Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у тёмново эльфа кожа белая, не черная
У темных эльфов разных вселенных может быть темная, светлая, голубая... да хоть зеленая в горошек кожа. Это каждый автор для себя решает сам. Поторюсь, в Аркануме светлые и темные эльфы отличаются только мировоззрением и отношением к технике. А так это те же эльфы. Поэтому я стараюсь называть форготтеновских дроу именно "дроу", а не "темными эльфами".
Можно, в детстве многие отождествляли себя с книжными героями, особенно такими харизматичными.

Абсолютно согласна. Но, поскольку в детстве застряла только я), хочу пояснить: любить эльфов можно в любом ворасте, отождествлять, в какой-то мере, в принципе, тоже. А вот СЧИТАТЬ себя эльфом на полном серьезе и правда глупо.

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вообще о эльфах узнал года два назад. Но не увлекался. А сейчас вот увлекся...понравились мне, не знаю.

От чего ТЁМНЫЕ эльфы? Ведь не только из-за того что злые, а ещё мне казалось из-за того что кожа тёмная :)

Опубликовано

А собственно что никто не пишет? Мы ведь так до языка эльфийского и не добрались!!! Надо бы и о нем поговорить)

Слышала что самые ярые эльфоманы учат эльфийский и общаются на нем. А это язык какой вселенной? Ведь в каждой, небось, свой язык!

Опубликовано

Эльфы.... что ж))

Не знаю почеу, но для меня эт не маленькие человечки с огромными крыльями, длиннющими острыми ушами, летающие тута и тама, вылетая, нагоняя почему-то смертельный ужас на проходящих.

Для меня это образ скорее всего впервые созданный Толкиеным - т.е человек, довольно худой, с острыми ушками, белой кожей, длинными волосами, вооруженный луком и наделенный повышенной ловкостью (так пошли опыты варика..... забудем о них)

Но магии и т.д у них нет, кроме земляной конешн - духи ж леса как никак, пусть все эти феерверки и др. фокусы остаются магам)))

От чего ТЁМНЫЕ эльфы? Ведь не только из-за того что злые, а ещё мне казалось из-за того что кожа тёмная

Все больше вдамся в варик.... лана, вроде темные потому что предавшие свои земли и родню, отказавшиеся от своей природы как духов леса, и отдавшиеся на поручение к магам, чтобы обучаться магии, что уже с самого начала неприемлимо для эльфа. Т.е. то же самое, что и отступники, пошедшие искать силу, запрешенную для них с самого начала...

Опубликовано

Нравятся - самая прекрасная фэнтезийная расса (и кто бы что не говорил, думаю это просто зависть)

Они во многом превосходят людей: внешность, мудрость, ловкость, интелект. Настоящие ценители прекрасного и все что к нему относится.

Жизнь с рождения и до 700-1000 или бессмертные (по желанию) в 120 лет эльф становится совершенно летним.

Единственное они не любят спешить и из за этого очень тяжело приспосабливаются к жизни в отличии от людей которые

выживают везде.

Серые эльфы самые лутшие )

Персонаж... Такого еще небыло (разве могут люди нарисовать хороший премер эльфа)

выживают везде.

Серые эльфы самые лутшие )

Персонаж... Такого еще небыло (разве могут люди нарисовать хороший премер эльфа)

Ыы. Глюк )

Опубликовано

Ненавижу осторухих... Они слишком надменны и пассивны, особенно у Толкиена. Это же надо, орки нападают, а они о Серой Гавани думают... Бред, а Галадриэль, что было в Сильмариллионе... Два брата ушли на войну. Галадриэль следом, вышла к гаваням, увидела драку, и не разбираясь, что к чему, кто за кого - ломанулась в атаку... Ненавижу эльфов. то ли дело орки... вы видели хоть одну орчиху у Толкиена? нет. Ибо они сидели в Мордоре, сынков выращивали, хозяйство поднимали...

А если брать по мифологии, то и там мне больше нравятся темные эльфы из Свартальфахайма, их-то Толкиен и взял за основу орков Один миф совпадает. Орки прорыли туннель и вышли в Мордоре, в Сагах темные эльфы так на поверхоность из Свартальфахайма выбирались... В то время как светлые собраться цветочки сажали. Нет, не люблю я эльфов.

Опубликовано
2 Asuk@: А дроу? Тож не любишь?

Больше полудроу из Дамбрата люблю... уж больно мне богиня Ловиатар нравится с "приносящим боль" - девятихвостая плеть... А дроу сами уже избиты и не интересны, хотя сама структура их общества мне по душе, одно смущает: их маленький рост...

Опубликовано
их маленький рост...

А какой рост у среднестатистического темного эльфа-дроу? Я знаю, что они, вроде как, пониже людей, но повыше хафлингов. То есть, какой у них средний рост??? Отличается ли он от роста среднего светлого эльфа???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, дроу не высокие, что способствует их умению подлого убийства.

На самом деле классический фентезийный эльф - банальная противоположность орку (ну или наоборот, не в этом суть) и олицитворяет крайность ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сущность. Я не могу сказать, что эльфы мне не нравятся как задумка, мне ненравятся, когда из-за популярности среди читателей/зрителей/игроков их наделяют какими-то сверх способностями. Больше всего эльфы мне понравились у Анжея Сапковского в серии книг "Ведьмак", там все сбалансировано, да, эльфы живут по 500 лет, но зато у них есть некоторые проблемы... полового характера.

Опубликовано
Ненавижу осторухих... Они слишком надменны и пассивны, особенно у Толкиена. Это же надо, орки нападают, а они о Серой Гавани думают... Бред, а Галадриэль, что было в Сильмариллионе... Два брата ушли на войну. Галадриэль следом, вышла к гаваням, увидела драку, и не разбираясь, что к чему, кто за кого - ломанулась в атаку... Ненавижу эльфов. то ли дело орки... вы видели хоть одну орчиху у Толкиена? нет. Ибо они сидели в Мордоре, сынков выращивали, хозяйство поднимали...

Согласен про эльфов. И ещё недостатки - уши уродливые (на мой взгляд), сами некрасивые, и какие-то недалёкие. А ведь эльфы отличались умом...

Опубликовано

эльфы раса слюнтяев, нелюблю. Цветочки они сажают...лудшебы на электронной фабрике работали, до асфальт укладывали и дома строили, вообще предпочитаю их как рабов человека...

толи дело человек- сбалансирован, живуч, неприхотлив, одновременно низок и надменен, много кушает, круто веселится...

Опубликовано

Нашел эту картинку на GFXartist пару лет назад. Нарисовала эльфийку девушка, по-моему, Blackerry - не могу сейчас найти ее профайл.

Пожалуй, классическое изображение эльфа (в этот раз без шуток), одно из моих любимых.

post-86734-1190515243_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация