Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу вспомнить один пример, когда эльфы мне были симпатичны.

В Ведьмаке была такая бригада эльфов "Врихед", дык вот знаком этой бригады были 3 серебряные молнии на чёрном фоне. Меня как поклонника истории Немецкой армии это очень порадовало.

(для тех кто не понял, это аналогия с СС)

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
отставить кавказские акценты >___<

Да ты шо, дарагой? Какие кафкаские акценты? Слюшай, ми тута фсе русские, панимаишь!

А есули серьёзно, то дроу мне нравятся своим стилем, прямо скажу, отдает какой-то готичностью...

Жители фэнтезийного андеграунда!

Опубликовано

Mikado

Поверь - это гадко... Даже наблюдать за поведением такой девушки... Бееее....

По поводу секса с эльфийкой... Хм... А что, это должно быть как то по особенному? м?... Хотя, может быть... =)

Оберштурмфюрер

Вах! Тебе Микадо не жалко???

Опубликовано (изменено)
Вах! Тебе Микадо не жалко???

707746[/snapback]

Он же хочет сэкса с эльфийкой)))

Хотя дивные это такой народ, который порой не замечает такой незначительной мелочи, как реальная жизнь.

Поэтому надо быть гтовым, что они могут заговорить на эльфийском языке))) или ещё какой нибудь номер выкинуть.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Mithertiths

А! Теперь понял!

Нарвался я как-то на тусовку толкинистов...

Ко мне подошли странного вида девушки в полупрозрачной одежде, залепетали что-то по-эльфийски. Глаза у них были какие-то стеклянные...

Потянули меня куда-то за руки, я тут же смутился и отдёрнул руки и поспешно ретировался. Вот.

Насчет секса: конечно по-особенному! Это же эльфийки!

Хотя есть девушки, которые могут такое, что эльфийкам не под силу! ^_^

Опубликовано

2 Микадо... это наверно были Толкосектанты.. они Хотели принести тебя в жертву Илюватору ( это у них верховоне божество таое)

По поводу етого секса.. у меня был девушка в серьез полагавшая себя эльфийкой.. правда не дивная а ну как сказать по жизни.. меня её "странность" даже заводила.

Но во врем секса она кричала как и все нормальные девушки ида и секс был нормальный такое добротный.. Эх катя катя где же вы теперь

Опубликовано (изменено)
Ну ладно раз уж тогда тему похерили придется повторить:

2) Эльфы превосходят другие расы по красоте.

472887[/snapback]

Я готов это оспорить. В романе Алексея Пехова "Гаррет тень". Эльфы самые близкие родственики орков и их очень сложно было отличить от орков, а орки далеко не красавцы.

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

положительно интересная раса со своими заморочками.

выступая в роли гоблина отношусь к эльфам очень хорошо, поскольку это благородное мясо, добываемое на охоте...

Я готов это оспорить. В романе Алексея Пехова "Гаррет тень". Эльфы самые близкие родственики орков и их очень сложно было отличить от орков, а орки далеко не красавцы.

А может это Орки такие очаровашки???

Вобщето то что Орки и Эльфы ближайшие родственники во многих местах написано. Одна ветвь перворожденных (хромосомный набор совопдпет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация