Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1781472

Пять стихий:

огонь >ветер >молния >земля >вода >огонь

Известны две комбинации:

ветер + вода = лёд

вода + земля = дерево

А какие ещё могут быть комбо?

P.S. По тренировке Наруто, где он рассекал водопад видно, что ветер хорош против воды ,"вспоминает бой Кисаме с Асумой", или нет?

• Ответов 295
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1787890

насчёт проклятой татухи, можно предположить, что тату не только даёт силу носителю, но и подготавливает почву для техники Орочимару!

насчёт проклятой татухи, можно предположить, что тату не только даёт силу носителю, но и подготавливает почву для техники Орочимару!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1787896

Я разве не это сказал в прошлом посте(про билет)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1787903
но я так думаю эта печать входной билет только к сильным персам, так как последнее тело Орыча без татухи было!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1787923
Чидори и Райкири в рейтинге(хотя это немного оправданно)(ИМХО)
это мделано из-за отношения стихий и рангов дзюцу. Так что я думаю это было нужно.
эффект от одинакового катона будет лучше у джонина , чем у учащегося в академии

ну я думаю после освоение техники эффект будет одинаковый, а Саске чидори владеет превосходно. Следовательно он просто пока не может ее развить до Райкири мозгов не хватает так сказать ;)

А Я больше склонен думать что Сандайме в совершенстве владел этой техникой

скорее Киши хотел показать на столько старик крут.
Насчёт котона того чувака , он явно слабее ! у Учих техники огня возведены в абсолют

начет абсолюта я бы поспорил Учихи специализируются на огненных дзюцу, как и половина Конохи...у них есть одна техника доведенная до совершенства...по поводу остального я бы поспорил. А техника Итачи...ну она все таки с помощью МШ делается так что не надо сравнивать.

но ведь какаши никогда не использовал разенган, значит не может
вообще-то использовал он сталкивал свой расенган против расенгана Наруто.
Просто все жертвы печати были потенциальными телами для орыча

Да но это было сделано для развития их тела...он смотрел на сколько они сильны не отторгнит ли тело его душу (ИМХО)

На мой взгляд это техника как то связана с ниндзицу и гендзицу

А по мойму это ниндзюцу, а потом идет бой сознаний хотя это можно и к ген отнести...в общем два этапа.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1787932
Наконец сошлись во мнениях с тобой_BlackCat_!
Опубликовано
comment_1787958
ну я думаю после освоение техники эффект будет одинаковый, а Саске чидори владеет превосходно. Следовательно он просто пока не может ее развить до Райкири мозгов не хватает так сказать

Я думаю любую технику можно довести до уровня выше среднего и если человек специализируется в этой технике, то чтобы сравнится с ним в этой области недостаточно простого "освоения"

Опубликовано
comment_1787959
В чидори Саске превзошёл Какаши : чидори Нигаши и 5-й чидори !+научился управлять формой и природой чакры и совмещась их!

Опубликовано
comment_1787973
В чидори Саске превзошёл Какаши : чидори Нигаши и 5-й чидори !+научился управлять формой и природой чакры и совмещась их!

по моему судить рановато.Сазке управляет формой , у Какаши мощная пробивная способность.Они развивались в разных направлениях

Опубликовано
comment_1787985
Может и в разных направлениях, но Саске всёравно превзошёл сенсея! личико Ямато вспомни, когда Саске продемонстрировал Нигаши! а так про направления я с тобой согласен!
Опубликовано
comment_1788001
Глазки сейчас круче, даже чем у Итачи!
Опубликовано
comment_1788007
неа у Итачи круче
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1788016
Итачи может юзать намного дольше шаринган, но он не роздавал другое измерение , а лишь довёл гендзицу до физического урона!
Опубликовано
comment_1788033
Сазке подчинил чужой разум волей , а Итчи переносит разум оппонента в свое измерение , где он всесилен

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1788048
я вообщето про Какаши и его глазки ! Саске пока и рядом не стоял!

Опубликовано
comment_1788056
я вообщето про Какаши и его глазки ! Саске пока и рядом не стоял!

Глаза Саске пока рядом не стоят. А он сам не так уж и далеко, если не на одном уровне

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1788063
Саске не на одном уровне с Итачи-не дорос пока! А Какаши не проиграл, он мангекю не использовал!
Опубликовано
comment_1788068
Саске не на одном уровне с Итачи-не дорос пока! А Какаши не проиграл, он мангекю не использовал!

Да а потом его еле откачали.Или он посчитал что Итачи недостоин чтобы ему показывать свой МШ.Даж если бы он заюзал МШ ему бы это слабо помогло...я думаю бог луны все же посельнее

Опубликовано
comment_1788112

Дадим Какаши фору , он юзал его впервые и целых три раза использовал - небольшой перебор не считаешь? А также у

Какаши-это физическое додзицу , у Итачи "психическое" ! Кто сильнее покажет время!

Опубликовано
comment_1788115
Тут уж кто быстрее врубит.Но у Какаши длительное воздействие ( по сранение с Итачи) ,а Итачи убивает за секунду.
Опубликовано
comment_1788129

Но ведь Какаши выжил, тем более мы пока не видели Мангекю от Саске! Он его выучит полюбе!

PS: Нехочу в это верить но это факт!

Опубликовано
comment_1788150
ну мангеку Саске далжно быть похоже на Итачи видь по идним книжкам учить будут , я недумаю что Оро-сама мог его чемунить научить в этом плане

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1788201
Саске не на одном уровне с Итачи-не дорос пока

Это пока мы не знаем

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1788399

Саске недорос полюбе! хоть он щас и полностью две стихии , но но Итачи стоит в иирархии Акацук где то на 2-месте , следовательно намного сильнее Дея ! Тем более он кроме МШ ничего толком не сказал!

простите за ошибки и офтоп!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.