Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_472131

Опрос покажет насколько любят эльфов на нашем форуме. Голосуйте, обьясняйте. Лично я считаю эльфов высокомерными и отвратными существами, которые считают что весь мир им обязанн.Лишь дроу и Кофлеровские спецназовики заслужили мою терпимость. А остальных я с помидорами...

Какие эльфы?! Тлкиеновкие (Сильм), Перумовские, Сага Копьенные,Обитающие в Потерянных королевствах, Пеховские и проч.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 636
  • Просмотры 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльфы 102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_524438
В Варике про светлых вообще два слова, про темных эхто отдельнай беседа, не раса а недоразумение...

Да ты я вижу досканально изучил сюжет...

Для начала темных тан нет ф принцыпе, ну разве что окромя некрофилки Сильваны.

Исть начныя но они НЕ темные. Скорее уж наоборот...

(Наверное самая добрая расса ис фсех.)

И про них должно и ка про светлых исть куча разнообразного материала, надо тока поискать...

Светлые(Или правильне сказать высшие) там кстати по более ближе к толченковским нежели ночные(Фотя все равно обоим до толченки как до луны пишком...) А знаите почему?

Потому что светлые потомки ночных смешафшие свою крофь с хьюмансами!

Вот уж кто наглыя и надменный бесс базарра.

Вспомнть хотяб кампанию за альянс в фрозент троне...

RAXASH!!!!!!!!! Ое не надо! Потом пойдут кланы орков, эльфов... Семьи покемонов и армии Сейлор войнов... Не надо Увсе разделать... и отдельно по темам бегать!

АГРРРРР!!!

Я что то не понял ап чем это ты?

Где мну придлагал что либо дилить????

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_524566
Так что вовсе не факт что еслиб в детстве ему кто нить руки обкрамсал по самые плечи и оемуб писать был нечем, что мы не узналиб об орках и ельфах...
Знали бы. Как о крылатых созданиях.
"Последний Кольценосец"
Кирилл Еськов. Последний кольценосец. Как раз взял эту книгу. Начну читать.
RAXASH >>>
Знаю, тебя всё равно непереубедить :mellow: Я сам такой же упёртый :)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_525492
Ибо здеся я полностью уверен ф сфаей правате.

525003[/snapback]

Ни в одном случае нельзя быть полностью уверенным в своей правоте. Никогда.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_525746
Пунк 5, наверно.... Почему нет выбора "Никак вообсче" ?!

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_526200
Пунк 5, наверно.... Почему нет выбора "Никак вообсче" ?!

525746[/snapback]

кого волнует в опросе Как вы плаваете - над водой или под водой ? мнение человека который даже и воду то никогда не видел?

Опубликовано
comment_526821
Иль хатишь сказать что таких на форуме нет?

526768[/snapback]

Ну я например (правда если речь идет не о тёмных)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_526961
Темные бывают разные... Данмеры, ночные, лунные, серые, авари, эллери ахэ и просто дроу (но их гораздо больше). Да и среди дроу тоже линии, линии, линиии поведенческие... Тебе конкретно какие не нра?

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_528093

заколебал..

писать в своем стиле будешь в камине

тут будь добр пиши без ошибок

буду удалять все подобные посты которые попадуться на глаза

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_528843
Данмеры, ночные, лунные, серые, авари, эллери ахэ и просто дроу (но их гораздо больше)

526961[/snapback]

Не надо путать ночных(авари, лунные, серые) и тёмных эльфов (например дроу). Я не люблю большинство дроу.

P.S.А кто такие эллери ахэ? Я про них вобще не слышал (или уже не помню).

Опубликовано
comment_528964

Хайф, АГРРРРР!!!

Я что то не припомню чтоб в форумских правилах был запрет на ошибки, иль я чего то упустил....

Что то мне сие не особо радует...

(Злобно скалится.)

Я конечно бывает излишне увлекаюсь , но я всегда считал что грамматика личное дело каждого.... Тем более что тут дело не совсем в ней а скорее в умышленном стилистическоим видоизменении....

Раз уж ты потер пост повторюсь.

(На сий раз более понятно...)

В опросе нет нейтрального варианта. Не того в котором участник указывал бы что он грубо говоря "положил" на ельфов, а того где он мог бы выразить свою нейтральную позицию относительо данной расы. А без сего пункта опрос весомо теряет в точности...

Иль может хочешь сие оспорить???

Опубликовано
comment_529237
В опросе нет нейтрального варианта. Не того в котором участник указывал бы что он грубо говоря "положил" на ельфов, а того где он мог бы выразить свою нейтральную позицию относительо данной расы. А без сего пункта опрос весомо теряет в точности...

Иль может хочешь сие оспорить???

528964[/snapback]

Может я и не прав, но мне кажется, что сие призван выражать пункт - "Нормальные ребята."

P.S. Но спорить я точно не буду <_<

Опубликовано
comment_529262
Ох ужжжж мне етот ельфийский вопррос, че имя восхищатся то... прально в умной книжке написано, кто вечно живет у того нет никаких причин делать свою жизнь лучше

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_529422
Может я и не прав, но мне кажется, что сие призван выражать пункт - "Нормальные ребята."

Нет, си ескоррее подразумевает хорошее отношение он без особого восхищения как в первом пункте.

Ох ужжжж мне етот ельфийский вопррос, че имя восхищатся то... прально в умной книжке написано, кто вечно живет у того нет никаких причин делать свою жизнь лучше

Не все Ельфы живут вечно.... Да и от бессмертиеих легко из бавить жИстоким(Иль не особо жИстоким.) умирвщлением.....

Так что думать все таки вероятно приходится....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_703635

Ну... начнем с того, что я к ним не отношусь :)

А если серьезно, то на ильфов мне плевать. Ребята нормальные и ничего плохово, чтоб их не любить мне не сделали.

Другое дело эльфийки..... Мммм я бы.... ммм.... замечтался.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_703841
Не люблю.Очень.Бесячие они все. :) (Кроме девушек.Если не обращать внимание на то что они говорят :) (хотя бывают и исключения).) Высокомерные,наглые,ставящие себя выше других.Выскочки!!Под корень!

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_703870

Как, было сказано у Сапковского.

"Эльфов в резервацию!"

А ещё лучше их на мыло переварить.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_703893
По моему бессмысленная тема.Такой же разговор в теме "Вашу любимая фэнтезийная раса".Ну там ещё легкие примеси вампиров,оборотней и т.д. <_<

Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_703910
Такой же разговор в теме "Вашу любимая фэнтезийная раса".Ну там ещё легкие примеси вампиров,оборотней и т.д.

703893[/snapback]

В данном случаи полностью согласен. И зачем вообще эту тему подняли?

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_704105

Да ваще тему давно надо закрыть. Ибо ничего нового здесь уж не пишут, да и по опросу уж все давно ясно... А ведьму, за создание этой темы надо придать публичному обезушиванию без права на восстановления.(Ухав в смысле.)

А всем кто понаписал про выскочек надбменных, высокомерных зазнаек и.т.п. Рекомендую отаскать мой пост где то в самом начале, где я подробно изложил почему все кто хаят ельфаф адназначна не правы.

Опубликовано
comment_706186
Обожаю эту расу! Их прикольно показывают в фильме властелин колец! Тащусь от Легаласа! По мойму они самые разумные существа, также они искусны в бою и в маскировке!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_706525
О, и здесь эльфам моют косточки... И чего на них все взъелись... На литфорумах всяких ежели кто вывесил рассказ "про ельфофф" - тут же начинают раздаваться вопли: "опять?! доколе?! долой остроухих!". Нет, чтоб почитать текст сперва - может, он даже хороший. А то кидаются, как бык на красную тряпку.
Вам помочь или не мешать?
Опубликовано
comment_706576

Могу вспомнить один пример, когда эльфы мне были симпатичны.

В Ведьмаке была такая бригада эльфов "Врихед", дык вот знаком этой бригады были 3 серебряные молнии на чёрном фоне. Меня как поклонника истории Немецкой армии это очень порадовало.

(для тех кто не понял, это аналогия с СС)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.