эльфы эти рас ани такие сильные и красивые, значит их надо ацтреливать, а то не дай Бог нас в резирвации загонят и будут сваим ильфятам паказывать, мол "любуйтесь неразвитая особь эльфоф и т.п."
Опубликовано
Они больше похожи не на мстеров, а на купцов со своей скупостью)))

782864[/snapback]

Шлема предположим, на деревьях не растут их руками делают. А вот ты сам отыщи залежи мифрила, да добудь там мифриловой руды. Выплавь из неё в тиглях слиток "кричневого" мифрила. Разруби на наковальне, да сформируй молотом на наковальне заготовки. Дальше вообще мрак. Шлифуй, точи, полируй, припасовывай, закаливай, клепай, паяй, закрепляй, обжимай, гравируй, чекань, золоти. А если камнями драгоценными захочешь украсить шлем? Их надо ещё и найти, добыть, огранить, правильной огранкой, отполировать, вставить в касты на шлеме, закрепить. Подбоойку из ценного бархата скроить сшить(жана соткала) да в шлем вложить.

И вот после всей этой проделанной работы скажи ка мне, сколько ты попросишь златых кружочков с профилем Пицца 6? А дома жана, дети малые, все жрать просют, а где на всех столько корму под горой найти. Так что давай не торгуйся, а раскошеливайся, коль хочешь купить дейсвительно шедевр, а не штамповку из сырого железа.

Опубликовано
Вот именно... ужос >_<

Как.... им... они... ну вообщем в какой позиции... чтоб эльфийке надо было держаться >_<

Постаршее будешь узнаешь, савсем маленький ищо даз за первое столетие не перевалил, не то что они. За долгие тысячилетия бессмертия можно столько всего придумать...

Вклинюсь в разговор с шуткой. А вот с точки зрения орка эльфы это и есть чернуха уродство и сатанизьм!!!

Нифига подобного, ельфы само ваплащения кавайа бобраты и вовси ани ни сатанизьмы...

А убиваю я их жистока и биспащадна тока из за того что они безмерно добрыйе и палажительныйа.(Ну а как иначе все окружающие поймут что я злой и жыстокий?)

Ну или точнеее убивал ранее пока не уверовал в великих ВОМБАТОВ...

Ты наверное не поверишь, но у создательницы ентого тима(Тот что пра ельфаф и ухи.), в подписи есть еще и абривиатура компании в защиту жЫвотных.

лесные вне конкуренции...респект лесным!!

Нечего подобного, ночьняшки их порвут в сухую, особенно по популярности... И ваще, почему их в опрос не добавили?

Орки - сила

Эльфы - красота

Люди - ум

Орки - сила, выносливость, храбрость

Ельфы - кавай, ум, ловкость

Гномы - Трудолюбие, упорство, деловая хватка ну и постоянная алкагольная зависимость...

Люди - люди... люди... агрррр.... а люди просто дружно прыгают ФТОПКУ и поджариваются там долго и мучительно... Особенно Палладины Серебреной Длани...

Опубликовано
Эльфов вобщем-то обожаю!что темных,что светлых,что дроу и т.д.Эти ушастые воители воплощение красоты,ума,хитрости,доброты,отваги,природы и загадачности.И за это я проникаюсь к ним интересом......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация