Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
добрых больше
ну... я сравнительно много читала книг с эльфами... и все же больше тех, кто презирают людей... Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ееельфы.

Ну про дроу я знаю практически все. Больше даже чем моно подчеркнуть в инете, ибо живу етим последнее время.

А вообще эльфы живущие на поверхности (лесные, высокие, водные... и т.д. ) не добрые или злые... Они просто есть. Людей (впрочем как и прочие рассы) не любят по понятным причинам, считая их менее развитой рассой. Тем не мение... Они не вмешиваются по возможности в дела других существ, но могут помочь (тут уже от обстоятельства зависит).

Дроу... Темные эльфы - вот они "злые" во всеобщем понятии. Они именно ненавидят другие рассы в основном за то, что они просто есть. Беловолосые ушастые стремятся к власти любыми способами. Так велит им Богиня.

||||

<о.о>

Опубликовано

Vashido, думаю, что все разумное население форума (нежный взгляд в сторону Аврора'ы) благодарно Вам за характеристику места эльфов во вселенной вархаммера и ждет от Вас столь же (и еще более) подробных и обстоятельных постов по эльфологии.

PS Дроу - эльфы, но не все эльфы - дроу. Тема про всех эльфов. Их место в мифологии и выдуманных вселенных. Memento

Опубликовано
Вашидо, видишь ли, это тема главным образом про дровофф
Нет!
Тема про всех эльфов

Вот именно.

Просили вархаммер, выложил, а комментариев никаких. Обидно и досадно товарищи.

О, простите. Vashido, спасибо. Спасибо вам за ваш материал. Люди читают его и благодарны вам.

На будущее, просьба ко всем: оставляйте комменты, люди же делятся своими знаниями. А могли их и при себе оставить. Спасибо всем, кто выложил информацию.

Опубликовано (изменено)

Аврора

Во первых:

Эльфы. Кто они? Чем живут? Где живут? Сколько живут? Ваше к ним отношение? Самый яркий, на ваш взгляд пример эльфа? Самый лучший, опять же, на ваш взгляд, вид эльфов?
Это начальный пост. Так что тема про всех эльфов, а не про дроу в отдельности (не пртиворечте себе)..

Во вторых

Тут кто-то Warhammer вспоминал. Ничего толком об этой вселенной не знаю. Знаю лишь, что там тоже водятся эльфы, правда, весьма странного вида. Ну так и расскажите о них! Я думаю, что это интересно не только мне)))))))))
Писала сама создательнеца темы. В будущем читайте всю тему пожалуйста, или если читаете то читайте внимательно. Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долой эльфов! Ой, не то) Увидел эльфа, оторви ему уши! тоже не то...

В общем не нравятся мне они, слишком уж их возвеличивают и идеализируют.

По-моему, это как раз после Толкиена пошла мода на высокомерных, прекрасных до ужаса, насколько это возможно, вечно молодых эльфов. "Высшие", "Перворожденные" - это все синонимы для показания величия этой расы по сравнению с другими. Понт не слабый, но все же, профессор написал, про то, что время эьфов прошло и дружною толпою отправил их всех на Запад. (Особо яростные эльфопротивники всегда тешат себя надеждой, что корабли с эльфами встретили на выбор: мощный шторм, ужасный ураган, Сциллу с Харибдой, Великого Ктулху итп и благополучно не доплыли до своего острова).

А вот другие авторы фентези идею не оценили и продожают писать истории об эльфах, с пафосом расписывая их достоинства и превосходство над другими расами. Особого пика такой пафос достигает у графоманов - любителей, работы которых разбросаны по всему интернету. Регулярно в "фэнтези проде" встречаются цитаты про эльфов всех мастей)))

Вот большинство написавших говорят, что любят эльфов, некоторые даже себя с ними ассоциируют. Это очень просто, когда нравится существо уже обладающее комплектом качеств высокого уровня, даже скучно как-то, эльфам уже и не к чему стремиться и развиваться. Никак упадок их ждет?

Опубликовано (изменено)

Вообще это тебе написал слздатель темы, так что прояви уважение. не нравиться, то простите, можете не заходить.

Про 40к. Как таковых эльфов я там ненаходил. Были схожие расы. А точнее 2. Вот описание обоих:

Dark Eldar.

Из всех народов галактики 40к, Темные Эльдары самый злобный и извращенный народ. Некогда темные были частью народа Эльдаров, которые правили галактикой в древние времена. Правлению эльдаров положил конец катаклизм под названием Падение.

Падение было вселенской катастрофой, в результате которой в warp родился четвертый бог Хаоса Slaanesh ("Та, кто жаждет" по-эльдарски). Часть эльдарского народа построила огромные искусственные миры, и направила свои стопы подальше от места катастрофы, обреченные на вечное скитание по пустоте космоса и медленное угасание. Эльдары искусственных миров создали камни душ, которые защищали их от силы Той, Которая Жаждет, не позводяя душе попадать в warp после смерти.

А часть эльдаров поселилась на диких мирах, также далеко от места катастрофы, как из собратья в искусственных мирах. Еще одна часть народа, более всего ответственная за Падение - Культ Удовольствий, поселилась на пересечении путей в Паутине эльдаров, сети порталов, через которые перемещались древние эльдары.

С древних времен эльдары обладали большими знаниями о материи души. Эльдары искусственных миров использовали эти знания для создания камней душ, а темные эльдары использовали их для того, чтобы пожирать души. Энергия, которую они получали при этом давала им возможность сопротивляться Той, Которая Жаждет. Постепенно убийство стало основой жизни в Кармагорре, городе темных эльдаров. По всей галактике темные эльдары рыскали в поисках существ с душами, чья энергия поможет им сопротивляться Слаанеш. Очень скоро темные обнаружили, что чем мучительнее смерть жертвы, тем больше силы приносит ее душа. Так темные эльдары стали самыми опасными и утонченными мучителями в галактике. (По мне так они сродни дроу)

Necron

Некроны - иноземная раса, чей возраст трудно даже представить. Пробудившись от сна длиной в шестьдесят миллионов лет, они готовы сразиться с живыми еще раз! Тысячи бессмертных, бездушных воинов поднимаются из пыльных стасис – могил, готовые уничтожать живых заполнивших галактику.

Впервые Некроны появились на страницах WD 217 как таинственные налетчики. Впоследствии Некроны превратились из налетчиков в невероятно древнюю цивилизацию под названием Некронтир (Necrontyr).

Некроны резко контрастировали с другой новой расой Warhammer 40000, Тау. Тау была молодой развитой расой с откровенно неуместным во вселенной Warhammer 40000 оптимизмом и верой в Великое Добро. В отличие от них невероятно старые и бесчеловечно терпеливые Некроны правили Вселенной в то время когда человек еще думал, что высекать искры, долбя камни друг об дружку, действительно передовая идея!

"Ибо настал день, когда мы обязаны приступить к долгой и трудной задаче - оценить и описать Стальных Демонов, дабы противостоять им. Все что мы можем делать, так это добавлять догадки к нашему и без того скудному знанию, об их вооружении, их методах борьбы, их преимуществах и недостатках. Мы обязаны делать все это, и немедленно, или же мы погибнем, так и не узнав нашего противника".

- Инквизитор Хот (Hoth)

Некроны - иноземная раса, чей возраст трудно даже представить. Пробудившись от сна длиной в шестьдесят миллионов лет, они готовы сразиться с живыми еще раз! Тысячи бессмертных, бездушных воинов поднимаются из пыльных стасис – могил, готовые уничтожать живых заполнивших галактику.

Некроны были порождением К'тан (C'tan), ужасных богов которые превратили древнюю цивилизацию Некронтир (Necrontyr) в безжалостных машин. На рассвете времен К'тан с помощью своих рабов Некронов боролись за превосходство против Древних (Old Ones). Судьба галактики решилась миллионы лет назад, в войне, которая разрушала целые звездные системы и уничтожала расы. В результате сражений К'тан были вынуждены скрыться для того, чтобы избежать последующего звездного катаклизма. Некроны и их боги захоронили себя в стасис - могилах, и стали ждать, когда их время снова придет.

Руины их Храмов - Могил были обнаружены на множестве планет. Все находки говорили о том, что это была высоко развитая раса, чей взлет развития произошел десятки миллионов лет назад. Однако найденные артефакты и постройки в то же время ничего не говорили о судьбе Некронов. Многие материалы исследований оставались недописанными - их ждали огромные хранилища информации Adeptus Mechanicus, где им было суждено надолго затеряться. Только после того, как странных налетчиков опознали, как расу, считавшуюся вымершей, архивы снова увидели свет.

Их невероятные технологии превосходят любые современные, в том числе и технологии Эльдаров. Они - самая древняя раса из всех существующих, и, несмотря на то, что Человечество совсем недавно узнало о возвращении Некронов, их чудовищные боги пировали среди гигантских звезд задолго до появления планет Вселенной. Для Некронов галактика представляет собой отвратительное место, которое заполняют многочисленные осколки ненавистной им жизни. Их блестящие металлом черепа - лица и странные скелеты - тела должны дать ясное понятие любой расе: ЗДЕСЬ ВАС ОЖИДАЕТ СМЕРТЬ. Это было единственным сообщением, которое они передавали, и оно было понятно на любом языке.

Армия Некронов (Высшие эльфы соотвественно)

Со временем могу выкладывать почти (?) полную биографию данных рас,а также их равитие в настоящее время.

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не говорил что они эльфы, причитайтесь госпожа, я написал что в принципе в 40к нету элфьов, а есть схожие расы. Я их приписываю к эльфам, а кого вы приписываете, орков, троллей или ещё того хуже хоббитов, уже ваше личное дело.
Опубликовано

Вещь хорошую прочла"Зачарованная'(не про ведьм)Там описываются 2 двора НЕ только эльфов, а всех фейри. Летний и зимний. У каждого двора по своей королеве, но несмотря на то, что в зимнем дворе преобладают темные эльфы, летний двор оказывается намного коварнее.а ещё они раз в год приносят в жертву самых красивых людей.

Есть другое творение "Полуночники".Там не столько про эльфов, сколько про вампиров, но поддержана мысль об индивидуальном отношении каждого эльфа к разным людям. А вообще эльфов я обожаю.

Опубликовано
дроу рулят!!!!

особенно Дзирт До'урден

ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльфы - мастдай, даешь дворфов в массы

Вот и создай тему про дворфов.

Никак упадок их ждет?

Недождесся)) Не такие уж они и всемогущие. Вернее, не все они всемогущие. Форготтеновские, например, очень даже неВСЁмогущие. Они имеют приимущества перед другими расами, но не больше, чем дворфы с их кузнечным мастерством, халфлингов с их хитростью, и намного меньше, чем люди. В Аркануме чистокровные эльфы вообще редкость. Некоторые из выживших обзывают себя темными эльфами и бунтуют против техники, т.е. маленькими шайками атакуют путешественников-технологов, охраняют древние эльфийские гробницы от искателей сокровищ (хотя, большинство гробниц сами могут себя защитить))))).

Теперь сильнобольшие и сильнополезные вещи выкладывает только Vashido (бааальшое ему за это спасибо))). Почему заснули остальные? Ладно я, у меня тут трагедия: винт полетел((( начинаю все с нуля. Так что я не в счет.

Опубликовано
Эльфы форевер! Хотя бы за их красоту. Как внешнюю, так и внутреннюю (единение с природой, спокойствие и грация) Дворфы тож не плохи, но только за справедливость, честность и доброту, обычно сопутствующую им... Я не говорю о тёмных эльфах и серых дворфах :blink: Но Дризт до'Урден молодец! :blink: Вот кого не за что любить, так это людей. Самое мерзкое, что можно было придумать, придумал БОГ (ну или эволюция, в зависимости от ваших верований).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация