FroSTу Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) http://img50.imageshack.us/img50/5664/biglogo7gw3.png Название: [One Piece] Team Описание сообщества: для поклонников аниме-саги о пиратских приключениях под четким руководством доброго дяди Оды Эйтиро и студии TOEI."Боевик. Банда пиратов: воров и убийц-рецидивистов - грабит острова мирного архипелага Грандо Райно. Лидер шайки - сбежавший из детской трудовой исправительной колонии некто Луффи Д., по кличке «Обезьяна». Представители закона, пытающиеся им противостоять, погибают один за другим. Аниме, пожалуй, больше других пропагандирующее разврат и насилие, а также алкоголизм и курение." © Aбсурдопедия Руководитель сообщества: allofanime Способ вступления: через ЛС FroSTy или euji Дополнительно:пиратский кодексраздел One Piece на АФ Pirates of the OnePiecean Sea: allofanime - Gold D. Rogereuji - Dracule "Hawk Eye" MihawkSLiC - Monkey D. LuffyFroSTy - Portgas D. AceGun Fall - Red-Haired ShanksCirdan - Roronoa ZoroАкаи - Nico RobinТенилия - NamiS O N I C - Marine HQ Sergeant Major - Cobylazycat - HachibukaiЛерокс - SmokerChiko - Sanji the Black LegChaosman - EnelLorenno - Rob LucciМерля - HinaMortea - Dead bones Brook otaku99 - Usopp Hamster GrayАРЛЕКИНАKerHaby.AXEL' GreenA1ucard ^^Hanyou@@@AlucardDemmiNimfa~Mamimi~Jjgu4iyDrDeleteZnob Zou ЧАВО: В список внесены только те, кто отписался в предыдущем топике. Всем остальным без вести пропавшим, чиркнуть ЛС мне или euji. Что касается ЛЗ, то вступившим просьба отписаться в теме или опять же ЛСснуть для получения желаемого статуса. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruffi Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 :angry: ндя) а хотя нах нуна...вычеркни мну из списка,я больше не фанат....так вот получилось(.... Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ruffi, если из-за личного звания, то это глупо, это ведь всего лишь декорация так сказать) И вообще если есть претензии например, то сообщайте, на счет техже личных званий, все ведь обсуждаемо, все решаемо, тим же для удобства его членов сделан, а не просто чтоб было) Цитата
Skoegul Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ура, хорошо, что пересоздали =) Зачем звания только, не понятно ) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Написал ЛС насчет того, чтобы меня в список внесли. Но забыл кое-что спросить, насчет личного звания: можно ли каким-либо образом получить такое: Marine HQ Sergeant Major - CobyЯ по такому поводу, свою вековую аватарку даже сменил, хотя незнаю, надолго ли) P.S. One Piece пока остается лучшим сёненом для меня (хотя как-то в последнее время тяжело новые сёнены пробовать читать, на сейнены по-тихоньку перехожу =]), хорошо бы он продлился еще лет 10 ;) Изменено 30 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ruffi Зря ты так, не горячись, изи мэн, изи... Hanyou euji прав, они хотябы разбавляют список соучастников и вносят какие-то краски. S O N I C Всё проставлено. Хорошо бы да, можно и на 10 лет растянуть, а сейнены это отдельная тема, требующая непосредственного разговора =) Цитата
Ruffi Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 eujiНеа,не изза звания...уж так получилось что Кусок на реал сильно повлиял...терь тошнит от него FroSTу :D Я и не горячусь вовсе^^ Цитата
Ruffi Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 FroSTуА да,забыл скзать,Фрост вычеркни мну из списка...я тим покидаю:/ Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 eujiНеа,не изза звания...уж так получилось что Кусок на реал сильно повлиял...терь тошнит от негоА каким образом повлиял, не поделишься? :unsure: Цитата
Ruffi Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Gun FallМне не охото ворошить прошлое...в этом прошлом я потерпел одно не мелкое порожение....Ну а коль ты мну не веришь,не проще так и написать что не веришь?:) Скажу так....были люди,такие же фанаты как и я раньше,и судьбы этих людей тесно переплелись с моей судьбой...но зачастую в этой жизни не всё так как нам хочеться... Цитата
FroSTу Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 По личной просьбе товарища Ruffi он был исключен из тима. Цитата
Ruffi Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Усё,я ушел....всем желаю удачи и здоровья:) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Gun FallНу а коль ты мну не веришь,не проще так и написать что не веришь?:) Что за ахинея? Почему это я не верю? :blush: Просто хотел узнать чем OP может испортить жизнь, вот и всё О_о Поделись опытом или ты чего-то стыдишься? Цитата
Ruffi Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Gun FallЯ не стыжусь...да и не испортил он мну жизнь..просто заставил посмотреть на такие вещи как знакомства в инете с другой стороныB) Цитата
FroSTу Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Alucard Ваше ЛС получил ранее, так что добро пожаловать на борт! Цитата
Ruffi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ммм...почемуто ник Алукард вызывает у меня раздражение:Ъ Цитата
Ruffi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ггг...я так и думал^_^....тим умер ели успев переродиться:Ъ Цитата
Gun Fall Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 И что с того? Тебе то какое дело? Цитата
lazycat Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Хмм, подать, что ли и мне заявку на статус... Думаю, что меня вполне устроит Hachibukai. =) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 lazycat Не вопрос =) только скиньте мне желаемую цветовую гамму на звание в ЛС Цитата
lazycat Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Цветовая гамма не вопрос. Поскольку о "таинственном"... пожалуй вернее будет сказать "мистическом" Хачибукае все слышали, но никто и никогда его не видел, то писаться это должно так Hachibukai =) Цитата
Акаи Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Меня сместили с Нами в Робин) Я не против, конечно, просто Нами ближе) а по какому критерию персонажей выбирали? (Вопрос не касается Слика, там всё ясно)) и да, снова всем привет ^_~ Цитата
Chiko Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 А запишите меня в тим. ( с euji я уже соглосовал) А звание если можно Sanji the Black Leg Цитата
LunarX Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 УУУУУ!! Команда Ван Писа!!! Суге)))) Ван Пис Мировое Аниме)))!!!! Я вас всех поддерживаю!!! Гому-гому-но!! БАЗЗУКА!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.