Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я готов это оспорить. В романе Алексея Пехова "Гаррет тень". Эльфы самые близкие родственики орков и их очень сложно было отличить от орков, а орки далеко не красавцы.

Еслиб ты внимательно читал то понял бы что я имею в виду в общем, в преобладающем большинстве, а не во всех 100%. Часности конечноже бывают. Я тоже раньше читал какие то сказания иль легенды где ельфы были маленькими кровожадными карликами жравшими человеческих детей, и что с того? Если большенсту виз присутствующих сказать слово ельф они представят имено образ красивого, стройного, утонченного ушастика, ибо он КЛАССИЧЕСКИЙ.

А может это Орки такие очаровашки???

Еще бы, там наверное орки из Лайн Эйдж были...

И запарили уже сравнивать ушастиков с нашей гордой расой.

Нам на них абсолютно ПОХ

И вообще, что это вы все еще до сих пор не на коленях?

Анука все быстро пали ниц и начали воспевать хвалебные молитвы великим вомбатам.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
выступая в роли гоблина отношусь к эльфам очень хорошо, поскольку это благородное мясо, добываемое на охоте...

711713[/snapback]

Сразы вспоминается "Закон для усех гоблинов"

Про Ельфов

1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф. 2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный. 3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому. 11. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф. 12. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 21. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него. 21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.

Про Мочиловку

1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди. 2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно. 3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф. 12. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат. 32. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.

Опубликовано

RAXASH

С элфами-то всё давно ясно... Как у специалиста хочу тебя спросить, а когда собственно орки первый раз появились в мифах? И были ли они теми орками каким считаешь себя ты до упоминания их папочкой-профессором в своём небезизвестном эпосе? Интересно, аж жуть.

Опубликовано
Злостные орки и гоблины окупировали тему.Бедным фанатам ушастых страшно тут что-нить сказать про своих любимчиков. =)

Ищи защиты у великих вомбатов, только они смогут воостановить справедливость и покарать зладеЯФФ...

А еслиб читал внимательно, понял бы что самый злобный орк против ельфаф как раз ничего и не имеет...

Обожаю тёмных эльфов... эээ... эльфиек))

Наш человек!

Из лайн эйджа полагаю... особенно их филейную часть...

(Ельфиек всмысле...)

Опубликовано (изменено)
Это единственное, но что можно посмотреть))

А как же молочные железы?

RAXASH

С элфами-то всё давно ясно... Как у специалиста хочу тебя спросить, а когда собственно орки первый раз появились в мифах? И были ли они теми орками каким считаешь себя ты до упоминания их папочкой-профессором в своём небезизвестном эпосе? Интересно, аж жуть.

енто тема пра ельфаф и флуд.. (АГР!!!) всмысле я хотел сказать излогать умные мысли здесь можно только про них...

А твой "папочка профессор" не кто иной как икчемный отсупник и жалкий сектант-опоссумопоклонник предавший веру ВЕЛИКИХ ВОМБАТОВ.

Понастоящему, ельфаф, гномаф, оркаф и.т.п. Придумали и создали именно вомбаты...

А вообще тема становится все менее интересной, ничего нового...

Вобщем вознасите хвалебные молитвы вомбатам, и они укажут вам путь истинный, и научат быть терпимее к ельфам.

Опубликовано
Из лайн эйджа полагаю... особенно их филейную часть...

(Ельфиек всмысле...)

712985[/snapback]

Это единственное, но что можно посмотреть))

713059[/snapback]

А как же молочные железы?

713209[/snapback]

Раскусили...)) Хоть и не играл...

На самом деле мне они везде нравятся... почти... есть исключения, где их изображают просто уродливыми))

Опубликовано

А вот тёмных эльфов я слегка уважаю, за их "Благотворительные акции", ну...я про зачистки поселений светлых эльфов.

Хотя, знаете, тёмные...светлые, всё равно потроха у них одинаковые.

Опубликовано (изменено)
А вот тёмных эльфов я слегка уважаю, за их "Благотворительные акции", ну...я про зачистки поселений светлых эльфов.

Хотя, знаете, тёмные...светлые, всё равно потроха у них одинаковые.

Неправда, у темных преобладает накопленая от злобных мыслей желчь...

Так все свами понятно...

Вдохновленный новыми идеями побежал создавать мегаактуальные апросы:

1) Осознаете ли вы что вам нравятся ельфийки?

2) Осознаете ли вы что в компьютерные игры вы играетесь только что бы пялится на ельфиек?

3) Какая часть ельфиек вам особо нравится?

4) Как часто вы нанируите когда смотрите на ельфиек в кампютернвЫХ играх...

5) Хотели бы вы ХХХХХ ельфийку?

6) Куда бы вы хотели ХХХХХ ельфийку?

7) Сколько раз ХХХХХ вы бы хотели ельфийку?

8) Сколько ельфиек за раз вы хотели бы ХХХХХ?

9) Каких ельфиек темных или светлых вы бы хотели ХХХХХ?

10) Осознаете ли вы что все кто не хотят ХХХХХ ельфиек либо импотенты либо зависливые самки другой расы?

.......................

Ну лан, для начала десятка хватит, потом ежели не забанят придумаю еще парочку... десятков разумеется....

Да и чуть не забыл... Покайтесть грешники!!! Великие ВОМБАТЫ следят за вами!!!

Опубликовано
Понастоящему, ельфаф, гномаф, оркаф и.т.п. Придумали и создали именно вомбаты...

713209[/snapback]

Ну раз они и ельфаф создали тогды про них тут говорить полюбому можно!

Вомбаты - очень интересные создания и мнения простых смертных о них весьма разделяются. Одни говорят, что больше всего эти животные похожи на толстый метровый кусок вареной колбасы, слегка обросший серо-бурой шерстью. Другие, утверждают, что они очень милые и привлекательные существа: улыбка во всю пасть, большие стройные зубы, ножки привлекательные и симпатичная сумка сбоку на пузе.

Цэ талантливиешие жЫвотины, раз стока понасоздавали эльфаф, оркаф и гномаф! Я с упоением возношу к ним свои молитвы!

Кхм... Мне правда было интересно узнать о мифологическом происхождении орков т.к. их часто роднят с элфами. Ведь родственность как раз папочка-профессор придумал. Нэ?

Опубликовано
Кхм... Мне правда было интересно узнать о мифологическом происхождении орков т.к. их часто роднят с элфами. Ведь родственность как раз папочка-профессор придумал. Нэ?
сайт есть такой http://myfhology.narod.ru/contens.html если и искать то я бы например в пеовую очередь там искал.
Опубликовано (изменено)
Одни говорят, что больше всего эти животные похожи на толстый метровый кусок вареной колбасы, слегка обросший серо-бурой шерстью.

Это грязные опоссумо-поклонники, пытаются осквернить лик великих пророков... Но не стоит им верить, ибо ждет их за енто гиена огненная.(А так же водяной шакал, земляной крот и ветрянная енотовидная сабака динго.)

Задай ентот вопрос в соседней теме (ВАША ЛЮБИМАЯ ФЕНТАЗИЙНАЯ РАСА) ибо здесь про них писать не положенно.

Сударь, да вы пощляк-ляк-ляк-ляк... =))) Бедные эльфийки... 

Это не я, это все они со своими ельфийками...

Давят своими развратными речами на мою и без того подорванную ВАРКРАФТом психику... Пойду еще помолюсь великим вомбатам, да насавят они меня на путь итинный и уберегут от хентая....

Опубликовано

2) Осознаете ли вы что в компьютерные игры вы играетесь только что бы пялится на ельфиек?

10) Осознаете ли вы что все кто не хотят ХХХХХ ельфиек либо импотенты либо зависливые самки другой расы?

1) Да.

2) Да.

3) Филейная и фронтовая!

4) Я до такого ещё не дошёл...

5) Да.

6) А куда можно?

7) Сколько она сможет.

8) Сколько я смогу.

9) Тёмных.

10) Да.

Опубликовано (изменено)

Mikado, на четвертый адназначно соврал... Чего стеснятся то? На такое не ананируют только импатенты...

Предумал еще один опрос.

Осознаете ли вы что великие вомбаты спасут вас от маниакального влечения к ельфийкам и чрезмерного ананазьма?

(Миня кстату уже спасли, так что дело за вами...)

Так же, предлагаю по случаю забацать новый тим:

"Увидел ельфа, атарви ему ХХХ и зделай из него ельфийку."

Жеско канешна, но судя по вышеизложенным постам вполне актуально будет...

Опубликовано
Mikado, на четвертый адназначно соврал... Чего стеснятся то? На такое не ананируют только импатенты...

Это же в комп. играх! Онанизм на полигоны - это странно и нездорово...

Осознаете ли вы что великие вомбаты спасут вас от маниакального влечения к ельфийкам и чрезмерного ананазьма?

Путём кастрации, да?

Так же, предлагаю по случаю забацать новый тим:

"Увидел ельфа, атарви ему ХХХ и зделай из него ельфийку."

Садизм! Простым отрывам ХХХ, эльфийка не получится!

Круче будет: "Увидел эльфийку, ХХХХХ её!"

Опубликовано

Ответы как у Микадо, с той лишь разницей, что на десятый вопрос мне нравятся и те и те.

Опубликовано

Mikado

Но-но! Я попрашу! Всетаки я вооружена и опасна... А не просто так, как остальные... Да и не совсем эльфийка в вашем понимании этого слова... Эль-фейрекс фсетаки... Так что попрошу не соваться в шкаф... А то у меня и снайперка есть и мечи и просто банальные пистолеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация