Перейти к содержанию
АнимеФорум

Таинственные находки  

116 проголосовавших

1. 1. Что бы вы хотели найти?

• Жестянка из-под конфет, наполненная старыми монетами
      36
    • Кляссер марок, уровня "чёрного пенни" или "консульского полтинника", но можно и просто советский стандарт годов так 30-50-х
      8
    • Работающий патефон, а может, ремонтопригодная швейная машинка с ножным приводом или кофейная мельница
      17
    • Поношенный, но в общем годный кожаный пиджак 60-х годов
      9
    • Коробка старых головных уборов - кепка-апаш, шляпа-борсалино, каракулевый пирожок, венский котелок, тюбетейка, ермолка...
      18
    • Оловянные ссолдатики производства нюрнбергских фабрик, но можно и первые советские
      15
    • Старинная фарфоровая кукла или хотя бы голова от неё
      13
    • Заводная игрушка, которую нужно только очистить от пыли и смазать, какая-нибудь карусель с лошадками и музыкой или театр с движущимися марионетками
      31
    • Кипа старых книг и журналов типа "Вокруг света".
      33
    • Бутылки с вином - выдержанным, а не прокисшим. Или сигары.
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как человек, выросший в археологической экспедиции и ездящий туда каждый год, люблю всякое старье. В городском слое т.н. балласт, т.е. то, что срывают экскаватором перед раскопками, содержит много замечательных штучек. Особенно люблю бутылочки всякие аптечные конца 19 - начала 20 в. Они разных форм и размеров, красивые. Бутылки с алкоголем тоже попадались, но пить такое страшно.
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы от такого барахла не отказалась бы. Вот хто б мне его даром предложил бы , ммм?

Из антиквара особенно бы обрадовалась ювелирным украшениям ( странно , вообще-то никаких украшений не ношу) . Или диковинной шкатиулке с необычной резью и инструктированной драг.камнями .

Старинное оружие.

Ну и на крайняк, монетки можно ).

А пока в наличии из древних находок имеются часть ручки и горлышка кувшина. В отличнейшем состоянии, что сподвигает о мысли , что это фэйк. Но нашла именно на месте археологических раскопок.

Опубликовано

Хм) из того что есть в вариантах-солдатики(да,я люблю игрушечные войнушки))) , патефон-у меня очень много пластинок для него) тока что бы без клопов)))) а машинка с ножным приводом имеется) или имелась) у бабушки))) клёвая штука) я в детстве любил понажимать) она так прикольно вращается))) бутылки с вином-никогда не откажусь от хорошего напитка))) тем более если он выдержанный) ну и заводную игрушку) у мну раньше было пара прикольных))) клёво поют)))

А так....я бы хотел найти таинственную волшебную палочку))) работающую))) а ещё одну штуку из детства-магнитик катающийся по изогнутой рельсе) и самолётик на резинке)) оч клёвые штуки)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Единственное что я хочу найти сейчас это мой атестат за 9 классов :wacko:

Ну или если совсем размечтаться, то я бы не отказался бы от меча какого-нибудь времён этак древней Руси )))

Опубликовано

Жажда найти что-нибудь велика конечно. Очень бы даже непротив найти КРАСИВЫЙ антиквар - старое оружие, ювелирные изделия, древнюю посуду.

Но голосовал за шляпы и прочие головные уборы, ибо в списке они - лучшее. Остальное как-то не очень. А вот старые голвные уборы встречаются очень любопытные. Еще можно патефон, но у меня уже есть, работающий, куча игл к нему, пластинки со старыми советскими и французскими песнями, все это очень аккуратно уложено в два чемодана тех же времен.

Вообще это все жадность. Как будто в игре Корсары 2 или 3, там тоже можно кучу предметов найти или с трупа снять, и это люто, бешено доставляет. Разработчики знали это и сделали все, чтобы игроки обильно кончали от стяжательства.

Опубликовано

Durmanstainer

+1

лично я жадна до зрелищ, то есть под словом "все" я имелла ввиду не набрать побольше антиквара, а налюбоваться на это добро и пойти своей дорогой, ибо нахрен надо.

Опубликовано

Пум-пум, не скажу)))а то не сбудется.)

Только, правда, очень хочу найти.)

Из предложенного выбрала Жестянка из-под конфет, наполненная старыми монетами.Люблю всякие баночки, коробочки и шкатулки.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация